skylik #5641 8 ноября 2019 (изменено) заказал!а там надо будет чего-то настраивать или разгонять оперативу например?а еще не подскажете за сколько можно будет продать старую связку 3570 + asus pb75-v + glacialtech 5620 pwm + 16gb 1600mhz Изменено 8 ноября 2019 пользователем skylik Цитата Skype: omg_sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #5642 8 ноября 2019 заказал!а там надо будет чего-то настраивать или разгонять оперативу например?MCE врубить (хотя щас по дефолту вроде врублено) и оперативку подразогнать (в случае с интелом это несложно), с этими плашками 3600с16 должны браться без проблем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skylik #5643 8 ноября 2019 ок, я поищу в инете, если че обращусь)) Цитата Skype: omg_sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #5644 8 ноября 2019 заказал!а там надо будет чего-то настраивать или разгонять оперативу например?а еще не подскажете за сколько можно будет продать старую связку 3570 + asus pb75-v + glacialtech 5620 pwm + 16gb 1600mhzкрасава тыщи за 4,5-5 на авито можно слить попробовать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #5645 8 ноября 2019 Опять тут кружок юных недосчетоводов протёк. Оператива 3к + проц 3.5к + мать 2к + кулер 0р (за пивас отдать кому-то) = пять тыщ ага, зоебись математика. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuriy1234 #5646 8 ноября 2019 ага, 1270 восьмипоточный по 2500+ на али валяется, а 3570 - 3.5к)красная цена этому i5 - 1500 рублейты то явно в ценах лучше всех разбираешься, главный считовод Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #5647 8 ноября 2019 в мск этот проц на авитах за 3-3.5к уходит, на периферии в районе 4к. но ты главное в курсе держи, чё там на алике, дура блять, чел же на алике проц толкать будет ага)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DCP #5648 8 ноября 2019 Всем привет. Помогите, плс, с сетапом до 90к. Нихуя нет, нужен системник.Брать буду в Москве, https://www.dns-shop.ru/ или https://www.regard.ru/. Часть комплектующих ( на 500 евр) планирую заказать с КЮ.В основном буду играться дота/кс/интернет, реже - запилить че-нить в excel'е. Невпадлу накинуть пару к на нормальный БП и охлад потише. Посоветуйте, что именно лучше взять из-за бугра, чтобы поменьше было ебли с браком, например. Или тогда уже все в рашке купить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #5649 8 ноября 2019 С одной посылки выхлопа особо не будет при таком бюджете. Либо в пару посылок запихать всё, кроме корпуса, жд, ссд (условно), либо не заморачиваться и всё брать тут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hideho #5650 8 ноября 2019 какой бп посоветуете для 9700к без разгона + 2060супер такой норм? https://www.regard.ru/catalog/tovar259256.htm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #5652 8 ноября 2019 (изменено) can.ua поиграть в сапера, постримить вов (стримить через проц) 1к, без видеокарты, посижу пока на затычке, позже докуплю корпус чисто предпочтение, можешь другой взятькулер норм, сам не тестил, но мугена и мачи по нормальной цене не увидел в этом магазе+2 вентиля сам впихнешь матери с суффиксом MAX не надо прошивать под 3ххх рыганы заказал сегодня утром, в понедельник ток отправят придет во вторник, наверное Изменено 8 ноября 2019 пользователем ankh Murr понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuriy1234 #5654 8 ноября 2019 Всем привет. Помогите, плс, с сетапом до 90к. Нихуя нет, нужен системник.Брать буду в Москве, https://www.dns-shop.ru/ или https://www.regard.ru/. Часть комплектующих ( на 500 евр) планирую заказать с КЮ.В основном буду играться дота/кс/интернет, реже - запилить че-нить в excel'е. Невпадлу накинуть пару к на нормальный БП и охлад потише. Посоветуйте, что именно лучше взять из-за бугра, чтобы поменьше было ебли с браком, например. Или тогда уже все в рашке купить?Вот: сборка в ДНСе хард докупишь по ходу пъесы или сразу можешь накинуть пару рубасов, что бы взять поболее памяти. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #5655 8 ноября 2019 Опять тут кружок юных недосчетоводов протёк. Оператива 3к + проц 3.5к + мать 2к + кулер 0р (за пивас отдать кому-то) = пять тыщ ага, зоебись математика.так вопрос стоял за сколько можно продать, а не за сколько можно выставить на авите, чтобы никто не купил Yuriy1234 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuriy1234 #5656 8 ноября 2019 написано же, "уходит за 3,5к" значит продаётся всё таки. видимо уходит тем, кто не в курсе, что за 2500 можно взять i7 на алике))я уж не спрашиваю, откуда у неё данные про "уходит в мск и на переферии" явно ж пруфанёт каким нибудь исследованием Б/У рынка процессоров.блять заебала эта глупая клруша, которая не шарит, но высирает чо то постоянночто б тебе на завтрак волос в бутерброде попался Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #5657 8 ноября 2019 да нахуй вы сретесь блять, заебали ну продаст чувак за 8 - честь и хвалане получится - за 5 заберут какие-то бессмысленные высеры друг в сторону друга, пиздец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #5658 8 ноября 2019 Опять тут кружок юных недосчетоводов протёк. Оператива 3к + проц 3.5к + мать 2к + кулер 0р (за пивас отдать кому-то) = пять тыщ ага, зоебись математика.так вопрос стоял за сколько можно продать, а не за сколько можно выставить на авите, чтобы никто не купил месяца три назад знакомый чел в моём зажопинске-недомиллионнике за 3к ой5-2400 продал за несколько дней, а тут прям импоссибру конечно 3570 за те же бабки продать оказывается)) жоре уёбку даже отвечать ничё не буду, чучелу ебаному olo)LOLO понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #5659 8 ноября 2019 Опять тут кружок юных недосчетоводов протёк. Оператива 3к + проц 3.5к + мать 2к + кулер 0р (за пивас отдать кому-то) = пять тыщ ага, зоебись математика.так вопрос стоял за сколько можно продать, а не за сколько можно выставить на авите, чтобы никто не купил месяца три назад знакомый чел в моём зажопинске-недомиллионнике за 3к ой5-2400 продал за несколько дней, а тут прям импоссибру конечно 3570 за те же бабки продать оказывается)) жоре уёбку даже отвечать ничё не буду, чучелу ебаному да тиха успаковся ты, нож полож я думаю вряд ли найдется сейчас кто-то, кто будет себе не в офис-ютуб-фильмы комп брать такой процык (отдельно) а в комплекте ставить такое за 8к ну хызы, так себе авантюра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShpiLiK #5660 8 ноября 2019 Очередняра понравилось это Цитата Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение