St0rm #4441 19 июля 2019 (изменено) всего на десятку дешевлетак бери 2080тишку от аорусов с водянкой, она всего на шестидесятку дороже я про 10$ ясно, я думал для тебя десятка тыщ рублей гавно вопроспо твоему вопросу - 2070 по идее должна быть лучше, но смотри тесты конкретно того разрешения, на котором играть будешьна 1080р тебе и 2060с хватит Изменено 19 июля 2019 пользователем St0rm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #4442 19 июля 2019 (изменено) всего на десятку дешевлетак бери 2080тишку от аорусов с водянкой, она всего на шестидесятку дороже я про 10$ ясно, я думал для тебя десятка тыщ рублей гавно вопроспо твоему вопросу - 2070 по идее должна быть лучше, но смотри тесты конкретно того разрешения, на котором играть будешьна 1080р тебе и 2060с хватит ну я и не планировал выше 1080п играть-стримать1920х1080, 1080п. сейчас как-то так+второй моника на десятку рублей я лучше цветов бабцу куплю, чем вкину их производительность, которую я никак не буду ощущать при своих примитивных задачах. кста, только сейчас понял, что я айфик брал седьмой глянцевый (не помню, как эта хуйня называется) за те же бабки, что и это все добро Изменено 19 июля 2019 пользователем Wispa Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #4443 19 июля 2019 Хахаха ебать ст0рм обосрался зырьте 10к рублей разницы между 2060с и 2070 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #4444 19 июля 2019 так что с памятью, работягискок ее по факту придется ждать и точно ли нет аналога? (да простит меня попуг за сомнения) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krasnii vinyl #4445 19 июля 2019 хуя там дефицит, все лоты сняли. только такие есть https://www.computeruniverse.net/ru/gskill-ripjaws-v-16gb-ddr4-16gvrb-kit-ram-2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #4446 19 июля 2019 ^ говно из жёппы в сравнении со снайперами, как и любой кит на afr/mfr хуниксах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
namra #4447 19 июля 2019 А чо за хуета 5700 и 5700xt это пранк или нормальное чото? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #4448 19 июля 2019 Нормальное, только нерефы надо немного подождать (с) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krasnii vinyl #4449 19 июля 2019 (изменено) ^ говно из жёппы в сравнении со снайперами, как и любой кит на afr/mfr хуниксахофк я бы жскилл снайпер кинул, но его теперь нет, зачем тогда писать. щас только хуниксы и остались Изменено 19 июля 2019 пользователем krasnii vinyl Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #4450 19 июля 2019 ^ говно из жёппы в сравнении со снайперами, как и любой кит на afr/mfr хуниксахда это понятно, но блять за 4 недели выйдет уже ддр10или там мурян писал, что на деле они быстрей отправят? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #4451 19 июля 2019 я тебе то же самое писал. эти надписи вообще нихуя не значат. сто раз бывало такое, что товар, который типа 4 недели ждать, через 2-3 дня уже в резерв в заказе запихивают. и сто раз бывало наоборот - когда товар, который типа готов к отправке (1-2 дня), ждали блять неделями. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
namra #4452 19 июля 2019 Нормальное, только нерефы надо немного подождать (с)каво? О_о Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Never Gonna Stop #4453 19 июля 2019 Чот 3600 подорожал ебать )) думал в августе купить подешевле, а он дорожает бля Цитата Сейчас бы пойти постричься (как пидар желательно), выщипать брови (как пидар) , провести ещё пару косметических процедур ( пидарских офк) и сесть играть в доту и ныть что РАКИ НЕ ДАЮТ на форуме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #4454 19 июля 2019 Нормальное, только нерефы надо немного подождать (с)каво? О_оКарты с нормальным охладом от сторонних производителей, вместо амдшной турбины ебаной Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #4455 19 июля 2019 вроде заказалток с меня чет на полторы тыщи рублей больше с каждого заказа содрали найс рофл фашисты ебаные Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #4456 19 июля 2019 грац ну с меня втб тоже пенки снимает за курс конвертации валюты, от этого никуда не денешься(( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Never Gonna Stop #4457 19 июля 2019 Ну по итогу фашисты из днс сдирают больше енивей Очередняра понравилось это Цитата Сейчас бы пойти постричься (как пидар желательно), выщипать брови (как пидар) , провести ещё пару косметических процедур ( пидарских офк) и сесть играть в доту и ныть что РАКИ НЕ ДАЮТ на форуме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #4458 19 июля 2019 Чот 3600 подорожал ебать )) думал в августе купить подешевле, а он дорожает бляза годноту приходится платить, агаесли 2600 был бестбаем, то 3600 супербестбай, поэтому он и будет дорожать везде, кроме мб амазона Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #4459 19 июля 2019 ну кста я тоже сначала подумал, че за хуета, мб в родном днсе дешевле вышло быа там только на карте разница покрывает доставку+поборы комиссионные быстро до них платеж обычно доходит по карте, бтв? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #4460 19 июля 2019 ну кста я тоже сначала подумал, че за хуета, мб в родном днсе дешевле вышло быа там только на карте разница покрывает доставку+поборы комиссионные быстро до них платеж обычно доходит по карте, бтв?да +- сразу, не парься об этом вообще в следующий рабочий день начнут тебе собирать заказ (аахахахха заказал в пятницу ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение