Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

NovicE

Выбор системного блока т.5

Рекомендованные сообщения

учитывать опыт айсбелта и не только тоже можно и нужно, имхо.

кому нахуй всрался опыт челика, который просто не может сказать по существу, что лучше взять за те же деньги и что мешает с этим ОТВРАТИТЕЛЬНЫМ КИТОМ поставить блять один тайминг 16 вместо 15 и без проблем его юзать? правильно, никому нахуй не всрался.
Ну, ты сейчас правда необъективен ввиду того, что вашу дискуссию вы сразу же перевели в срач, основанный на лишней неприязни.

Бтв, ты знал, когда советовал мне оперативки adata xpg d10 k2 2x8gb что это лотерея, в которой хуникс равносилен выигрышу джек-пота? Я проебал, у меня не сама, не хуникс, а !спектек!, о котором даже инфы не найти и тайфуном не извлечь, ее просто не показывает n/a и гг вп.

И да, я в курсе, что спетек это отбраковка хуникс. От этого не легче

я бтв могу попробовать тебе помочь взять на ней хотя бы 3000CL16 но это ближе к следующим выходным

fbdh78Y.png                                                                    

Поделиться сообщением

adata xpg d10 k2
то же самое и про аегис, который тогда стоил даже дороже и до сих пор все берут  :dunno:

Поделиться сообщением

(изменено)

учитывать опыт айсбелта и не только тоже можно и нужно, имхо.

кому нахуй всрался опыт челика, который просто не может сказать по существу, что лучше взять за те же деньги и что мешает с этим ОТВРАТИТЕЛЬНЫМ КИТОМ поставить блять один тайминг 16 вместо 15 и без проблем его юзать? правильно, никому нахуй не всрался.
Ну, ты сейчас правда необъективен ввиду того, что вашу дискуссию вы сразу же перевели в срач, основанный на лишней неприязни.

Бтв, ты знал, когда советовал мне оперативки adata xpg d10 k2 2x8gb что это лотерея, в которой хуникс равносилен выигрышу джек-пота? Я проебал, у меня не сама, не хуникс, а !спектек!, о котором даже инфы не найти и тайфуном не извлечь, ее просто не показывает n/a и гг вп.

И да, я в курсе, что спетек это отбраковка хуникс. От этого не легче

я бтв могу попробовать тебе помочь взять на ней хотя бы 3000CL16 но это ближе к следующим выходным
Чел, у меня она на хмп 3000/цл16 запускается без танцев супер стабильно, просто чтобы попробовать извлечь что-то большее нужно обратиться к цыганке, шоб за чипы пояснила)

@@klr т.е. аегис тоже лотерея со спектеком, а не 100% хуникс? Там массовой даже не было вроде в аеге 3000/16

Изменено пользователем Pep_See

pepehands 

Поделиться сообщением

(изменено)

ну я в том плане не просто 3000 cl16 а с нормальной латенси и вторичками, на райзене профит разгона исчисляется не частотой и таймингами, а уменьшением задержки

Изменено пользователем icebelt

fbdh78Y.png                                                                    

Поделиться сообщением

ну я в том плане не просто 3000 cl16 а с нормальной латенси и вторичками

Ну, это песня, конечно, если время будет, я тебе в Дискорд ещё раз напишу)

pepehands 

Поделиться сообщением

(изменено)

бля рофлю, разница в реальных задачах между 3466 цл 16 и цл 14 при равных вторичках 2 фпс. И да латенси понижается с частотой проца.

Изменено пользователем IceKiss
morfuwa понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

https://prnt.sc/l455f5 

CORSAIR OBSIDIAN SERIES® 750D

подойдёт?

Изменено пользователем pjk530

Поделиться сообщением

для его мат.платы у этих плашек одинаковая производительность

fbdh78Y.png                                                                    

Поделиться сообщением

Гайс, чо за хуйня, и5 8400 стоил 2 месяца назад на 100 евро меньше? Какого хуя. И чо за долбаебы говорили до осени подождать 

Rausch написал 6 часов назад:

В высшей степени талантливая писательница. Очень твердая рука и очень хорошо и уверенно написано. Даже не совсем по-женски. Женщины пишут более размыто и о более размытых вещах, что ли, как акварелью, а эта пишет маслом, прописывая четко каждую деталь. Короче, владение формой и словом — супер.

Поделиться сообщением

угу, а для его видяхи - у них одинаковая производительность с 3200 cl15, найс двойные стандарты, братан.

https://prnt.sc/l455f5

CORSAIR OBSIDIAN SERIES® 750D

подойдёт?

а где он у нас в продаже-то есть

Поделиться сообщением

(изменено)

угу, а для его видяхи - у них одинаковая производительность с 3200 cl15, найс двойные стандарты, братан.

офк, с cl15 китами у него фризы будут из за латенси)

выкусил?))))

нет я не спорю он эти cl15 киты может до cl14 опустить, но это будет неплохой овервольтаж и надо будет поебаться как с настройками так и с охлаждением. (cкорее всего )

например моя флейрХ спокойно тянет 1.55v и даже не требует доп. охлаждения (греются ~43 C ), но я сомневаюсь, что те киты. что ты предлагаешь так же могут. ( ну это правда для cl 12)

ошибки предположительно после 48 (???) градусов могут появляться

и по личному опыту могу сказать, на 1060 видяхе между хмп профилем и ручным разгоном ооочень большая разница в плане 1%, 0.1% ФПС

Изменено пользователем icebelt

fbdh78Y.png                                                                    

Поделиться сообщением

выкусил ага, ФРИЗЫ блять будут из-за латенси, которое можно на единичку поднять (или наоборот опустить если повезёт) и всё завести безо всяких проблем.

я всё ещё не понимаю, нахуй ты про какие-то неустранимые фризы с этими китами лечишь, тебе делать нехуй больше что ли? никто на эту хуйню не поведётся.

Поделиться сообщением

хорошо) я не хочу больше спорить

fbdh78Y.png                                                                    

Поделиться сообщением

братан блин я тебе кинул кит за ту же цену, который лучше блять намного, приём.

корпус збс

видяха с топ охладом среди 580, +4гб этому чипу нахуй не нужны, кто бы что ни говорил: https://www.computeruniverse.ru/products/90720458/sapphire-radeon-rx-580-nitro-plus-4g.asp

Поделиться сообщением

ну я просто напишу, что на этой памяти не будет работать gdm off с cr1 , она будет хуево гнаться, и она будет неконкурентно способна по сравнению с cl14 для зен2

удачи

у меня и на 3200 цл14 гдм оф с цр1 не работает :nate:

Из слов говнобелта понял что с латенси 72 все невозможно фризит а с 69 работает идеально

Боже, какой же хуесос :lol:

Жри, дрочи, играй в доту.

Поделиться сообщением

(изменено)

Бля рано спать пошел, +3 страницы срача оперативы, ниче так  :trollface:

Корпус хорош, и вентели нормальные (+черные под гамму так как идут с корпусом), в рознице с белыми лопастями вроде только (могу ошибаться). Стекло, а не акрил который от тряпочки царапается). Пылефильтры стоят, вроде не фольга по весу/толщине стенок. Крч все норм, кроме цены разве что). Если ты готов столько за корпус отвалить, почему не хочешь докинуть до видюшки уровня 1070ti 1080. Ты же не под апгрейды берешь, на ртх потом переходить) А как я понял собрать лет эдак на 3-5 и забить на него. 

Гайс, чо за хуйня, и5 8400 стоил 2 месяца назад на 100 евро меньше? Какого хуя. И чо за долбаебы говорили до осени подождать 

Хз кто говорил. На то время был топ ценник + дешевых матерей 360 было завались. Ща доллар вверх пошел + дефицит (проблемы у штеуда), не хватает ресурсов чтоб восполнить потребности рынка. На клокерах пишут 87.7% десктопных процов за интолом. Ну обещают только после НГ устранить, а то и к весне только цены нормализуются. 

нашёл такой корпус ок чи не https://market.yandex.ru/product--kompiuternyi-korpus-fractal-design-meshify-c-tg-black/1731460450 (если не ок, посоветуйте свой варик плз)

Изменено пользователем pomn1k

acc5378825cb.png

Группа ожидания нового сервера в Perfect World https://vk.com/newserverpw2018 

Поделиться сообщением

(изменено)

Бля рано спать пошел, +3 страницы срача оперативы, ниче так  :trollface:

Корпус хорош, и вентели нормальные (+черные под гамму так как идут с корпусом), в рознице с белыми лопастями вроде только (могу ошибаться). Стекло, а не акрил который от тряпочки царапается). Пылефильтры стоят, вроде не фольга по весу/толщине стенок. Крч все норм, кроме цены разве что). Если ты готов столько за корпус отвалить, почему не хочешь докинуть до видюшки уровня 1070ti 1080. Ты же не под апгрейды берешь, на ртх потом переходить) А как я понял собрать лет эдак на 3-5 и забить на него. 

Хз кто говорил. На то время был топ ценник + дешевых матерей 360 было завались. Ща доллар вверх пошел + дефицит (проблемы у штеуда), не хватает ресурсов чтоб восполнить потребности рынка. На клокерах пишут 87.7% десктопных процов за интолом. Ну обещают только после НГ устранить, а то и к весне только цены нормализуются. 

нашёл такой корпус ок чи не https://market.yandex.ru/product--kompiuternyi-korpus-fractal-design-meshify-c-tg-black/1731460450 (если не ок, посоветуйте свой варик плз)

если ты считаешь, что есть такой же по качеству, но дешевле, мб напишешь как он называется

Изменено пользователем pjk530

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...