Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 6   (0 пользователей, 6 гостей)

NovicE

Выбор системного блока т.5

Рекомендованные сообщения

гайз помогите удешивить на 20к без потери производительности

)

https://i.imgur.com/YK3s1Z4.png

Поделиться сообщением

подскажите годную версию 2060 супер плиз

Поделиться сообщением

Нахуй со своими вантусами, эксперт жылезный блть. За мат извени.

Поделиться сообщением

ок, учитывая что эти версии продаются по низу рынка и имеют СО, аналогичную 2070Super(даже там СО справляется) то посоветуй что получше.
офк можно взять STRIX / JetStream / AORUS но там такой оверпрайс, что уже впору на 2070Super смотреть.
за мат извинил

Очередняра понравилось это

Поделиться сообщением

Во-первых, у 2060 вантуса не "аналогичная" СО, она похожа по структуре (4 теплотрубки и компоновка), но меньше по габаритам и ощутимо хуже по эффективности.

Во-вторых, кривые вентиляторов у вантуса настроены настолько хуёво, что он в принципе под нагрузкой ебошит по 1800 оборотов, это овердохуище

В-третьих, зотак мини или даже палит дуал (если именно про 2060супер говорить) - при схожей цене и аналогичной по структуре СО (и там и там по 4 теплотрубки), имеют +- те же температуры и при этом намного тише работают.

Поделиться сообщением

(изменено)

По первому пункту сказать ничего не могу, лично мне в обзорах она показалась абсолютно такой же:

2060 super

11_big.jpg

2070 super

11-2.jpg

Со второго пунка конечно в голосямбину
По третьему пункту даже пруфы просить не буду.

И да, в каком магазе ты смотришь? В помойном регадре/ситилинке?, где отсутствует гарантия как таковая?
Я вот смотрю в ДНСе и там самые низкие цены на 2060 Super. 
Из моего опыта общения с этими ребятами, там вообще никаких проблем с гарантийкой. Пришёл хоть через 2 года - не работает? не по твоей вине? Получите распишитесь. 
Лучше конечно же заказать с КУ/Плеер ру и потом искать мастера, который будет чинить прогар и ты увидишь свою карты на канале "майнеры в носках"

upd: сейчас чекнул, у зотак мини действительно весьма годная СОшка среди среднебюджетных 2060Super.
Но,
1) она дороже на 2500, чем ВАНТУС в ДНСе
2)Сомнительная экономия на питалове от зотака
3) отсутствие гарантии как таковой в тех магазах, где ты смотришь.

upd 2: зотак павер буст как грица

maxresdefault.jpg

Изменено пользователем Yuriy1234

Поделиться сообщением

Мне похуй, с чего ты там "в голосямбу", веришь нет?
При +- равных температурах вантус орёт на 1800 оборотах, палит ебошит на 1500, зодак на 1300-1400

Что за хуйню про отсутствие гарантии ты несёшь я в душе не ебу, лишь бы хоть чё-то ляпнуть, такое впечатление.

Поделиться сообщением

я буду покупать в регарде/ситилинке/днсе/юлмарте

зотаки не могу найти

а как вам этот асус? tWl3N2H.png

Поделиться сообщением

думаю хоть папугаич на адекватычах пишет в железаче, а оказалось.
по первому пункту я чекнул и СО один в один, но когда я привёл фотки ты конечно на это не ответил
по второму пункту:

XeHK47qNCj8.jpg

5 из 5 рандомных открытых отзывов челы пишут что карта тихая
по третьему пункту можешь сам купить чо то в регарде/ситилинке и попробовать вернуть, когда случится гарантийный. Там так мозги тебе выебут, что легче будет просто забить. 

Поделиться сообщением

(изменено)

Del. 

Изменено пользователем Damnedd

Поделиться сообщением

(изменено)

Хороший же охлад, чем тебе не нравится?
11-7.jpg

13-5.jpg

Поделиться сообщением

1. у карт разные габариты, нахуй мне твои фотки, если я ещё до них сказал, что там одинаковое число тепловых трубок и компоновка радиатора в целом?

2. ты может и ссылочку на обзор из которого этот всратый скрин взялся приложишь? а то чёт это впервые (не считая гейминг z), когда у 2060супер <1300 оборотов в нагрузке на автомате, у 2060 вантуса с тем же охладом хуячило 1600+, тут вдруг стало 1200 угу)

3. покупал в ситилинке, куча столичных знакомых покупали в регарде. ноль проблем по гарантийке, сам лично обращался проблем не было. я наверное как-то упустил из виду "такую мозгоёбку что легче просто забить", тебе так-то виднее конечно о знаток всего и вся

Поделиться сообщением

(изменено)

короче чо я тут распинаюсь, делать что ли нехуй больше. Давно и так понятно что единственный аргумент на ПД.ру это "вы всё вретии"
наткнулся тут на интересную штуку, у зотака то хвалёного оказывается частоты зашиты ещё ниже чем у рефа, не удивитенльо, что при цене +2500 и более качественном радике он по твоем словам "на 1300 шелестит"
хули пуэр лимит порезать на ВАНТУСЕ порезать тоже в -30% тоже будет шелестеть

Кривые вентиляторов хуёвые, вот же беда. Они ведь у всех остальных вендоров и в других версиях идут какие-то особенные и прям из коробки с драйверами ставятся что аж уху приятно. 

А чо скажешь то по поводу того, что во всех отзывах о вантусе как о тихой карте пишут?
хотя нахуй, не отвечай плз.

upd: чо будем делать то с тобой, если мне ща поддержка MSI ответит, что СО идентичны?

Поделиться сообщением

еблуша порвалась к хуям в ответ на банальнейшую просьбу скинуть ссылку на обзор 2060 вантуса с 1200 оборотов

никогда такого не было и вот опять

Поделиться сообщением

блять да какая одинаковая компановка но разные размеры ты объясни
там что трубки на 2060 Super не 6мм, как на 2070 а 5.15? Чисто что бы компановочку сохранить пропорционально))) 
блять КЛРуша не чуди нахуй пожалуйста, кривые вентиляторов на вентусе:D

Поделиться сообщением

Я вот понять не могу, нахуй ты всё это пишешь? Ты чё, реально думаешь, что до тебя тут не было дюжины таких же еблуш, точно так же разводящих срач срача ради и нихуя не говоривших по существу?

Тебе вопрос ребром поставить? Ок. Если следующий твой пост не будет содержать ссылку на обзор, из которого ты высрал скрин про 1200 оборотов, то ты официально чёрт и чучело ебаное. Ёр колл, золотце.

Поделиться сообщением

нахуй все ваши зотаки мсаи асусы, хррррр тьфу

алсо я чёрт чучело ебаное шо?

привет, я тоже черт ебаный  :smile:

Поделиться сообщением

да, это обзор обычной 2060, а не супер и чо дальше? я это увидел уже после того как скинул и ты мне это написал.
чо от этого изменилось? у тебя всё так же нет пруфов как вантус "громыхает на 1800" и нет ответа на кучу отзывов, где челы пишут о тишине карты.
ты тупо игноришь это строчки. Зато про "кривую зашитую в ВАНТУС" продолжаешь писать.

КЛРушенька, у меня не было целью как то тебя зацепить или развести срач. Ты сам на моё предложение челу взять ВАНТУС агрессивно ответил, за-за расхождения моего выбора с твоими стандартами хорошего железа.

Так чо по итогу то, если MSI скажет, что СО идентичная, признаешь что не шаришь?
подсказка: сопоставь размеры по тепловым трубкам.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...