Murr #3101 10 марта 2019 Сука бенг блять нахуй ты лезешь omegalul Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
matpoc32 #3102 10 марта 2019 (изменено) ох вейт, 9700к во всем лучше 8700 НО ПОДОЖДИТЕ, У АМДЕБА РАЗГОН ГОЛОВНОГО МОЗГА ты уже зациклилась, девочка, в попытках обосновать то, чего не существует обосновывать чето лашку, который готов 9900к взять, чтоб паюзать его в стоке Разгон не нужон, ссаные амудоебы заебали со своим разгоном 9700К ВО ВСЕМ ЛУЧШЕ 8700 ПОЭТОМУ ВОЗЬМУ ЕГОЧТОБЫ ЮЗАТЬ БЕЗ РАЗГОНА Сука как же в голос просто шокЯ думал тупее ргбкота или рандомного фэна попани сложно найти кого-то, а тута вот оно, валяется, тока красным отсвечивает8 ядер намного лучше лучше чем 6, там разница в цене не слишком большая Изменено 10 марта 2019 пользователем matpoc32 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LinkLead #3103 10 марта 2019 Мур так говорит про этот разгон будто там шото без скальпа можно разогнать действительно Хотя мож с припоем ченить и изменилось Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #3104 10 марта 2019 типа на интуле можно что-то разогнать кроме температуры мур тупой уёбок тупо серит хуйню из жопы, долбаёб комнатный Цитата #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #3105 10 марта 2019 Мур так говорит про этот разгон будто там шото без скальпа можно разогнать действительно можно офк, 8700к 4.7 по всем ядрам с топ воздухом гонится изи, куча видео в сети как это делать, никаких проблемсамому чтоль свой прогнать до 4.7 ради спортивного интереса Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LinkLead #3106 10 марта 2019 До 4.6 можно почти любой, до 4.7 уже немногие, и очень немногие пройдут тот же линкс/прайм на адекватных темпах, на 4.8 единицыГовори конкретно что в твоем понимании "гонится изи"а) пройти все тесты на нормальных температурах (до 90)б) запуститься и не вылететь в бсод во время загрузки шинды куча видео в сети как это делать Не спорю, но я захожу на оверов и вижу, что за последние 100 страниц на 4.7 с воздухом линкс проходят только с невязками или со стоковой рамНо в тестах у топовых технохуесосов офк на 1.2 каждый второй берет 5кекакерц, думаю понимаешь почемуЧисто имхо. могу быть не прав Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sssq #3107 10 марта 2019 (изменено) если есть бабки9900к лучший варика гнать или нет , вопрос отдельный.экономить ребят , в топике для амд будете) Изменено 10 марта 2019 пользователем sssq Цитата сосать хуй для пидоровфутболл для пидаровпланшеты для пидоров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #3108 11 марта 2019 (изменено) 3570k старенький компилил +- с той же скоростью, как и 2600 есть люди которые и без вертикалки со скрин тирингом играют Изменено 11 марта 2019 пользователем morfuwa Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LinkLead #3109 11 марта 2019 Ну я не рофлю, gcc собирал софт 8 минут на старой пеке, 2600 собирает тот же софт за 5 минут, ток на старой пеке и память была ддр38700к еще не тестил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #3110 11 марта 2019 8 минут и 5 минут, всего-то 40 процентов разница Murr понравилось это Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LinkLead #3111 11 марта 2019 (изменено) Ну в основном это из-за того, что пропускная способность памяти в два раза возросла Ну короче смотря с какой сторон смотреть, имхо это мизерный прирост, отбросив новую память и ссд получим оч маленький прирост от трехкратного увеличения поток даже там, где эти потоки по идее нужнее всего, че уже говорить про обычные прикладные задачиЯ очень хотел посмотреть тесты в скорости компиляции, но не нашелАлсо возможно это проблемы GCC Изменено 11 марта 2019 пользователем LinkLead Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShpiLiK #3112 11 марта 2019 Алсо ты не вдупляешь, что х2 потоков != х2 производительности Цитата Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #3113 11 марта 2019 что за последние 100 страниц на 4.7 с воздухом линкс нафига нужен линкс с авх512 я хз, но стрессы аиды и прайм95 на оверах проходят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #3114 11 марта 2019 через года 3 можно будет и покрутить что-то, сейчас то нахуячерез 3 года ты сможешь только хуй свой покрутить т.к. проц в простое будет каптить 70, а видуху хуанг отключит насовсеммогу покрутить хуй в твоей же прямо сейчас, мне 3 года ждать не обязательно moi_kot_lybit_moloko понравилось это Цитата гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShpiLiK #3115 11 марта 2019 через года 3 можно будет и покрутить что-то, сейчас то нахуячерез 3 года ты сможешь только хуй свой покрутить т.к. проц в простое будет каптить 70, а видуху хуанг отключит насовсеммогу покрутить хуй в твоей же прямо сейчас, мне 3 года ждать не обязательно душилово от канта Цитата Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #3116 11 марта 2019 (изменено) что за последние 100 страниц на 4.7 с воздухом линкснафига нужен линкс с авх512 я хз, но стрессы аиды и прайм95 на оверах проходят затем что только он показывает адекватно ли у тебя работает память. с оперативкой на интеле бтв тоже не все так гладко. тот же command rate в большинстве случаев ставится в 2Т выше 3400.тогда как на райзене можно делать 3600 cr1 спокойно, что говорит о том, что потанцевально в райзене получше контроллер памяти, что и должен показать зен2 Изменено 11 марта 2019 пользователем icebelt Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #3117 11 марта 2019 Так, ебальники позакрывали свои. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #3118 11 марта 2019 у меня восьмого др вообще-то Kant понравилось это Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #3119 11 марта 2019 сосед на работе собирается пересесть с 8700к на 16 ведер амуде, кафир ска Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #3120 11 марта 2019 у меня восьмого др вообще-тоа у меня 27 июня сосед на работе собирается пересесть с 8700к на 16 ведер амуде, кафир скаебни ему топором по голове, о результатах доложи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение