Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

NovicE

Выбор системного блока т.5

Рекомендованные сообщения

Оно и понятно, стандартные винты в комплекте не достают если через куллер их крепить к корпусу )

Поделиться сообщением

А, ну то есть ты вхерачил 140мм карлсона в корпус, который подразумевает установку только 120мм вертух. И при этом возмущался тому, что там чё-то не подходит. велл плейд.

Поделиться сообщением

ну это типикал для анимэебов/мамкиных киберкотлет/школоты/фанатов папича (нужное подчеркнуть)

Код для скидки на КУ: FWAUUJN

Поделиться сообщением

120й куллер который я вчера купил имел точно такой же разъем для винтов как и 140

Профит в том, что он(140) идеально поместился туда ни чего не закрывая

Так что ставить 120 который по всему хуже смысла не было

Плюс мне его надо было все равно куда то девать ибо как я сказал ранее на башню цп он не влез из-за озу, а 120й от старого перфома10 залез как влитой оставив ещё небольшой зазор, на охлаждении 2600х это ни как не повлияло 65гр в стресс тесте аиды

Ед щас проблема видюха стала греться до 76гр в закрытом корпусе т.к циркуляция воздуха говно

В старом корпусе без крышки было макс 72-73. Думаю ещё вставить куллер на выдув на внешнюю часть корпусной крышки )

ну это типикал для анимэебов/мамкиных киберкотлет/школоты/фанатов папича (нужное подчеркнуть)

перечитай ещё раз, птушник.

Поделиться сообщением

ты блядь дибил или дибил^2? Технологически не предусмотрены отверстия для 140мм вертушек довн.

Передняя панель - 2х120мм вертшуки и все. То что она там "идеально помещается" не говорит о том, что ее установка возможна
https://www.aerocool.com.tw/ru/chssis/pgs-a/aero-500

Поделиться сообщением

(изменено)

И что? Ты блять читаешь между строк или дибил?

Я сказал что тот 120мм куллер имеет точно такие же посадочное дыры что и 140мм только на нем они из пластика, а у 140мм они полу резиновые

В итоге когда я ставлю винт в эти дыры, мне не хватает длинны чтобы он начал вкручивается в корпус и куллер держался

При чем блять тут РАЗМЕР если и там и там одинаковая проблема ??

А винты которые идут в комплекте уже куллера! не подходят по резьбе на перед панель

Ну и кто из нас теперь дибил ?

Тут как я понял на форуме в железе разбирается 1-2 человека

Остальные только хуйню пишут вообще не имея ни опыта/желания помочь

Изменено пользователем Morzheek

Поделиться сообщением

(изменено)

дай угадаю, ты пытаешься их закрутить как на картинке? Если да, ты дибил^2. Пробел уберете, лень возится, продота ссылку не жрет. 
https:// review.s1.citilink.ru/rev58897_edf3f5b4b15dc88736080e702ef0d9c7.jpg

А кажется я понял, какого хуя там такие болтики тонкие и дырочки тонкие. Типо аирокок свои стандарты захуярил?

Ла

Изменено пользователем ShpiLiK

Поделиться сообщением

(изменено)

инварди, разлогинься.

Изменено пользователем pomn1k

acc5378825cb.png

Группа ожидания нового сервера в Perfect World https://vk.com/newserverpw2018 

Поделиться сообщением

В смысле как на картинке?

Они по другому не прикрутятся

Винты вкручиваются во внутреннюю!!! часть куллера

Когда я вставляю винт в ЛЮБОГО размера куллер, он с обратной стороны получается максимум что он торчит на 1-1.5мм

Поделиться сообщением

>120мм вентиль прикручивается, а 140мм с такими же посадочными местами - нет.

>с внутренней стороны (со стороны вентиля) болты подходят по резьбе (не хватает длины), а со стороны корпуса - уже резьба не совпадает если садить на те же винты.

чел, сорре, но ты ебучий олигофрен, тут двух мнений быть не может.

Yuriy1234 понравилось это

Поделиться сообщением

По резьбе корпуса не подходят винты которые вместе с куллером шли

Те что шли с корпусом подходят, но они короткие

Как вам ещё объяснить ?

И да

Винты что идут в комплекте куллеров вкручиваются в куллера делая там уже резьбу, но ни как не в корпус

https://ibb.co/mVgfiA

Для тупых сделал пикчу )

Поделиться сообщением

(изменено)

так блять, вкрути ебаный в рот с обратной стороны его, а если он в отерстии кулера просто болтается (тоньше, чем надо), то нехуй было покупать ебаное говно в виде аерокека

post-166076-0-24452100-1540547156_thumb.jpg

Поделиться сообщением

аэрокул тут ни при чём, все эти отверстия давно стандартизированы, и если бы аэрокул хуячил какое-то своё уебанство, его бы просто никто не покупал.

надо просто блять взять болты, которые для этого предназначены. а не шурупы ебаные. и нехуй пиздеть, что там диаметр маленький. у всех в 500 аэрокулах нормальный, а у этого маленький угу..  :agaaga:  coolstorybob

Поделиться сообщением

(изменено)

аэрокул тут ни при чём, все эти отверстия давно стандартизированы, и если бы аэрокул хуячил какое-то своё уебанство, его бы просто никто не покупал.

надо просто блять взять болты, которые для этого предназначены. а не шурупы ебаные. и нехуй пиздеть, что там диаметр маленький. у всех в 500 аэрокулах нормальный, а у этого маленький угу..  :agaaga:  coolstorybob

ну бля, имхо тут либо он через жопу все пытается сделать, либо через жопу

хотя есть еще третий вариант, но он от первых двух не сильно отличается наверн

Поделиться сообщением

Да просто скорее всего я куллер 120 убогий купил

То что там толщина очень большая получилась

Энивей те болты с базара подошли, но это шаманство меня заебало )

Поделиться сообщением

(изменено)

да он просто не на те дырки сажал, там есть нормальные посадочные отверстия под стандартные винты

а нет, там реально такие мелкие дырки предусмотрены для винтов, ну найс аэрокок блять  :lol: судя по обзору они длинные винты вкладывают в комплект, пиздец нахуй

Изменено пользователем morfuwa

Жри, дрочи, играй в доту.

Поделиться сообщением

Там винты те по 2см длинны)

Кстати я наверно всё же на 10% дибил, не чекнул их на новом куллере который брал вчера ))

Поделиться сообщением

(изменено)

https://preview.ibb.co/nQ5PbV/IMG-20181026-161632.jpg

Спец винты сфоткал чтобы ты не пиздел больше

IMG-20181026-162543.jpg

Хм.. даже не знаю, что же мне мешает поставить ещё 1 куллер вниз на 120, этот же на 140 пиздец перекрывает все))

Изменено пользователем Morzheek

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...