icebelt #561 9 октября 2018 как ты заебал уже...дак это хуйня которая через полгода уже станет неактуальной ало ты чтоле это советовал? Очередняра понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #562 9 октября 2018 канеш станет лучше на хуниксах взять, там же ФРИЗОВ НЕТ, да, братиш? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #563 9 октября 2018 (изменено) лучше 3000 сl14 взять которые я ранее показывал за такую же цену, кинешь пруф что это хуникс? Изменено 9 октября 2018 пользователем icebelt Очередняра понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #564 9 октября 2018 за ту же, проверяй: https://prnt.sc/l44e4k(кит со скрина ща стоит 143уё) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #567 9 октября 2018 (изменено) ну я просто напишу, что на этой памяти не будет работать gdm off с cr1 , она будет хуево гнаться, и она будет неконкурентно способна по сравнению с cl14 для зен2удачи Изменено 9 октября 2018 пользователем icebelt Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #568 9 октября 2018 религия поставить 16 вместо 15 чтоб всё заработало с gdm off - не позволяет офк? лучше выёбываться и засирать которую страницу своими максималистскими бреднями. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjk530 #569 9 октября 2018 если я буду брать бп отдельно, значит надо искать корпус без встроенного? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #571 9 октября 2018 (изменено) я просто поинтересовался, что послужило мотивацией взять именно эти хуевые киты вместо нормального выбора. возможно, человек который будет брать себе эту сборку даже понятие не имеет, что есть очевидные и более лучшие варианты.особенно когда эту сборку предлагает человек, который сам не совсем понимает, как это все работает на практике и не знает общей статистики работы различных китов с райзенами. причем, обращаю на подобный выбор внимание не только я. в том числе и на этом форуме, но это все упирается в твое невежество и нежелание прислушаться к критике. мне вцелом поебать, кто и что возьмет, скорее просто предлагаю учитывать мнение не одного человека, а нескольких и с различных источников и на основании этого делать выбор ПОНЯЛ, ОКДА? Изменено 9 октября 2018 пользователем icebelt Damnedd, Pep_See и Очередняра понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #572 9 октября 2018 я бля дождусь ответа что ты лучше возьмёшь за ту же сумму, чудовище?нахуй мне твоя полемика жалкая не нужна, либо по факту чё-то говори, либо иди нахуй. ПОНЯЛ, ОКДА? (с) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #573 9 октября 2018 (изменено) найс агришься, дурачокя уже ранее все обьяснял, не вижу смысла это делать повторно, энивей первый раз не произвел никакого эффекта. пусть чел берет что хочет, мне по-ебать Изменено 9 октября 2018 пользователем icebelt Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #574 9 октября 2018 найс отвечаешь по существу, уёбок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pep_See #575 9 октября 2018 Пиздец вы хуетц развели тут, чел совета ждёт, а вы хуями кроете друг друга. Клр, конечно, тут монополист на сборки (и я как бы не имею ничего против, мне тож помог, правда с оперативкой так себе вышло), но учитывать опыт айсбелта и не только тоже можно и нужно, имхо. Цитата pepehands Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjk530 #576 9 октября 2018 айсбелт, мб тогда напишешь какая оператива лучше той, что клр кидал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #577 9 октября 2018 учитывать опыт айсбелта и не только тоже можно и нужно, имхо. кому нахуй всрался опыт челика, который просто не может сказать по существу, что лучше взять за те же деньги и что мешает с этим ОТВРАТИТЕЛЬНЫМ КИТОМ поставить блять один тайминг 16 вместо 15 и без проблем его юзать? правильно, никому нахуй не всрался. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #578 9 октября 2018 (изменено) G.Skill F4-3000c14D-16GTZ Изменено 9 октября 2018 пользователем icebelt Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #579 9 октября 2018 за его цену можно блять 3200 cl14 взять, генийпри этом и то и другое - дороже на 30уе и, по большому счёту, для связки с 580 нахуй не нужны. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pep_See #580 9 октября 2018 учитывать опыт айсбелта и не только тоже можно и нужно, имхо.кому нахуй всрался опыт челика, который просто не может сказать по существу, что лучше взять за те же деньги и что мешает с этим ОТВРАТИТЕЛЬНЫМ КИТОМ поставить блять один тайминг 16 вместо 15 и без проблем его юзать? правильно, никому нахуй не всрался.Ну, ты сейчас правда необъективен ввиду того, что вашу дискуссию вы сразу же перевели в срач, основанный на лишней неприязни.Бтв, ты знал, когда советовал мне оперативки adata xpg d10 k2 2x8gb что это лотерея, в которой хуникс равносилен выигрышу джек-пота? Я проебал, у меня не сама, не хуникс, а !спектек!, о котором даже инфы не найти и тайфуном не извлечь, ее просто не показывает n/a и гг вп.И да, я в курсе, что спетек это отбраковка хуникс. От этого не легче Очередняра понравилось это Цитата pepehands Поделиться сообщением Ссылка на сообщение