Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

NovicE

Выбор системного блока т.5

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Вау, заказывал комп за столько же в прошлом году, только без монитора 

Изменено пользователем matpoc32

Поделиться сообщением

(изменено)

5 въебал  :megapray:

интересно, я сам смогу его собрать?  takpadazhi

есть разумисты с челябы?  roflanebalo

Изменено пользователем 5o5aD
Очередняра понравилось это

Поделиться сообщением

Мэйби.

Перепрошить биос и собрать железки не так сложно. 

Поделиться сообщением

Мэйби.

Перепрошить биос и собрать железки не так сложно. 

перепрошить биос?  monkamega

чел мне фильтр в экселе сложно сделать  roflanebalo

Поделиться сообщением

(изменено)

че если радеон рх 580 взять? заместо

и мать дешевле а не мси

Никаких радеонов :nono:

Когда-нибудь выблядос перестанет пихать оверпрайснутые материнки и говно вместо кулеров в свои говносборки, но это уже совсем другая история.

Опять ты выходишь на связь, грубиян? :palevojein:

Где ты вообще увидел не оверпрайсные материнки на X570? :shitpalm:

Имей увожение - на нём одном тут весь топик и держится :hohol:

А ты опять припёрся лишь только кодики полутать :mameprivet:

:ginsgnil:

Изменено пользователем Очередняра

ПОДПИСЬ ОХРАНЯЕТСЯ СВИРЕПЫМИ КРОВОЖАДНЫМИ КАПИБАРАМИ

КАПИБАРЫ.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

1. 90к без учета моника, хочу собрать комп на видюхе 2070супер, можно ли уложиться в 90к с такой видюхой и допустим i7 8700k? под 144гц моник AOC c24g1

комп собираю года на 3-4
2. самара, ситилинк
3. игры ( кс,апекс и новые мб которые будут выходить)
4. весь системник с нуля ( даже коробку) 

и можете сказать в чем разница процессор i7 8700k и i7 9700k, в ситилинке почему то цена на них одинаковая

upd. в очередной раз посмотрел тесты и теперь я хуй знает нахуй нужен этот ай7 8700, если есть ай5 9600k ну на крайний случай есть ай5 9400ф

ребята ПОМОГИТЕ(и если можно объяснить, офк если не трудно) у меня тильт теперь takpadazhi

Изменено пользователем d1manoff

Поделиться сообщением

1. 90к без учета моника, хочу собрать комп на видюхе 2070супер, можно ли уложиться в 90к с такой видюхой и допустим i7 8700k? под 144гц моник AOC c24g1

комп собираю года на 3-4

2. самара, ситилинк

и можете сказать в чем разница процессор i7 8700k и i7 9700k, в ситилинке почему то цена на них одинаковая

upd. в очередной раз посмотрел тесты и теперь я хуй знает нахуй нужен этот ай7 8700, если есть ай5 9600k ну на крайний случай есть ай5 9400ф

ребята ПОМОГИТЕ(и если можно объяснить, офк если не трудно) у меня тильт теперь takpadazhi

на 3-4 года это 9900 минимум, 9600 это ваще на год-полтора

Поделиться сообщением

минимум блять  :lol:  :lol:  :lol:

Очередняра понравилось это

сосать хуй для пидоров
футболл для пидаров
планшеты для пидоров

8mFJc.png

Поделиться сообщением

чекнул такую же сборку +- на юниверс 

1SwKfYX.png

вышло 82к без доставки 

че если радеон рх 580 взять? заместо 

и мать дешевле а не мси 

Во-первых, выбери доставку РФ, минус 20% будет от цены каждой позиции.

Во-вторых, мать поменять на B450-A Pro, видяху на Zotac Mini, ссд на A2000 (дешевле и быстрее), БП на pure power 500w (голдовый), можно ещё вместо термалрайта scythe mugen 5100 нахватить.

В-третьих, корпус там не бери, бери у местных. Никто не прёт корпус с КЮ

В-четвёртых, заказывай в две посылки до 500 евро каждая на двух разных людей, шоб на пошлину не попасть

Котик в подписи блабла.

@@5o5aD на, развлекайся. монитор на сдачу влез свеженький хрустящий, разлетается как пирожочки https://prnt.sc/pf8sfr

разве это норм заказывать моник на ку?

он же пиздец хрупкий

от него нихуя не останется с почтой россии

Поделиться сообщением

Ребят, хелпаните собрать комп девушке. Я не слежу за новинками и ценами, прошлый раз для себя добрые люди сильно помогли с годнотой.

CASING - NZXT S340 Elite Matte White

MOTHERBOARD - Asus Prime Z270-A

PROCESSOR - Intel Core i7 - 7700k

VIDEOADAPTER - ASUS GeForce GTX 1080 ROG Strix

RAM - Kingston DDR4-2400 8GBx2 HyperX Fury White

SSD - ADATA Premier Pro SP920 256GB

HDD - Western Digital Blue 1TB

POWER SUPPLY - Seasonic M12II-620 Evo Bronze

1. Бюджет, около 1-1.5к $

2. https://can.ua/

https://rozetka.com.ua/

3. Для стримов.

4. Нужно всё кроме видяхи, имеется asus gtx 1070 8g  https://hard.rozetka.com.ua/102401736/p102401736/ и наверное корпуса, сам выберу. Охлаждение башенку, без всяких водянок. 

5. Основное - нужен хороший проц, материнка и ссд, шум по минимуму. Я бы взял даже такой примерно как себе брал, не знаю просто мож за те же деньги чет намного круче появилось ибо меня в компе всё устраивает, со стримами тоже проблем не должно быть с такими параметрами. В общем советуйте. 

DiscordSword_Art#5428

Twitterhttps://twitter.com/D2Sword

Instagramhttps://www.instagram.com/sword.d2/
Twitchhttps://www.twitch.tv/sword_d2

Поделиться сообщением

Ребят, хелпаните собрать комп девушке. Я не слежу за новинками и ценами, прошлый раз для себя добрые люди сильно помогли с годнотой.

CASING - NZXT S340 Elite Matte White

MOTHERBOARD - Asus Prime Z270-A

PROCESSOR - Intel Core i7 - 7700k

VIDEOADAPTER - ASUS GeForce GTX 1080 ROG Strix

RAM - Kingston DDR4-2400 8GBx2 HyperX Fury White

SSD - ADATA Premier Pro SP920 256GB

HDD - Western Digital Blue 1TB

POWER SUPPLY - Seasonic M12II-620 Evo Bronze

1. Бюджет, около 1-1.5к $

2. https://can.ua/

https://rozetka.com.ua/

3. Для стримов.

4. Нужно всё кроме видяхи, имеется asus gtx 1070 8g  https://hard.rozetka.com.ua/102401736/p102401736/ и наверное корпуса, сам выберу. Охлаждение башенку, без всяких водянок. 

5. Основное - нужен хороший проц, материнка и ссд, шум по минимуму. Я бы взял даже такой примерно как себе брал, не знаю просто мож за те же деньги чет намного круче появилось ибо меня в компе всё устраивает, со стримами тоже проблем не должно быть с такими параметрами. В общем советуйте. 

Вот

Ul1MgobS38E.jpg

В розетке не было 9900к, если появится просто 9900 или ОЕМ - бери его, он дешевле, а производительность по сути та же.

с ССД тоже есть варианты, можно накинуть сверху ещё дешёвенький SATA, что бы добить до стандарта в 1тб, либо же поставить HDD, если не брезгуешь.

Корпус офк сам подберешь, вентиляторы корпуса я закинул 4 штуки 120мм, там по корпусу смотри, возможно размер другой будет 140мм - они не намного дороже. Стандартные корпусные вентили, которые идут с завода обычно неочень, ну а Ноктуа - все знают, эталон тишины.

Всё вместе вышло на 29.512 гривен или 1200$ (с 1 SSD на 500 гигов )

Жирнее вряд ли имеет смысл собирать, разве что память можно воткнуть такую ( +2000 гривен )

Поделиться сообщением

комп собираю года на 3-4

2. самара, ситилинк

Сборка с 8700 + 2070Super

Сама сборка на 82.900

rdDgtmQFQSc.jpg

В общем смотри, кулер на проц, корпус и БП предлагаю в ДНСе, т.к. в твоём самарском ситилинке выбора нет и цены на эти товары дикие.

Кулер

n5DlL2dQLHg.jpg

Блок питания

35QOIizdKoo.jpg

Ну и остаётся 2.000 рублей, офк нужно будет малость накинуть, что бы тебе самому выбрать какой-нибудь корпус на свой вкус.

+добрать корпусных вентилей, если в выбранном тобой их нет/не хватает.

Естественно, в бюджет 90к без компромиссов никак.

Поделиться сообщением

(изменено)

комп собираю года на 3-4

2. самара, ситилинк

Сама сборка на 82.900

rdDgtmQFQSc.jpg

В общем смотри, кулер на проц, корпус и БП предлагаю в ДНСе, т.к. в твоём самарском ситилинке выбора нет и цены на эти товары дикие.

Кулер

n5DlL2dQLHg.jpg

Блок питания

35QOIizdKoo.jpg

Ну и остаётся 2.000 рублей, офк нужно будет малость накинуть, что бы тебе самому выбрать какой-нибудь корпус на свой вкус.

а что насчет i5 9600k скажешь? цена на 10к ниже и по тестам не сильно отстает от 8700

ps. + вопрос. мой конфиг : i7 4790 + geforce 970 + h97 материнка+ gammax 400+какой то бп + корпус залман з9 + ссд на 128

за сколько этот кфг можно будет продать? не шарю за цены совсем

Изменено пользователем d1manoff

Поделиться сообщением

комп собираю года на 3-4

2. самара, ситилинк

Сама сборка на 82.900

rdDgtmQFQSc.jpg

Кулер

n5DlL2dQLHg.jpg

Блок питания

35QOIizdKoo.jpg

а что насчет i5 9600k скажешь? цена на 10к ниже и по тестам не сильно отстает от 8700

ps. + вопрос. мой конфиг : i7 4790 + geforce 970 + h97 материнка+ gammax 400+какой то бп + корпус залман з9 + ссд на 128

где-то 12-13к

https://i.imgur.com/YK3s1Z4.png

Поделиться сообщением

комп собираю года на 3-4

2. самара, ситилинк

Сама сборка на 82.900

rdDgtmQFQSc.jpg

Кулер

n5DlL2dQLHg.jpg

Блок питания

35QOIizdKoo.jpg

9600k не будет намного мощнее 4790. А вот 8700 уже будет.

цена зависит от региона, в котором ты живёшь и того как ты объяву оформишь.

но явно больше 13к. 

22 ставь, что бы отсеять железных долбаёбов барыг, указывай торг и за 20 уйдёт изи.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...