Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

NovicE

Выбор системного блока т.5

Рекомендованные сообщения

звучит как приговор

Ну так у него прем.......................

гаид по образованию и успеху из магнитки

даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найти

новые российские политтехнологии

я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина

Поделиться сообщением

На авито бы такая сборка ушла за 500к+

Поделиться сообщением

Бюджет: 50-60k, можно чуть больше, если необходимо
Живу в мухосрани, брать хочу на CU, корпус и еще что нибудь по мелочи могу взять в днс
Нужен весь системник для комфортной игры в fullHD
Желательно не громкий, в разгоне не шарю совсем, если что

И да, комп мне нужен к июлю, поэтому чтобы избежать пошлин могу заказать одну половину сейчас и одну в след. месяце, если в этом есть смысл

Заранее спасибо

Поделиться сообщением

город напиши лучше

Код для скидки на КУ: FWAUUJN

Поделиться сообщением

город напиши лучше

Коряжма

Пока пока так вот, взял за основу кое что с прошлых страниц

https://imgur.com/gFIWmGh

Поделиться сообщением

(изменено)

можно чуть подешевле, вертухи корпусные можешь тож прихватить

в днсе корпус типо https://www.dns-shop.ru/product/1a835c0b3b6e3330/korpus-fractal-design-focus-g-cernyj/

ну и код в подписи офк

post-166076-0-81034400-1557432755_thumb.jpg

Изменено пользователем ShpiLiK

Поделиться сообщением

(изменено)

Парни, посоветуйте пожалуйста блок питания и корпус вот под эти комплектующие, rgb свистоперделки не нужны. Ну и в целом, что можете сказать относительно моего выбора, кроме того, что собираюсь покупать в ДНС. Комп беру для современных неоптимизированных игр в 150 фпс, чтобы параллельно при открытом браузере с 20 вкладками чувствовать себе максимально комфортно. Видюха сейчас 1060 palit jetstream, но летом докуплю 1080 ti

9tKDHrjZgh4.jpg

На данный момент имеется вот этот блок питания восьмилетнего возраста, но я не понимаю смогу ли все это дело запитать 

Изменено пользователем syndromedown

Поделиться сообщением

(изменено)

аерокул кац 1000вт

Изменено пользователем moi_kot_lybit_moloko
olo)LOLO понравилось это

G9OEdxQ.jpg

y7B45Cx.png

#BlackNotPeople

Поделиться сообщением

Что можете посоветовать для
~100к (могу чуть докинуть)
Для сингл игр и эмуляции старых консолей
Любой мск магазин, для удобства можете ориентироваться на https://www.regard.ru/
Видеокарта нужна амд. Скорее всего буду брать вегу 56. Вообще думаю взять 2600x + b450 tomahawk + powercolor vega 56. Если вы одобряете, то остается вопрос за оперативой и блоком питания. На оперативу готов раскошелиться, читал для райзена экономить нельзя.

И еще хотел большой хард на 3-4 тб 7200 оборотами, чтоб на все хватало и не париться. Глянул на маркете, они либо дорогущие, либо отзывы хуевые. Ну думаю ладно, можно взять один хард на 2 тб с 7200 для игр, и один на 2 тб с 5400 для файлопомойки. И один для второй системы. Плюс хочу воткнуть старый сатовский сддшник. Итого 4 диска. Вопрос: а мне хватит проводов чтобы все их подключить? Или надо будет докупать? :hmtroll: Только не смейтесь, никогда не собирал комп. Ну и за одно посоветуйте какие диски брать.

Поделиться сообщением

8700/9700k

+gtx 2060 или 2080

Поделиться сообщением

(изменено)

щас бы в 100к уложиться с 2080

Видеокарта нужна амд

нахуя тебе вега когда есть 2060 ?

Изменено пользователем AXEcap

Поделиться сообщением

(изменено)

Накидал окончательный вариант, теперь бы все подключить после покупки, не вырвав все волосы на голове.

Конфиг

BksQlLjYLqw.jpg

Изменено пользователем syndromedown

Поделиться сообщением

syndromedown, hule tut esche skazat'

pepehands 

Поделиться сообщением

рип

Поделиться сообщением

(изменено)

Хай гёрлс, нужна хелпа, на руках 70к, живу в подпиздёнски (Иркутск,Иркутская обл.) в настолько хуёвом месте, что словами не описать (из магазинов где можно купить что то для пк, только ебучий dns), нужна сборка которая будет выполнять своё предназначение длительный срок и показывать не самый хуёвый результат, в возможном будущем начать поточить на одну из стриминговых площадок, поэтому и для подобных задач нужна сборка, +где лучше заказать или самовывозом забрать всё добро для кудахтера, посоветуйте, у самого 0 знаний+понимания в кудахтерах и где лучше брать, заранее спасибо (вариант с computeruniverse сразу же отпадает, ждать придёться дохуя ибо живу в жопе мира, да и верить+надеется что ебучая почта росеи не заруинит всё, спиздив или словам всё что будет находится в посылке, да и ограничение в виде 500 евро на посылку тоже создаёт проблему которая решается разделением посылки на 2 части, но там придётся оплачивать доставку за вторую посылку, поэтому отмена полнейшая по заказу с computeruniverse, а ну и ещё возможно что то произойдёт на таможне и посылка встанет, то пездос, проебали до нулевой.) (из комплектующих имеющихся на руках есть hdd)

Изменено пользователем Shoshone

Поделиться сообщением

Хай гёрлс, нужна хелпа, на руках 70к, живу в подпиздёнски (Иркутск,Иркутская обл.) в настолько хуёвом месте, что словами не описать (из магазинов где можно купить что то для пк, только ебучий dns), нужна сборка которая будет выполнять своё предназначение длительный срок и показывать не самый хуёвый результат, в возможном будущем начать поточить на одну из стриминговых площадок, поэтому и для подобных задач нужна сборка, +где лучше заказать или самовывозом забрать всё добро для кудахтера, посоветуйте, у самого 0 знаний+понимания в кудахтерах и где лучше брать, заранее спасибо (вариант с computeruniverse сразу же отпадает, ждать придёться дохуя ибо живу в жопе мира, да и верить+надеется что ебучая почта росеи не заруинит всё, спиздив или словам всё что будет находится в посылке, да и ограничение в виде 500 евро на посылку тоже создаёт проблему которая решается разделением посылки на 2 части, но там придётся оплачивать доставку за вторую посылку, поэтому отмена полнейшая по заказу с computeruniverse, а ну и ещё возможно что то произойдёт на таможне и посылка встанет, то пездос, проебали до нулевой.) (из комплектующих имеющихся на руках есть hdd)

Для стриминга 2600x по лучше будет.

Но с твоими знаниями только интел.  :buba:

https://i.imgur.com/B7czLfW.png

Очередняра понравилось это

Поделиться сообщением

B7czLfW.png

по знаниям полнейшая отмена, тут спорить не собираюсь, но 2 плашки по 8 гигов не будет ли лучше? (двух-канал как не как лучше чем однаканальный режим)

Поделиться сообщением

(изменено)

B7czLfW.png

пиздец, чекну на CU прайс этой сборки (без кулера и корпуса) 

Стоимость товара 668,41 € 

48 853 руб.  почему из за ебаной почты хуйни которая может спиздить или же сломать что то, или отправить куда то нахуй и посылка может потеряться или же вообще из за ебаной таможни посылка может там просто встать и кроме как ехать на таможню, этот вопрос нельзя решить, почему сука ни что не может работать по человечески, почему ебаные животные всё портять, почему 

я
должен идти в ебаные днс где ахуенная какая разница в цене с  тем же CU pepehands

Изменено пользователем Shoshone

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...