olo)LOLO #10881 2 ноября 2021 этот ебик тут уже давненько срет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #10882 2 ноября 2021 (изменено) sssq написал 4 часа назад: я понимаю челы брали райзены без рофлов на 16 потоков или тредрипперы на 24\32 которые монтажом + графикой да и вообще в действительно пиздатых местах работали и занимались делами А я вот не понимаю Есть же соккет 2011-3, который любую оперативку(на тот момент времени) cхавает в огромных количествах, да и по скорости она будет даже быстрее из-за четырёхканала Если сравнить с насквозь глючным райзеном, с его кукурузным "разгоном" до 3,8ГГц, при том что на нём даже оперативку нельзя просто добавить без деградации шины... Изменено 2 ноября 2021 пользователем Очередняра sssq понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigLaundryGirl #10883 3 ноября 2021 (изменено) Помогите с выбором компа для работы в офисе Я так понимаю там запускаться будет только MS Office + м.б. толстые клиенты БД 1. Точный бюджет. - 35 тыс.р. Край - 40 тыс.р. 2. Город/регион и ссылку на магазин, в котором вы собираетесь покупать железо, - Самара 3. Задачи, для которых приобретается компьютер: игры/мультимедия/работа-учёба-офис/специальные задачи и проч. - работа-офис 4. Какие именно компоненты системы необходимо приобрести, а какие у вас уже есть. - Нужен системный блок. Есть Монитор, Клавиатура, Мышь, внешний жесткий диск 5. Прочие личные пожелания (хочу красненький, хочу тихий, хочу громкий и т.д.) - ОЗУ - мин 8гБ, SSD - мин. 256 гБ. Желательно Core. Возможность апгрейда (желательно, но не обязательно) upd: еще было бы классно, если бы лицензия на винду входила в бюджет Изменено 3 ноября 2021 пользователем BigLaundryGirl Очередняра понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sssq #10884 3 ноября 2021 Очередняра написал 13 часов назад: sssq написал 18 часов назад: я понимаю челы брали райзены без рофлов на 16 потоков или тредрипперы на 24\32 которые монтажом + графикой да и вообще в действительно пиздатых местах работали и занимались делами А я вот не понимаю Есть же соккет 2011-3, который любую оперативку(на тот момент времени) cхавает в огромных количествах, да и по скорости она будет даже быстрее из-за четырёхканала Если сравнить с насквозь глючным райзеном, с его кукурузным "разгоном" до 3,8ГГц, при том что на нём даже оперативку нельзя просто добавить без деградации шины... Да понятно , но сколько я с людьми не общался , им было важнее сэкономить пару копеек , зато жрать говно с хуевым исполнением phosphorique написал 16 часов назад: У долбоебов осеннее обострение началось? Верм, зодиак, ещё какой-то еблан был, теперь ещё один хуесосик с яблочком в подписи. в отличие от тебя "не долбоеба" у меня не возникает желания напихать в сборку говна а потом искать варик экономии 5кесиков да еще и на амдпараше клоун блять. Очередняра понравилось это Цитата сосать хуй для пидоровфутболл для пидаровпланшеты для пидоров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #10885 4 ноября 2021 sssq написал 20 часов назад: Очередняра написал 03.11.2021 в 00:30: sssq написал 02.11.2021 в 19:37: я понимаю челы брали райзены без рофлов на 16 потоков или тредрипперы на 24\32 которые монтажом + графикой да и вообще в действительно пиздатых местах работали и занимались делами А я вот не понимаю Есть же соккет 2011-3, который любую оперативку(на тот момент времени) cхавает в огромных количествах, да и по скорости она будет даже быстрее из-за четырёхканала Если сравнить с насквозь глючным райзеном, с его кукурузным "разгоном" до 3,8ГГц, при том что на нём даже оперативку нельзя просто добавить без деградации шины... Да понятно , но сколько я с людьми не общался , им было важнее сэкономить пару копеек , зато жрать говно с хуевым исполнением phosphorique написал 02.11.2021 в 20:50: У долбоебов осеннее обострение началось? Верм, зодиак, ещё какой-то еблан был, теперь ещё один хуесосик с яблочком в подписи. в отличие от тебя "не долбоеба" у меня не возникает желания напихать в сборку говна а потом искать варик экономии 5кесиков да еще и на амдпараше клоун блять. Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #10886 6 ноября 2021 (изменено) Короче всё заказал в днсе 9 ноября заказ соберут а видяху на озоне заказал, ну она в принципе только на озоне и есть в наличии. Не стал ждать 11.11 и прочей херни, я более чем уверен что там скидосы не особо будут на мои комплектующие а если и будут то мизерные, а вот шанс что мои железки кто-то другой заберёт повышаются. 11.11 можно будет взять клавиатуру и системник, это всегда в наличии есть. Ну и если это не один день будет длиться то ещё и моник успею взять, но повторюсь я во все эти скидки максимально не верю. Изменено 6 ноября 2021 пользователем phosphorique Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #10887 6 ноября 2021 (изменено) Чо там в выгодных комплектах хапанул? А ведюху заказал из-за границы? Изменено 6 ноября 2021 пользователем Очередняра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #10888 6 ноября 2021 Очередняра написал 2 часа назад: Чо там в выгодных комплектах хапанул? А ведюху заказал из-за границы? Сборка бригмана (самая последняя за 30к) только у меня 36к вышло без корпуса и вместо харда взял ссд на 500гб за 4к, да даже у самого бригмана вышло 31.5к без корпуса. Видяха с озона будет. Вы видимо не понимаете что это мой первый ПК, мне ещё нужен моник с клавой это тысяч 20, я если щас не потрачу их то солью на какую-то хуетень и ПК отложится ещё на год, лучше в процессе обновлять комплектующие, я не виноват что цены сейчас такие. Единственное что меня напрягает так это только два разъема под оперативку, то есть я вот заказал 2 по 8гб 3200гц и если потом я обновлю видяху и мне не будет хватать этих 8гб придётся покупать 2 по 16 а эту продавать куда-то короче залупа. Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drama #10889 6 ноября 2021 Ты зачем огрызок купил вместо матери Цитата Drama#2858 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #10890 6 ноября 2021 phosphorique написал 45 минут назад: Очередняра написал 3 часа назад: Чо там в выгодных комплектах хапанул? А ведюху заказал из-за границы? Сборка бригмана (самая последняя за 30к) только у меня 36к вышло без корпуса и вместо харда взял ссд на 500гб за 4к, да даже у самого бригмана вышло 31.5к без корпуса. Видяха с озона будет. Вы видимо не понимаете что это мой первый ПК, мне ещё нужен моник с клавой это тысяч 20, я если щас не потрачу их то солью на какую-то хуетень и ПК отложится ещё на год, лучше в процессе обновлять комплектующие, я не виноват что цены сейчас такие. Единственное что меня напрягает так это только два разъема под оперативку, то есть я вот заказал 2 по 8гб 3200гц и если потом я обновлю видяху и мне не будет хватать этих 8гб придётся покупать 2 по 16 а эту продавать куда-то короче залупа. А ты без компика вообще что ли ? Памяти надолго хватит 16 это не проблема Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #10891 6 ноября 2021 ElGobedano написал 2 минуты назад: phosphorique написал 48 минут назад: Очередняра написал 3 часа назад: Чо там в выгодных комплектах хапанул? А ведюху заказал из-за границы? Сборка бригмана (самая последняя за 30к) только у меня 36к вышло без корпуса и вместо харда взял ссд на 500гб за 4к, да даже у самого бригмана вышло 31.5к без корпуса. Видяха с озона будет. Вы видимо не понимаете что это мой первый ПК, мне ещё нужен моник с клавой это тысяч 20, я если щас не потрачу их то солью на какую-то хуетень и ПК отложится ещё на год, лучше в процессе обновлять комплектующие, я не виноват что цены сейчас такие. Единственное что меня напрягает так это только два разъема под оперативку, то есть я вот заказал 2 по 8гб 3200гц и если потом я обновлю видяху и мне не будет хватать этих 8гб придётся покупать 2 по 16 а эту продавать куда-то короче залупа. Показать больше А ты без компика вообще что ли ? Памяти надолго хватит 16 это не проблема Да вообще ничего нет, только телефон более-менее за 14к и всё. Ну если 16 норм то и нормально, пересижу на 1030 ddr5 пока цены не упадут или не накоплю и куплю потом уже 1660, мне её за глаза хватит. Эфириум вот-вот должен перейти на эфириум 2.0 и количество майнеров сократится, но блядские нвидиа будут поддерживать дефицит искусственно маленькими поставками, но это пока что только догадки. Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #10892 6 ноября 2021 phosphorique написал 55 минут назад: Сборка бригмана нашёл кого слушать Надеюсь он хотя бы украл сборку у того, кто шарит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #10893 6 ноября 2021 Очередняра написал 22 минуты назад: phosphorique написал 1 час назад: Сборка бригмана нашёл кого слушать Надеюсь он хотя бы украл сборку у того, кто шарит Ну в принципе я ещё ничего не оплатил. Очередняра понравилось это Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #10894 6 ноября 2021 (изменено) Там с боксовый куллер на 100р дороже Чо будешь делать с этой кучей железа если ведюха не придёт? Изменено 6 ноября 2021 пользователем Очередняра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #10895 6 ноября 2021 Очередняра написал 6 минут назад: Там с боксовый куллер на 100р дороже Чо будешь делать с этой кучей железа если ведюха не придёт? Ну не на сто а на четыреста по-крайней мере в моём городе но бригман сказал что у интел кулер такой себе и лучше самому купить. Видюха уже оплачена и собрана продавцом, осталось только подождать пока мне озон её привезёт, привозят они в пункт выдачи. Хз сколько заказывал никаких проблем не было да и привозят за пару дней, ну и если какие-то проблемы будут озон даёт месяц на возврат так что всё ок. Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #10896 6 ноября 2021 Оперативка есть и более дешёвая https://www.dns-shop.ru/product/c0a7e6d8dae3d763/operativnaa-pamat-kingston-fury-beast-black-kf426c16bbk216-16-gb/ Почему у тебя скидок нет? Ты выгодные комплекты не прожал что ли? phosphorique написал Только что: но бригман сказал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olo)LOLO #10897 6 ноября 2021 все уже челику расписывали, дальше наши полномочия все ElGobedano, Juron и Очередняра понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #10898 6 ноября 2021 (изменено) дружаня себе собирает без видяхи пока, он особо и не игроман, но хочет чтобы была возможность в обозримом будущем взять карточку и иметь добротную пеку я чисто интуитивно думаю что материнка тут лютый оверкилл, а вот бпшник и вертушку лучше пободрее взять подскажите на что их заменить в сборке (разгонять ничего не будет) Показать содержимое Изменено 6 ноября 2021 пользователем red^ Очередняра понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAMA_GUFA #10899 6 ноября 2021 Парни в ценах не особо шарю,за скок свою видеокарту смогу продать?пользовался год(3 года гарантии)Palit GeForce GTX 1660 SUPER Gaming Pro OC [NE6166SS18J9-1160A] не майнил,играл немного.Чтобы не особо долго продавал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #10900 6 ноября 2021 red^ написал 4 часа назад: дружаня себе собирает без видяхи пока, он особо и не игроман, но хочет чтобы была возможность в обозримом будущем взять карточку и иметь добротную пеку я чисто интуитивно думаю что материнка тут лютый оверкилл, а вот бпшник и вертушку лучше пободрее взять подскажите на что их заменить в сборке (разгонять ничего не будет) Показать содержимое всё правильно думаешь Ещё можно взять 11600 за те же деньги @MAMA_GUFA открой своё Авито да посмотри Скипаешь первую сотню объявлений разводил и смотришь примерную цену, потом накидываешь ещё +10К sssq понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение