WhatTheHell #11021 26 ноября 2021 arseJke написал 15 часов назад: Посоветуйте, пожалуйста, полную сборку с корпусом, но без видюхи (она есть). Бюджет тыщ 40 Видюха - 1060 на 6 Спасибо а щас какая сборка, что понадобилось для 1066 обновлять? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arseJke #11022 26 ноября 2021 WhatTheHell написал 4 часа назад: arseJke написал 20 часов назад: Посоветуйте, пожалуйста, полную сборку с корпусом, но без видюхи (она есть). Бюджет тыщ 40 Видюха - 1060 на 6 Спасибо а щас какая сборка, что понадобилось для 1066 обновлять? Никакой... Были дрова и5-3330, 4х2 озу ддр3) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhatTheHell #11023 26 ноября 2021 (изменено) arseJke написал 2 часа назад: WhatTheHell написал 6 часов назад: arseJke написал 22 часа назад: Посоветуйте, пожалуйста, полную сборку с корпусом, но без видюхи (она есть). Бюджет тыщ 40 Видюха - 1060 на 6 Спасибо а щас какая сборка, что понадобилось для 1066 обновлять? Никакой... Были дрова и5-3330, 4х2 озу ддр3) ну а видюха то меняться будет в будущем? Да и город какой написал бы. Изменено 26 ноября 2021 пользователем WhatTheHell Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhatTheHell #11024 26 ноября 2021 https://www.dns-shop.ru/custompc/configuration/9443188e40c643a2/ ну это прикол конеш) но вдруг тебе зайдет) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arseJke #11025 27 ноября 2021 (изменено) WhatTheHell написал 21 час назад: arseJke написал 22 часа назад: WhatTheHell написал 26.11.2021 в 14:30: arseJke написал 25.11.2021 в 22:31: Посоветуйте, пожалуйста, полную сборку с корпусом, но без видюхи (она есть). Бюджет тыщ 40 Видюха - 1060 на 6 Спасибо а щас какая сборка, что понадобилось для 1066 обновлять? Никакой... Были дрова и5-3330, 4х2 озу ддр3) ну а видюха то меняться будет в будущем? Да и город какой написал бы. Красноярск Могу и с юниверс, могу и ритейлеров. Непринципиально. А по сборке: да, хочу сетап такой, чтобы потом видюху обновить можно было и озу доставить по надобности WhatTheHell написал 19 часов назад: https://www.dns-shop.ru/custompc/configuration/9443188e40c643a2/ ну это прикол конеш) но вдруг тебе зайдет) А райзен не лучше будет? Изменено 27 ноября 2021 пользователем arseJke Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #11026 27 ноября 2021 arseJke написал 3 минуты назад: А райзен не лучше будет? WhatTheHell и Очередняра понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #11027 27 ноября 2021 Берите процы без Ф Доплата небольшая, а гемороя в разы меньше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arseJke #11028 27 ноября 2021 ElGobedano написал 4 часа назад: arseJke написал 4 часа назад: А райзен не лучше будет? Та я не шарю, не овните Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iQj #11029 28 ноября 2021 (изменено) 1. Точный бюджет.- Бюджет не то что бы неограниченный, не хочу платить за оверрейтед хуйню лишние деньги, если можно обойтись без неё (например за ддр5 если она почти тоже что и ддр4, это пример я не шарю по факту), но и экономить пару соток грывень на производительности тож не охота :l 2. Город/регион и ссылку на магазин, в котором вы собираетесь покупать железо, - https://rozetka.com.ua 3. Задачи, для которых приобретается компьютер: игры/мультимедия/работа-учёба-офис/специальные задачи и проч. - игры 4. Какие именно компоненты системы необходимо приобрести, а какие у вас уже есть. - Видиокарта 3080ti/12gb, приедет в средине декабря, поэтому под неё. 5. Прочие личные пожелания (хочу красненький, хочу тихий, хочу громкий и т.д.) - проц нужен со встройкой. и7 наверно? хелпаните гайз плиз, лет 5-6 назад ласт раз что-то ваще покупал с комплектующих, собрать такое что бы не парится с обновами ближайшие годы. Изменено 28 ноября 2021 пользователем iQj Очередняра понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhatTheHell #11030 29 ноября 2021 (изменено) arseJke написал 27.11.2021 в 13:17: WhatTheHell написал 26.11.2021 в 15:41: arseJke написал 26.11.2021 в 15:05: WhatTheHell написал 26.11.2021 в 10:30: arseJke написал 25.11.2021 в 18:31: Посоветуйте, пожалуйста, полную сборку с корпусом, но без видюхи (она есть). Бюджет тыщ 40 Видюха - 1060 на 6 Спасибо а щас какая сборка, что понадобилось для 1066 обновлять? Никакой... Были дрова и5-3330, 4х2 озу ддр3) ну а видюха то меняться будет в будущем? Да и город какой написал бы. Красноярск Могу и с юниверс, могу и ритейлеров. Непринципиально. А по сборке: да, хочу сетап такой, чтобы потом видюху обновить можно было и озу доставить по надобности WhatTheHell написал 26.11.2021 в 17:39: https://www.dns-shop.ru/custompc/configuration/9443188e40c643a2/ ну это прикол конеш) но вдруг тебе зайдет) А райзен не лучше будет? заставляют брать корпуса аерокул и жесткий) короче блять мало конеш бюджет. Изменено 29 ноября 2021 пользователем WhatTheHell arseJke и Очередняра понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ember_Xinit #11031 29 ноября 2021 Очередняра написал 26.11.2021 в 01:46: Ember_Xinit написал 25.11.2021 в 09:58: Так ну я походу нихуя не куплю сегодня потому что нет нормальных водянок в доступности. И апгрейд киты дохуя едут Так есть же дипкуловские куллеры и водянки с креплениями в выгодных комплектах https://www.dns-shop.ru/product/fd4d0db6d5253332/kuler-dla-processora-gamerstorm-assassin-iii-dp-gs-mch7-asn-3/ там не написано что 1700 сокет поддерживается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #11032 29 ноября 2021 Крепления в выгодном комплекте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhatTheHell #11033 30 ноября 2021 d3dx10dll написал 24.11.2021 в 14:47: Всем привет. Собираюсь до НГ взять комп, пока не подорожало еще сильнее, пока без видюхи. Интел, без разгона(максимум, какие то пресеты в биосе), Собираюсь брать 11700k или KF, посоветуйте остальное, чтоб надежное и без проблем. Питание BeQuiet на 600 или 700? Видео будет потом или 3060-3070(скорее 3060) или АМД аналог какой нибудь. Охлаждение не водянка. Оперативку тоже гнать не собираюсь, только XMP в биосе поставлю и все. пишите хоть город-то Очередняра понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhatTheHell #11034 30 ноября 2021 iQj написал 28.11.2021 в 21:16: 1. Точный бюджет.- Бюджет не то что бы неограниченный, не хочу платить за оверрейтед хуйню лишние деньги, если можно обойтись без неё (например за ддр5 если она почти тоже что и ддр4, это пример я не шарю по факту), но и экономить пару соток грывень на производительности тож не охота :l 2. Город/регион и ссылку на магазин, в котором вы собираетесь покупать железо, - https://rozetka.com.ua 3. Задачи, для которых приобретается компьютер: игры/мультимедия/работа-учёба-офис/специальные задачи и проч. - игры 4. Какие именно компоненты системы необходимо приобрести, а какие у вас уже есть. - Видиокарта 3080ti/12gb, приедет в средине декабря, поэтому под неё. 5. Прочие личные пожелания (хочу красненький, хочу тихий, хочу громкий и т.д.) - проц нужен со встройкой. и7 наверно? хелпаните гайз плиз, лет 5-6 назад ласт раз что-то ваще покупал с комплектующих, собрать такое что бы не парится с обновами ближайшие годы. собирай сам на своей розетке) Очередняра понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iQj #11035 30 ноября 2021 WhatTheHell написал 26 минут назад: iQj написал 28.11.2021 в 20:16: 1. Точный бюджет.- Бюджет не то что бы неограниченный, не хочу платить за оверрейтед хуйню лишние деньги, если можно обойтись без неё (например за ддр5 если она почти тоже что и ддр4, это пример я не шарю по факту), но и экономить пару соток грывень на производительности тож не охота :l 2. Город/регион и ссылку на магазин, в котором вы собираетесь покупать железо, - https://rozetka.com.ua 3. Задачи, для которых приобретается компьютер: игры/мультимедия/работа-учёба-офис/специальные задачи и проч. - игры 4. Какие именно компоненты системы необходимо приобрести, а какие у вас уже есть. - Видиокарта 3080ti/12gb, приедет в средине декабря, поэтому под неё. 5. Прочие личные пожелания (хочу красненький, хочу тихий, хочу громкий и т.д.) - проц нужен со встройкой. и7 наверно? хелпаните гайз плиз, лет 5-6 назад ласт раз что-то ваще покупал с комплектующих, собрать такое что бы не парится с обновами ближайшие годы. собирай сам на своей розетке) :( а остального 7 что в корзине?:D проц думал 11700к, к вечеру скину чего набросал... (сам ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhatTheHell #11036 30 ноября 2021 (изменено) iQj написал 3 минуты назад: WhatTheHell написал 32 минуты назад: iQj написал 28.11.2021 в 21:16: 1. Точный бюджет.- Бюджет не то что бы неограниченный, не хочу платить за оверрейтед хуйню лишние деньги, если можно обойтись без неё (например за ддр5 если она почти тоже что и ддр4, это пример я не шарю по факту), но и экономить пару соток грывень на производительности тож не охота :l 2. Город/регион и ссылку на магазин, в котором вы собираетесь покупать железо, - https://rozetka.com.ua 3. Задачи, для которых приобретается компьютер: игры/мультимедия/работа-учёба-офис/специальные задачи и проч. - игры 4. Какие именно компоненты системы необходимо приобрести, а какие у вас уже есть. - Видиокарта 3080ti/12gb, приедет в средине декабря, поэтому под неё. 5. Прочие личные пожелания (хочу красненький, хочу тихий, хочу громкий и т.д.) - проц нужен со встройкой. и7 наверно? хелпаните гайз плиз, лет 5-6 назад ласт раз что-то ваще покупал с комплектующих, собрать такое что бы не парится с обновами ближайшие годы. собирай сам на своей розетке) :( а остального 7 что в корзине?:D проц думал 11700к, к вечеру скину чего набросал... (сам ) там 11700 не К, ты же не хотел разгон да и написал бы +- бюджет хоть примерный Изменено 30 ноября 2021 пользователем WhatTheHell Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #11037 30 ноября 2021 iQj написал 4 минуты назад: WhatTheHell написал 32 минуты назад: iQj написал 28.11.2021 в 21:16: 1. Точный бюджет.- Бюджет не то что бы неограниченный, не хочу платить за оверрейтед хуйню лишние деньги, если можно обойтись без неё (например за ддр5 если она почти тоже что и ддр4, это пример я не шарю по факту), но и экономить пару соток грывень на производительности тож не охота :l 2. Город/регион и ссылку на магазин, в котором вы собираетесь покупать железо, - https://rozetka.com.ua 3. Задачи, для которых приобретается компьютер: игры/мультимедия/работа-учёба-офис/специальные задачи и проч. - игры 4. Какие именно компоненты системы необходимо приобрести, а какие у вас уже есть. - Видиокарта 3080ti/12gb, приедет в средине декабря, поэтому под неё. 5. Прочие личные пожелания (хочу красненький, хочу тихий, хочу громкий и т.д.) - проц нужен со встройкой. и7 наверно? хелпаните гайз плиз, лет 5-6 назад ласт раз что-то ваще покупал с комплектующих, собрать такое что бы не парится с обновами ближайшие годы. собирай сам на своей розетке) :( а остального 7 что в корзине?:D проц думал 11700к, к вечеру скину чего набросал... (сам ) Пачиму не 12600к ? Очередняра и WhatTheHell понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iQj #11038 30 ноября 2021 WhatTheHell написал 2 минуты назад: iQj написал 3 минуты назад: WhatTheHell написал 32 минуты назад: iQj написал 28.11.2021 в 20:16: 1. Точный бюджет.- Бюджет не то что бы неограниченный, не хочу платить за оверрейтед хуйню лишние деньги, если можно обойтись без неё (например за ддр5 если она почти тоже что и ддр4, это пример я не шарю по факту), но и экономить пару соток грывень на производительности тож не охота :l 2. Город/регион и ссылку на магазин, в котором вы собираетесь покупать железо, - https://rozetka.com.ua 3. Задачи, для которых приобретается компьютер: игры/мультимедия/работа-учёба-офис/специальные задачи и проч. - игры 4. Какие именно компоненты системы необходимо приобрести, а какие у вас уже есть. - Видиокарта 3080ti/12gb, приедет в средине декабря, поэтому под неё. 5. Прочие личные пожелания (хочу красненький, хочу тихий, хочу громкий и т.д.) - проц нужен со встройкой. и7 наверно? хелпаните гайз плиз, лет 5-6 назад ласт раз что-то ваще покупал с комплектующих, собрать такое что бы не парится с обновами ближайшие годы. собирай сам на своей розетке) :( а остального 7 что в корзине?:D проц думал 11700к, к вечеру скину чего набросал... (сам ) там 11700 не К, ты же не хотел разгон ну я не писал конкретно, хочу или нет его, но чет подумал мб для перспективы с "к" взять, вдруг в будущем в башке чет стрельнет или понадобиться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhatTheHell #11039 30 ноября 2021 ElGobedano написал 2 минуты назад: iQj написал 7 минут назад: WhatTheHell написал 35 минут назад: iQj написал 28.11.2021 в 21:16: 1. Точный бюджет.- Бюджет не то что бы неограниченный, не хочу платить за оверрейтед хуйню лишние деньги, если можно обойтись без неё (например за ддр5 если она почти тоже что и ддр4, это пример я не шарю по факту), но и экономить пару соток грывень на производительности тож не охота :l 2. Город/регион и ссылку на магазин, в котором вы собираетесь покупать железо, - https://rozetka.com.ua 3. Задачи, для которых приобретается компьютер: игры/мультимедия/работа-учёба-офис/специальные задачи и проч. - игры 4. Какие именно компоненты системы необходимо приобрести, а какие у вас уже есть. - Видиокарта 3080ti/12gb, приедет в средине декабря, поэтому под неё. 5. Прочие личные пожелания (хочу красненький, хочу тихий, хочу громкий и т.д.) - проц нужен со встройкой. и7 наверно? хелпаните гайз плиз, лет 5-6 назад ласт раз что-то ваще покупал с комплектующих, собрать такое что бы не парится с обновами ближайшие годы. собирай сам на своей розетке) :( а остального 7 что в корзине?:D проц думал 11700к, к вечеру скину чего набросал... (сам ) Пачиму не 12600к ? ну кстати как варик, просто не понятен бюджет iQj написал 2 минуты назад: WhatTheHell написал 6 минут назад: iQj написал 8 минут назад: WhatTheHell написал 36 минут назад: iQj написал 28.11.2021 в 21:16: 1. Точный бюджет.- Бюджет не то что бы неограниченный, не хочу платить за оверрейтед хуйню лишние деньги, если можно обойтись без неё (например за ддр5 если она почти тоже что и ддр4, это пример я не шарю по факту), но и экономить пару соток грывень на производительности тож не охота :l 2. Город/регион и ссылку на магазин, в котором вы собираетесь покупать железо, - https://rozetka.com.ua 3. Задачи, для которых приобретается компьютер: игры/мультимедия/работа-учёба-офис/специальные задачи и проч. - игры 4. Какие именно компоненты системы необходимо приобрести, а какие у вас уже есть. - Видиокарта 3080ti/12gb, приедет в средине декабря, поэтому под неё. 5. Прочие личные пожелания (хочу красненький, хочу тихий, хочу громкий и т.д.) - проц нужен со встройкой. и7 наверно? хелпаните гайз плиз, лет 5-6 назад ласт раз что-то ваще покупал с комплектующих, собрать такое что бы не парится с обновами ближайшие годы. собирай сам на своей розетке) :( а остального 7 что в корзине?:D проц думал 11700к, к вечеру скину чего набросал... (сам ) там 11700 не К, ты же не хотел разгон ну я не писал конкретно, хочу или нет его, но чет подумал мб для перспективы с "к" взять, вдруг в будущем в башке чет стрельнет или понадобиться тогда точно 12600к Очередняра понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iQj #11040 30 ноября 2021 так он дешевле я смотрю, если вы про и5) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение