librasjustice #5721 11 ноября 2019 >нищунский вариант под хранение файлов>ssd 1tb ????? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hideho #5722 11 ноября 2019 объясняю - самый дешёвый из терабайтников Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rozensort #5723 11 ноября 2019 а по поводу челика, у него ни проц ни видяха в 100 не долбятся, пусть просто оперативу махнет. уже заказал а без разгонов пробовал? в смысле без разгонов?: Цитата http://steamcommunit...m/id/rozensort/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
librasjustice #5724 11 ноября 2019 чет выбираю себе мать на я390хули везде пишут что текстолит тонкий и хрупкий Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #5725 11 ноября 2019 (изменено) а по поводу челика, у него ни проц ни видяха в 100 не долбятся, пусть просто оперативу махнет.уже заказал а без разгонов пробовал? в смысле без разгонов?: ну я так понял у тя не сток щас, сбрось все на сток Изменено 11 ноября 2019 пользователем morfuwa Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #5726 11 ноября 2019 чет выбираю себе мать на я390хули везде пишут что текстолит тонкий и хрупкий кто-то походу ногой просто проц в сокет загоняет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rozensort #5727 11 ноября 2019 а по поводу челика, у него ни проц ни видяха в 100 не долбятся, пусть просто оперативу махнет.уже заказал а без разгонов пробовал? в смысле без разгонов?: ну я так понял у тя не сток щас, сбрось все на сток зачем? разогнал я только месяц назад, до этого играл на стоке. Цитата http://steamcommunit...m/id/rozensort/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #5728 11 ноября 2019 а проблемы когда начались Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rozensort #5729 11 ноября 2019 какие проблемы?я писал лишь, что хочу больше фпс Цитата http://steamcommunit...m/id/rozensort/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #5730 11 ноября 2019 (изменено) мужички дайте сборочку на 50 тыщ можно с ку, можно с регарда преимущественно для игрулек системный блок есть Изменено 11 ноября 2019 пользователем Twinlab Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pep_See #5731 11 ноября 2019 шо надо выкурить, штоб советовать гнать хёникс мфр до 3600? или тут не планокуром надо быть, а просто тормозом с нулевым знанием вопроса? Я проверял напругу в розетке с проводкой 59 года, там идеальные 240в мультиметромэн бэк ин экшон можешь ему в лс написать, он за символическую сумму подгонит тебе сейвовый профиль для 3733 а на мультиметрэна ты зря гонишь, в рашкинских розетках норма 220-240 вольт230±10% Цитата pepehands Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #5732 11 ноября 2019 мужички дайте сборочку на 50 тыщ можно с ку, можно с регарда преимущественно для игрулек системный блок естьсистемный блок т.е. Корпус или чо? Или ты блок питания имеешь в виду? жёсткий надо в сборку или только ссд? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #5733 11 ноября 2019 мужички дайте сборочку на 50 тыщ можно с ку, можно с регарда преимущественно для игрулек системный блок естьсистемный блок т.е. Корпус или чо? Или ты блок питания имеешь в виду? жёсткий надо в сборку или только ссд? корпус, даблока питания нетточнее есть какой-то старый, но ему уже 7 лет где-то и я не уверен, что он потянет, так что наверное лучше новый подобрать только ссд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #5734 11 ноября 2019 мужички дайте сборочку на 50 тыщ можно с ку, можно с регарда преимущественно для игрулек системный блок есть системный блок т.е. Корпус или чо? Или ты блок питания имеешь в виду?жёсткий надо в сборку или только ссд?корпус, даблока питания нетточнее есть какой-то старый, но ему уже 7 лет где-то и я не уверен, что он потянет, так что наверное лучше новый подобрать только ссдЛибо бьёшь посылку на 2, чтобы влезли под 500 евро, одну на себя, другую на друга или родственника Или берешь видюху или проц в регарде чуть дороже Twinlab понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #5735 11 ноября 2019 вместо видео пилит супер горит вместо проца отбраковка мать от гнилобайт найс собрал кал говна Цитата #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #5736 11 ноября 2019 мой_кот_жрет_говно Очередняра понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Damnedd #5737 11 ноября 2019 (изменено) Del. Изменено 9 декабря 2019 пользователем Damnedd Очередняра понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #5738 11 ноября 2019 @Twinlab Ты разгонять процессор будешь? вопрос конечно интересныйесли с индексом К, то это вроде само собой разумеющееся? другой вопрос есть ли в этом большой смысл (не ради мифических 2 фпс) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
librasjustice #5739 11 ноября 2019 рипжавы 6600 в днс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Damnedd #5740 11 ноября 2019 (изменено) Del. Изменено 9 декабря 2019 пользователем Damnedd Очередняра понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение