Wispa #4541 22 июля 2019 так че делать с оперой этой вонючей. тут ее нигде не купить. на ку ведь могут появиться варики нормальные, пока эту ждем? и ее через саппорт тупо заменитьШисра если тебя утешит то я ещё в ноябре взял свою 2080 гнилобайтовскую а комп до сих пор не собрал потому что камень жду, угадаешь сколько она щас стоит?нормально, блятьэто че ты так долго ждешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
manulkote #4542 22 июля 2019 Жду 3900х в нашей рознице Цитата я нейм (нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Damnedd #4543 22 июля 2019 (изменено) Del. Изменено 9 декабря 2019 пользователем Damnedd Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
manulkote #4544 22 июля 2019 Карту брал за 59 а сейчас можно почти такую же за 46 купить Цитата я нейм (нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
namra #4545 22 июля 2019 Сегодня завтра буду заказывать с куНо памяти той как у виспы уже нет вродеЧо какую взять терь?если тебе ну прям РЕАЛЬНО принципиально, чтобы память была на БиДаЯх, пользуешься этой ссылкой https://www.hardwareluxx.de/community/f13/die-ultimative-hardwareluxx-samsung-8gb-b-die-liste-alle-hersteller-20-07-19-a-1161530.html#lstH.Aмне не принципиально, мне похуйЧо посоветовали то и беру3200c16 от гскилла за 80уёв zemlyapuhom zemlyapuhom zemlyapuhomвот эту?если тебе похуй, то нам, получается, должно быть тоже похуй zatrolka_tupostu вот, смотри! зашёл на бульбашный онлайнер и просто из топа копирую тебе сюда: 1) HyperX Predator 2x8GB DDR4 PC4-25600 HX432C16PB3K2/162 модуля, частота 3200 МГц, CL 16T, тайминги 16-18-18, напряжение 1.35 В40 отзывов Обсуждение2) G.Skill Aegis 2x8GB DDR4 PC4-24000 F4-3000C16D-16GISB2 модуля, частота 3000 МГц, CL 16T, тайминги 16-18-18-38, напряжение 1.35 В28 отзывов Обсуждение 253) G.Skill Ripjaws V 2x8GB DDR4 PC4-25600 [F4-3200C16D-16GVKB]2 модуля, частота 3200 МГц, CL 16T, тайминги 16-18-18-38, напряжение 1.35 В16 отзывов Обсуждение 84) Crucial Ballistix Sport LT 2x8GB DDR4 PC4-25600 BLS2K8G4D32AESCK2 модуля, частота 3200 МГц, CL 16T, тайминги 16-18-18, напряжение 1.35 В4 отзыва Начните обсуждение! Советую самому найти некую закономерность в моих вариантах. agaaga agaaga agaaga agaaga agaaga agaaga agaaga agaaga agaagaдве по восемь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #4546 22 июля 2019 (изменено) Со стразами бери память, раз выбрал райзен. вопрос серьезный, шутки кончилисьВот, что они мне на почту прислали насчет оперативки (перевел с немецкого) К сожалению, мы должны сообщить вам, что следующий, заказанный вами товар, в отличие от оригинальной информации наших поставщиков, больше не доступен от производителя. Наши усилия по закупке продукта в другом месте для вас, к сожалению, не увенчались успехом.Пожалуйста, дайте нам знать, если вы хотите приобрести альтернативный продукт вместо снятого с производства. В противном случае ваш заказ будет аннулирован.К сожалению, мы не можем доставить следующую статью. и тоже самое по ссдссд вообще из заказа удалили, найс рофлче по памяти и ссд делать?@@klr @@Damnedd @@ShpiLiK Изменено 22 июля 2019 пользователем Wispa Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShpiLiK #4547 22 июля 2019 https://www.computeruniverse.net/ru/adata-xpg-spectrix-d41-red-16gb-ddr4-ram-multicoloured-illumination-2https://www.computeruniverse.net/ru/corsair-vengeance-lpx-schwarz-16gb-ddr4-kit-ram-11https://www.computeruniverse.net/ru/corsair-vengeance-rgb-pro-schwarz-16gb-ddr4-kit-ram-multicoloured-illumination-2и надеяться что это хуйникс cjr Цитата Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IceKiss #4548 22 июля 2019 я тут расскажу кое что, нынче память на рязани дает минимальный рост производительности Murr понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShpiLiK #4549 22 июля 2019 (изменено) https://www.xcom-shop.ru/patriot_pvs416g360c7k_700407.html?utm_source=nadavi.market&utm_medium=cpc&utm_campaign=o_49942-c_40-s_1-k_188-p_2-i_75395-d_3кстати да, кэш ебошитвот в рашке cjr по норм ценеhttps://www.e-katalog.ru/PATRIOT-PVS416G360C7K.htm Изменено 22 июля 2019 пользователем ShpiLiK Цитата Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #4551 22 июля 2019 да мне нужно с ку блять поменять оперу и ссдони еще такие рофлеры, типо у меня там все оплачено, они по 1 позиции (оперативка) просто написали "сасешь"а ссд вообще из заказа убрали в личном кабинете и там финальная стоимость изменилась (при том, что уже оплачено все)нормальный рофл135.21 евро получается, по идееопера+ссд. я надеюсь, они за свой проеб дадут еще скидку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #4552 22 июля 2019 (изменено) Дык отменяй его нахуй, пусть тебе полностью бабки возвращают. Возьмёшь по новой заказ без озу, с другим ссд, с более дешёвой видяхой, а оперативку возьмёшь на месте вон поцреота которого шпилемон скинул.Или они в разных заказах у тебя лежат? Изменено 22 июля 2019 пользователем klr Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #4553 22 июля 2019 а ссд вообще из заказа убрали в личном кабинете и там финальная стоимость изменилась (при том, что уже оплачено все) они не предложили бабло или замену на выбор ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #4554 22 июля 2019 а ссд вообще из заказа убрали в личном кабинете и там финальная стоимость изменилась (при том, что уже оплачено все)они не предложили бабло или замену на выбор ? leider müssen wir Ihnen mitteilen, dass der nachfolgend genannte, von Ihnen bestellte Artikel, entgegen der ursprünglichen Information unserer Lieferanten, seitens des Herstellers nicht mehr erhältlich ist. Unsere Bemühungen, das Produkt anderweitig für Sie zu beschaffen, waren leider erfolglos.Bitte teilen Sie uns mit, ob Sie an Stelle des ausgelaufenen Produktes ein Ausweichprodukt beziehen möchten. Anderenfalls ist Ihre Bestellung hiermit storniert.Folgenden Artikel können wir deshalb leider nicht mehr liefern. Дык отменяй его нахуй, пусть тебе полностью бабки возвращают. Возьмёшь по новой заказ без озу, с другим ссд, с более дешёвой видяхой, а оперативку возьмёшь на месте вон поцреота которого шпилемон скинул.Или они в разных заказах у тебя лежат?в отдельном заказе видюха и бп (там все ок)полный возврат-хуетая потеряю блять на комисси туда-обратно столько, что пошли они на хуй+ я же говорю там такой рофл, что они просто удалили из заказа ссд, который уже оплачен и стоимость заказа пересчиталась. т.е вот, что я оплачивал а вот мой заказ на ку сейчас в кабинетет.е я его даже отменить не могу по сути ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #4555 22 июля 2019 А вот это чёто новенькое уже. Обычно нихуя с заказом не делают, пока заказчик не ответит чё он хочет - отменять или менять позицию в заказе. Пиши им жалуйся. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #4556 22 июля 2019 А вот это чёто новенькое уже. Обычно нихуя с заказом не делают, пока заказчик не ответит чё он хочет - отменять или менять позицию в заказе. Пиши им жалуйся.я им уже ответил. попросил уточнить, сколько точно у меня есть балика на замену, дадут ли скидку и как я могу доплатить, чтобы не попасть на новую пошлину за оплату (800р)нашел кста свой ссд в аннулированных Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #4557 22 июля 2019 так что нужна помощь по опере и ссд (с ку)из того, что шпилик кидал (и сам посмотрел все 3600) эт самые дешманские https://www.computeruniverse.net/ru/adata-xpg-spectrix-d41-red-16gb-ddr4-ram-multicoloured-illumination-2 (на 50 евро дороже снайперов, лул) наскок вообще это влияет на МОЩЩЩЩность системы в игорах-стриме? (в бенчмарки против айсбелтика бацать не собираюсь)а по ссд вы ваще ниче не сказали, не дали ссылоквтф блятья либо чет не так делаю, либо с ку пропали все ссд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShpiLiK #4558 22 июля 2019 (изменено) Corsair force mp510 или kingston a1000 если дешевле. Вообще по ссд адату туже можешь взять другую серию sp8000 или как-то так. И по памяти тоже не супер хуевее будет, так как ряженка за счет кэша вывозит, тебе это айскисс писал Изменено 22 июля 2019 пользователем ShpiLiK Цитата Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #4559 22 июля 2019 Corsair force mp510 или kingston a1000 если дешевле. Вообще по ссд адату туже можешь взять другую серию sp8000 или как-то так. И по памяти тоже не супер хуевее будет, так как ряженка за счет кэша вывозит, тебе это айскисс писалда, я видел пост айскиса, но я тупой и это знание мне ниче не дает, я все так же сам хз как выбратьмне надо чтобы как на технокухне для дэциков "ЗАХОДИТЕ НА ЯНДЕКС МАРКЕТ, ВЫБИРАЕТЕ ССД, ЕМКОСТЬ-БЕРЕТЕ САМУЮ БОЛЬШУЮ ЕМКОСТЬ ЗА САМУЮ ДЕШЕВУЮ ЦЕНУ, НА СКОРОСТЬ ПОХУЙ, ОНА ВЕЗДЕ ОГРОМНАЯ" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShpiLiK #4560 22 июля 2019 То есть ты настолько деб, что нпзвания из поста вбить блять не можешь и емкость такую же выбрать как в ссд, который эклер кинул? Цитата Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение