Trempe #3421 11 апреля 2019 в отзывах пишут что работает и с райзеном 1600цены на оперативку упали и за 2(!) месяца можно было подкопить и на другие варианты в магазине кингстон 3000 и 3200 стоят одинаково, нужна информация про 15 тайминги для рязани Цитата <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leniencent #3422 11 апреля 2019 в отзывах пишут что работает и с райзеном 1600цены на оперативку упали и за 2(!) месяца можно было подкопить и на другие варианты в магазине кингстон 3000 и 3200 стоят одинаково, нужна информация про 15 тайминги для рязани на оперативку дороже у меня деньги есть, вопрос в целесообразности переплаты.Я сразу хочу взять 2х8 поэтому и спрашиваю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Curse127 #3423 11 апреля 2019 (изменено) Нужен небольшой апгрейд, до 30-35к примерно. Но чем дешевле, тем лучше. С КУ нужны цп, оп, бп и мб мп. Мать вообще хз какую брать micro-atx нужна какая нибудь, чтобы из коробки с биосом еботы не было. Мб вообще её лучше технопоинте купить, всё таки ссыкотно первый раз покупать через инет. Ну и охлад не сильно выпирающий - башенка в пределах 12-13.5 см. Чито подскажите по моей бич-сборке? Изменено 11 апреля 2019 пользователем Curse127 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #3424 11 апреля 2019 (изменено) Материнку возьми MSI B450-A PRO раз уж процессор с X Изменено 11 апреля 2019 пользователем Винтер Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Curse127 #3425 11 апреля 2019 Материнку возьми MSI B450-A PRO раз уж процессор с XНужна микро-атх плата, менять корпус с синей наклейкой не планирую) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #3426 11 апреля 2019 А бля, у тебя про microatx маленьким шрифтом написано Маловато фаз питания как-то. Глянь Aorus b450m Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShpiLiK #3427 11 апреля 2019 зачем тебе Х проц, когда можно обычный взять?Башня ниже 13,5см - это модельки с 90-95мм вентилем. Напиши лучше что за корпус, потому что если туда влезает 15-16мм, то лучше в этом кулер не ограничивать.кароч если ужаться, то что-то такое взять.если расширить баджет, то вкинуть можно в матуху, память, бп, кулер Curse127 понравилось это Цитата Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #3428 11 апреля 2019 у тебя каждый раз квест выбрать самую ублюдошную матуху за свой прайс, что ли?https://www.computeruniverse.ru/products/90743247/msi-b450m-bazooka-v2.asp Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Curse127 #3429 11 апреля 2019 зачем тебе Х проц, когда можно обычный взять?Чтобы в биосе и вообще в разгоне не заниматься ничем.Смутил пункт Unlocked multiplier No Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #3430 11 апреля 2019 Чтобы в биосе и вообще в разгоне не заниматься ничем. почему ты тогда вообще с рязанью заморачиваешься? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShpiLiK #3431 11 апреля 2019 бери штеуд не еби мозги Очередняра понравилось это Цитата Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #3432 11 апреля 2019 Чтобы в биосе и вообще в разгоне не заниматься ничем.Разница между 2600 и 2600х в том, что у Х процессоров идут более отборные чипы, то есть те которые меньше греются, лучше работают на повышенных частотах и так далее. Можешь брать 2600 смело и в биосе просто поставить мультиплаер на 40х и будет тебе 4 кекогерца, если конечно с камнем повезет. Разница между х и обычным нивелируется.Но тут тебе выше советуют какие-то говноматеринки с обрезанными фазами питания, так что смотри сам.По мне лучший выбор из M плат это Aorus Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShpiLiK #3433 11 апреля 2019 у тебя каждый раз квест выбрать самую ублюдошную матуху за свой прайс, что ли?https://www.computeruniverse.ru/products/90743247/msi-b450m-bazooka-v2.aspты кинул туже самую матуху, только покрашенную в другой цвет и другим название, НПЦ блеть Цитата Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Curse127 #3434 11 апреля 2019 Чтобы в биосе и вообще в разгоне не заниматься ничем.почему ты тогда вообще с рязанью заморачиваешься? Хочу многозадачности и много цифр с сайнбенче. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #3435 11 апреля 2019 @@Curse127 отакое затариваешь и не паришь мозг: https://prnt.sc/nak75z ты кинул туже самую матуху, только покрашенную в другой цвет и другим название, НПЦ блеть давайте поможем даше мультиметрошественнице сосчитать слоты озу Curse127 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShpiLiK #3436 11 апреля 2019 (изменено) а теперь расскажи что тебе дадут +2 слота озу, +100мгц по ядру и меньшие тайминги оперативки? Чтобы в биосе и вообще в разгоне не заниматься ничем.почему ты тогда вообще с рязанью заморачиваешься? Хочу многозадачности и много цифр с сайнбенче. бери это и не еби мозг. Райзен без страпона в виде биоса - дохлый номер Изменено 11 апреля 2019 пользователем ShpiLiK Curse127 и Очередняра понравилось это Цитата Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Curse127 #3437 11 апреля 2019 ладно, убедили. буду на интеле. спасибо за советы. Очередняра понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #3438 11 апреля 2019 (изменено) ты кинул туже самую матуху, только покрашенную в другой цвет и другим название, НПЦ блеть а теперь расскажи что тебе дадут +2 слота озу, +100мгц по ядру и меньшие тайминги оперативки?ты блять совсем ебобо? алсо брать z390 матуху ради 3000cl16 плашек это сильно конечно Изменено 11 апреля 2019 пользователем klr Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #3439 11 апреля 2019 ладно, убедили. буду на интеле. спасибо за советы.Так падажжи ебана, ты чей котик то заюзаешь? Я с этой грызни уже несколько месяцев рофлю, интересно знать же какая из лошадок на пол носа впереди. Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShpiLiK #3440 11 апреля 2019 факт вкинь, на кой хуй ему 4 слота озу? что оно даст?по цене поебать одно и тоже ок, можно воткнуть, профи в чем? в будущем ебануть туда 32 памяти? потому что скоро 16 будет не хватать? Цитата Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение