moi_kot_lybit_moloko #2461 13 февраля 2019 хммммм чем же плох корпус с толщиной металла 0.0000000000001нм?? ох вейт пиздатый корпус ля Цитата #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #2462 13 февраля 2019 один тулит 4кг корпус из нанофольги, второй матеря бех охлада, кодек вподпеси 5 еурос яскозал Ты, видимо, корпуса из фольги не видел, они до килограмма едва дотягивают так шо хуйню не неси Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #2463 13 февраля 2019 У меня корпус 7кг весит, можно считать нормальным? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #2464 13 февраля 2019 хммммм чем же плох корпус с толщиной металла 0.0000000000001нм?? ох вейт пиздатый корпус ляблять вот просто иди в жёппу с такими аргументиками, спасибо досвидания. не беси меня, пидар шерстяной нахуй. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShpiLiK #2465 13 февраля 2019 асроковскими платами - рулетка в врмвсмысле ? имею их плату на з370, ничего не плавится просто посмотри с 1.56 видос на той странице кинул Цитата Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #2466 13 февраля 2019 У меня корпус 7кг весит, можно считать нормальным?только если он mini-itx Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #2468 13 февраля 2019 хммммм чем же плох корпус с толщиной металла 0.0000000000001нм?? ох вейт пиздатый корпус ляблять вот просто иди в жёппу с такими аргументиками, спасибо досвидания. не беси меня, пидар шерстяной нахуй.аргументы не аргументы ясна. ладно, иди разъёбывай тупого гуманитария который не умея в мультиметр поясняет за дросели и врмы. это повеселее будет Цитата #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #2469 13 февраля 2019 хммммм чем же плох корпус с толщиной металла 0.0000000000001нм?? ох вейт пиздатый корпус ляблять вот просто иди в жёппу с такими аргументиками, спасибо досвидания. не беси меня, пидар шерстяной нахуй.аргументы не аргументы ясна. ладно, иди разъёбывай тупого гуманитария который не умея в мультиметр поясняет за дросели и врмы. это повеселее будета чё блять, высеры РЯЯЯЯЯЯ ФОЛЬГА ОДНАМИЛЛИОННАЯНАНОМЕТРА это аргументы дохуя? ты блять этот корпус в глаза не видел, зато высираешь какую-то ёбань. это не весело, факт. это маразм ебаный. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #2470 13 февраля 2019 (изменено) асроковскими платами - рулетка в врмвсмысле ? имею их плату на з370, ничего не плавится просто посмотри с 1.56 видос на той странице кинул посмотрел, амудям как обычно пихнули то, что на складе осталосьнормальных чипсетов это ведь не касается ? Изменено 13 февраля 2019 пользователем St0rm Очередняра понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShpiLiK #2471 13 февраля 2019 ща бы блять квотить долбаеба на молоке, который от грустненького особо интеллектом не отличается асроковскими платами - рулетка в врмвсмысле ? имею их плату на з370, ничего не плавится просто посмотри с 1.56 видос на той странице кинул посмотрел, амудям как обычно пихнули то, что на складе осталосьнормальных чипсетов это ведь не касается ? надеюсь, что X и Z версии обходятся без этого, но честно не ебу, что они суют Цитата Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #2472 13 февраля 2019 ты мультиметр не знаешь как включить, нахуй что-то про элементную базу пиздишь, чеееееееееееееееел??????? Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShpiLiK #2473 13 февраля 2019 (изменено) ну это в топане аксиома/канон, если чел че-то не может - это значит он этому офк никогда не научится.че еще расскажешь долбаеб? Изменено 13 февраля 2019 пользователем ShpiLiK Цитата Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #2474 13 февраля 2019 бля, нашел не оверах.нет обсуждение - есть 2 варианта VRM z370 extreme4, и в очень редких случаях пацаны получали 130 градусов на питаловехорошо, что я не оверcockер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShpiLiK #2475 13 февраля 2019 (изменено) ну вот чтд, блять.Ахуенно себе репутацию подмазали поносом.один раз не пидарас не сработало Изменено 13 февраля 2019 пользователем ShpiLiK Цитата Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #2476 13 февраля 2019 я понял, хуилик у нас инженер же, разрабатывает электронные компоненты и схемы, вычисляет и опытным путем подбирает необходимые параметры и дает свое экспертное заключение(нет, долбоеб просто начитался/насмотрелся хуйни от васянов интернетных и выдает эту информацию за единственно верную) agaaga Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShpiLiK #2477 13 февраля 2019 (изменено) ахуеть заовнил, задушил, красава Изменено 13 февраля 2019 пользователем ShpiLiK Цитата Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #2478 13 февраля 2019 ахуеть заовнил, задушил, красава хах прекольный пост, содержательный GWSoT понравилось это Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShpiLiK #2479 13 февраля 2019 как и 99% твоих, в частности Очередняра понравилось это Цитата Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #2480 13 февраля 2019 Чат летит так быстро, что никто даже не увидит что я ваши рты ебал, ироды Котика надо в подпись поставить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение