ars0k #481 29 сентября 2018 кто-нить с кю заказывал с мультивалютной карты тинькова(счет в евро)+палка?не будет ли двойной конвертации из евро в рубли и обратно? Очередняра понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #482 29 сентября 2018 если основную валюту в палке евро сделаешь, то по идее никаких конвертаций быть не должно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #483 30 сентября 2018 взял тишку с премиум доставкой, оплачивая сбер картой напрямую, соситебтв забавно, что пришли по итогу к тому в сборке что я изначально и предлагал по изменениямединственно, меня смущает cl15 оператива. есть подозрение, что райзен не может в нечетные тайминги и апнет cl до 16 сам, хотя могу ошибатьсяу меня на cl15 работает Цитата Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #484 30 сентября 2018 (изменено) взял тишку с премиум доставкой, оплачивая сбер картой напрямую, соситебтв забавно, что пришли по итогу к тому в сборке что я изначально и предлагал по изменениямединственно, меня смущает cl15 оператива. есть подозрение, что райзен не может в нечетные тайминги и апнет cl до 16 сам, хотя могу ошибатьсяу меня на cl15 работает ну а у меня нетесли выставить 15-15-15-15, то кп сам делает 16-15-15-15причем меняет как cl так и cwl Изменено 30 сентября 2018 пользователем icebelt Очередняра понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #485 30 сентября 2018 у меня наоборот всё, лул Цитата Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #486 30 сентября 2018 ну а у меня нет ну знач у всех так, угу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #487 30 сентября 2018 ну а у меня нетну знач у всех так, угу ну ващет это все знают, что райзен хуево работает с нечетными таймингами. только на пд еще до этого не дошли Очередняра понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #489 30 сентября 2018 (изменено) конечно все знают ну вот можешь ознакомитьсяhttps://forums.overclockers.ru/search.php?st=0&sk=t&sd=d&sr=posts&keywords=%D0%BD%D0%B5%D1%87%D0%B5%D1%82%D0%BD%D1%8B%D0%B5 Изменено 30 сентября 2018 пользователем icebelt Очередняра понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #490 1 октября 2018 ему то с интела виднее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #491 1 октября 2018 у меня наоборот всё, лул я дико извиняюсь, а сколько у тебя латенси по памяти? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #492 1 октября 2018 у меня наоборот всё, лул я дико извиняюсь, а сколько у тебя латенси по памяти? чего ? Цитата Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #493 1 октября 2018 (изменено) у меня наоборот всё, лул я дико извиняюсь, а сколько у тебя латенси по памяти? чего ? вот эта вот блять 1 строка 4 столбец сколько у тебя . это я к тому, что у райзена производительность памяти сводится к уменьшению задержки, а не к тому какой TCL 15 или 16 Изменено 1 октября 2018 пользователем icebelt Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #494 1 октября 2018 Цитата Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #495 1 октября 2018 (изменено) а теперь ради интереса меняй TCL и TCWL на 16 и gear down mode = disabled и сравни задержку ( без всяких тестов на стабильность, потом можешь возвращать обратно)только когда тест делаешь все остальные программы закрой Изменено 1 октября 2018 пользователем icebelt Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #496 1 октября 2018 зачем мне менять tcwl с 14 на 16 ? Цитата Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #497 1 октября 2018 (изменено) зачем мне менять tcwl с 14 на 16 ? во первых у тебя 15, а не 14 а во вторых gdm off тебе не даст поставить нечетный tcl с очень большой вероятностью. но ты это можешь опровергнуть офк жду скрин из ryzen timing checker c gdm и с лат. из аиды Изменено 1 октября 2018 пользователем icebelt Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #498 1 октября 2018 да выключен он у меня Цитата Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #499 1 октября 2018 (изменено) хорошо кидай скрин из ryzen timing чекера и я тебе поверю, потому что немного странно видеть СR2 при gdm off - это как минимум невыгодно Изменено 1 октября 2018 пользователем icebelt Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение