Pep_See #2421 13 февраля 2019 Порекомендовать вместо про4 базуку, ну ебанарот, когда уже ему пикушитель (пика-пика) сделают Цитата pepehands Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #2422 13 февраля 2019 руки-базуки сами посты строчат, моск не участвует Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShpiLiK #2423 13 февраля 2019 (изменено) b450m pro4 этим грешит, а мси таки качественное питалово подвезли, хули бы и нет. Но видимо, у вас инфа в одно ухо влетает в другое вылетает, особо нигде не оседая... Изменено 13 февраля 2019 пользователем ShpiLiK Цитата Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olo)LOLO #2424 13 февраля 2019 Порекомендовать вместо про4 базуку, ну ебанарот, когда уже ему пикушитель (пика-пика) сделают аргументировать осилишь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
joLi_axel #2425 13 февраля 2019 Я без понятия о чем Вы ребят, в общем я беру одну из этих двух сборок, собираю, и наслаждаюсь своими 80 фпс на средних, правильно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #2426 13 февраля 2019 Я без понятия о чем Вы ребят, в общем я беру одну из этих двух сборок, собираю, и наслаждаюсь своими 80 фпс на средних, правильно?в дотане на максах 100+, в новых игорях на средневысоких 60+к той сборке, шо я скинул, в идеале ещё кулерок на проц докинуть вместо боксового, вот: https://www.computeruniverse.ru/products/90747473/arctic-freezer-34.aspи будешь в шоколаде. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #2427 13 февраля 2019 клр привет ты хуесос) Очередняра понравилось это Цитата Скрытый текст Работать западло.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
joLi_axel #2428 13 февраля 2019 Что-то я думал по такой цене грязь какая то будет, а оказывается норм. Спасибо котаны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShpiLiK #2429 13 февраля 2019 Если возьмешь эклеровскую и врм на матухе будет niko sc ну, не повезет.Учитывая что томагавк и базука у мси по сути одно и тоже, там будет on sc. Кулерка у него тоже нет (есть бокс), а это минус комфорт по шуму и плюс н градусов на проце. Решай сам кароч Порекомендовать вместо про4 базуку, ну ебанарот, когда уже ему пикушитель (пика-пика) сделают аргументировать осилишь?Не, он только поддакивать может, что-то аргументированного вообще не припомню за ласт хх страниц ... Цитата Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #2430 13 февраля 2019 1. у томагавка и базуки совершенно разные питальники, базука в этом плане ничуть не лучше про4 (и обеих достаточно для 2600), причём у базуки питальник, отвечающий за оперативку, даже радиатором не закрыт. это раз.2. кулерок я человеку предложил, фризер 34 (ахуей, у него лучше вентиль в комплекте, и стоит на копейки дешевле) 3. хуй соси Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShpiLiK #2431 13 февраля 2019 it is a 3 phase with 2 lo-side and 2 hi-side FET's and 2 chokes. This has been much discussed in overclocking forums. The extra parts along with that nice heatsink helps make it a cool running 3 phase but it is what it is. BTW: if the Bazooka is true to form for most of MSI's other B450 boards it has a 4 phase VCore VRM also with 2 hi side and 2 lo-side FETS but with one inductor per phase. But that's speculation I admit since I've not seen any with the heatsink removed to know. Верху про про4 и базуку.Кароч, иметь 4 фазы для вкора все же приоритетнее имхо, чем 3 с рандомными мосфетами Цитата Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #2432 13 февраля 2019 корпус цулер мацтер н200 блацк, Вес 4.3 кгвы чё ебанулись тут советовать консервную банку с под горошка вместо корпуса? Omegalul Цитата #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #2433 13 февраля 2019 спекулейшон про базуку, у которой по факту лоу енд питальник 4х2 какой-то хуйни непонятной. аргументация збс, братик.ещё раз, в чём эта приоритетность заключается? pro4 с запасом хватает на разгон 2600, с которым в состоянии справиться 120мм башня. тем более, что там радиаторы ВЕЗДЕ, а не на 2/3 мосфетов, как у базуки лул.корпус цулер мацтер н200 блацк, Вес 4.3 кгвы чё ебанулись тут советовать консервную банку с под горошка вместо корпуса? omegalulизвинись, нето без вискаса вечером останешься бля Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #2434 13 февраля 2019 да ты ебанутый нахуй 4.3кг "корпус" omegalul Цитата #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #2435 13 февраля 2019 он mATX, в чём твоя проблема блятьна свою хуйню из кабинета информатики глянь и угомонись уже, бесить начинаешь сцук Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShpiLiK #2436 13 февраля 2019 (изменено) причём у базуки питальник, отвечающий за оперативку, даже радиатором не закрыт. это раз. даун?у асрока тоже он ничем не закрыт, блять, то что ты питальником оперативки называешь - это питалово NB/SoC. зато котик у него в подписи ляляля. И вот еще, если память куриная нахуй Изменено 13 февраля 2019 пользователем ShpiLiK Очередняра понравилось это Цитата Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olo)LOLO #2437 13 февраля 2019 спекулейшон про базуку, у которой по факту лоу енд питальник 4х2 какой-то хуйни непонятной рыли непонятная хуйня каята VRM with 2 SM4337 (55A) high side FETs and 2 SM4503 (80A) low side FETs Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShpiLiK #2438 13 февраля 2019 (изменено) Это sinopower scв том же томагавке юзает on sc, но 48 и 78А.так что нехуй пиздить на питалово базуки Изменено 13 февраля 2019 пользователем ShpiLiK Цитата Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #2439 13 февраля 2019 (изменено) зато котик у него в подписи ляляля.чел, с тем, как ты каждую неделю по какой-нить хуйне обсираешься, лучше бы рили молчал про это))и типа ок, SoC/iGPU мосфеты у базуки без охлада, это типа дохуя заебись или чё?))на более взрослых матухах наверн просто так туда радиаторы ебашут, просто шоб в минус температура ушла, да?)) Изменено 13 февраля 2019 пользователем klr Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trempe #2440 13 февраля 2019 для меня самое смешноелучше взять такпоменял только мать, но про котика в подпись не забыл Цитата <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение