Jump to content
  • Sign Up
  • Recently Browsing   Total Users: 0   (0 members, 0 Guests)

NovicE

Выбор системного блока т.5

Recommended Posts

Re[D]maN написал 06.01.2026 в 05:49:

Приветствую, мужчины.
Просьба помочь собрать комп:
1. В бюджете стоит большой вопрос. Стою на перепутье между "взять жирный комп за 300к+ с большим заделом на несколько лет вперёд" и "не выебываться и взять что то среднее в условные 200к, т.к. играю только в доту и кс"
Стартовый ориентир 200-210к, дальше буду разбираться в целесообразности раздувания бюджета.
2. Самара. Я знаю только днс и ситилинк. Если подскажите другой годный сервис, откуда могут прислать собранный не БУ или еще с какими то проблемами железо, то я только за. Увидел тут инфу про КУ, но на сколько я знаю, там какие то налоги нужно платить, что то там декларировать, а я особо в этом не разбираюсь.
3. Игры ( в основном играю в доту и кс), ну и чтобы эксель тянул по работе, больше особо ничего не нужно
4. Есть хороший недавно купленный ССД М2 на 2тб, всё остальное нужно будет новое
5. Особых пожеланий нет

для доты и кс ты и в 150к уложишься, а то и меньше

WhatTheHell написал 26.12.2025 в 23:12:
olo)LOLO написал 26.12.2025 в 21:42:

мужики, какую 5070 посоветуете взять? думаю мси гей трио, но цена +12к от базированного палита - 78к. :chel:

мб есть варианты поинтересней? карта меняться будет в лучшем случае лет через 5-7, а то уже и в некст жизни

купил гэйминг трио и не пожалел, тихая, холодная. Хотя в днсе в отзывах некоторые пишут про брак какой-то.

холодная это сколько под нагрузкой?

12.02.2016 в 11:39, Liouville написал:

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

DVAHAS написал 3 часа назад:
Re[D]maN написал 05.01.2026 в 23:49:

Приветствую, мужчины.
Просьба помочь собрать комп:
1. В бюджете стоит большой вопрос. Стою на перепутье между "взять жирный комп за 300к+ с большим заделом на несколько лет вперёд" и "не выебываться и взять что то среднее в условные 200к, т.к. играю только в доту и кс"
Стартовый ориентир 200-210к, дальше буду разбираться в целесообразности раздувания бюджета.
2. Самара. Я знаю только днс и ситилинк. Если подскажите другой годный сервис, откуда могут прислать собранный не БУ или еще с какими то проблемами железо, то я только за. Увидел тут инфу про КУ, но на сколько я знаю, там какие то налоги нужно платить, что то там декларировать, а я особо в этом не разбираюсь.
3. Игры ( в основном играю в доту и кс), ну и чтобы эксель тянул по работе, больше особо ничего не нужно
4. Есть хороший недавно купленный ССД М2 на 2тб, всё остальное нужно будет новое
5. Особых пожеланий нет

для доты и кс ты и в 150к уложишься, а то и меньше

WhatTheHell написал 26.12.2025 в 17:12:
olo)LOLO написал 26.12.2025 в 15:42:

мужики, какую 5070 посоветуете взять? думаю мси гей трио, но цена +12к от базированного палита - 78к. :chel:

мб есть варианты поинтересней? карта меняться будет в лучшем случае лет через 5-7, а то уже и в некст жизни

купил гэйминг трио и не пожалел, тихая, холодная. Хотя в днсе в отзывах некоторые пишут про брак какой-то.

холодная это сколько под нагрузкой?

image.png.bd5c9a457f639ae221e334b388ddc462.png

это метро эксодус енчансед 4к фулл ультры с вертикалкой, без вертикалки максимум 68 видел градусов.

в онлайн хуйне ебейший чилл зон на 55+-

андервольтов не делал, вообще ничего не делал, корпус с 1 вентилятором на выдув, проц 14600к на воздухе тож подогревает атмосферу, так, что думаю, при норм обдуве корпуса поменьше будет.

потяжелее проектов нет на компе на данный момент.

а ну и карта вентус3х, а не гэйминг трио, если что

Edited by WhatTheHell
DVAHAS likes this

Всем привет а может кто сборочку ебануть на 5060ти 16гб и ддр4 32гб(вообще есть существенная разница в ддр5 и 4?)саратов днс или любой магаз монитор 2к 144гц на руках имеется,комп для развлекух игр и т.д

MAMA_GUFA написал 10 часов назад:

Всем привет а может кто сборочку ебануть на 5060ти 16гб и ддр4 32гб(вообще есть существенная разница в ддр5 и 4?)саратов днс или любой магаз монитор 2к 144гц на руках имеется,комп для развлекух игр и т.д

10ку докинуть и 5070 взять, не?

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

DVAHAS написал 31.01.2026 в 10:37:
MAMA_GUFA написал 30.01.2026 в 23:53:

10ку докинуть и 5070 взять, не?

да можно

image.png.1b9900e705eade4b29158f19657c7359.pngБлять взял комп первый раз за 10 лет( был со школы еще) мнения? Для себя закрыл ебаный гельштат 
Наебали наверное да и похуй обгулят

image.png

Буду фейбл проходить :pdanus:

DVAHAS, Edgarchik and Omoegens like this

быдло и горжусь этим

ну а хуле от немчины ждать там полюбас жид какой-нибудь фамилию мемно поменял сосмыслом

но на самом деле не полный ужас ну тыщ 15-20 лишних ну да хуй с ней

Shyrik, 569.Miedo and Omoegens like this

569.Miedo написал 7 часов назад:

image.png.1b9900e705eade4b29158f19657c7359.pngБлять взял комп первый раз за 10 лет( был со школы еще) мнения? Для себя закрыл ебаный гельштат 

image.png

грац, но 8к за сборку и винду это :zemlyapuhom:

Omoegens and 569.Miedo like this

блядь чет глянул еще стол 11к, корпус 12к, богач итт :monkamega:

Omoegens likes this

569.Miedo написал 11 часов назад:

image.png

Проц слабый, сокет мп неудачный, корпус хз неудобный имхо и дорогой, есть лучше. Установка сборка хз друг бы тебе сделал дешевле, БП оверпрайс, клава говно, ссд хз не знаю такой, но микрон видимо норм. Оперативка выше 6к не нужна частота, ну и видюха оверпрайс. 

Могли бы тебе тут собрать если бы скинул реквест

Omoegens likes this

ElGobedano написал 6 минут назад:
569.Miedo написал 11 часов назад:

image.png

Показать больше  

Проц слабый, сокет мп неудачный, корпус хз неудобный имхо и дорогой, есть лучше. Установка сборка хз друг бы тебе сделал дешевле, БП оверпрайс, клава говно, ссд хз не знаю такой, но микрон видимо норм. Оперативка выше 6к не нужна частота, ну и видюха оверпрайс. 

один вопрос - за что? :lol:

я месяц назад за 220к купил с 5070ти и 7800х3д

правда винду ставить пришлось самому

Omoegens likes this

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

DVAHAS написал 24 минуты назад:
ElGobedano написал 31 минуту назад:
569.Miedo написал 12 часов назад:

image.png

Показать больше  

один вопрос - за что? :lol:

Не понял? 

Baza_KAiF написал 10 минут назад:

Меня жаба задавила, младший требует свой комп. Думал провернуть 3 раз схему отдаю свой, покупаю себе новый. Но сука ... 250 тыс банка только ... в пизду. Пока старшего стоит свободный 8700/32/1070Ti мелкому хватит на доту, кс и маинкрафт. Старший в этом году Суворовское на училище сменит ... может вообще закончит играть на каникулах, а то все каникулы у него - пизды (одобряю) и игры (нахуй).

ElGobedano написал 52 минуты назад:
569.Miedo написал 12 часов назад:

image.png

Да я сам нихуя не понимаю,  даже если бы сказали ничего бы не собрал, вот и пошел типа в городе топ1 сборщики без наебалова, ну видимо наебали, просил просто 5070, 32гб оперы на данный момент в 1920, но на будущее в 2к,

Ну наебали дак наебали хули тут сделать уже, хотя про проц он мне заверял что охуеный ставит, хотя я интел ваще хотел

Edited by 569.Miedo
Omoegens likes this

быдло и горжусь этим

Иммельман написал 15 минут назад:
Baza_KAiF написал 36 минут назад:

Меня жаба задавила, младший требует свой комп. Думал провернуть 3 раз схему отдаю свой, покупаю себе новый. Но сука ... 250 тыс банка только ... в пизду. Пока старшего стоит свободный 8700/32/1070Ti мелкому хватит на доту, кс и маинкрафт. Старший в этом году Суворовское на училище сменит ... может вообще закончит играть на каникулах, а то все каникулы у него - пизды (одобряю) и игры (нахуй).

детям норм комп и не нужен. они в кал пиксельный\мобильный играют

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png