WhatTheHell #11081 7 декабря 2021 OLD MAN написал 1 час назад: есть инфа что со встройками проц все равно есть больше чем с F, когда даже выключенная. Поэтому буду брать без встройки, хоть и разница всего 500рб 11400 ps Как же сложно выбирать части пк шок, особенно если ты человек который в тц выбирает себе худи 5 часов. Каждый видос, каждую ебаную крупинку нужно изучить. А это я только пока выбрал 3 части всего: i5-11400F, Gygabate b560 Aorus Pro Ax, Palit Dual Rtx 3060. А теперь осталось все остальное по пк и +монитор, клава, наушники, стол. На все про все 146к а чем обусловлен выбор материнки? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #11082 7 декабря 2021 OLD MAN написал 2 часа назад: есть инфа что есть инфа что процыки жрут рандомно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLD MAN #11083 7 декабря 2021 WhatTheHell написал 1 час назад: OLD MAN написал 3 часа назад: есть инфа что со встройками проц все равно есть больше чем с F, когда даже выключенная. Поэтому буду брать без встройки, хоть и разница всего 500рб 11400 ps Как же сложно выбирать части пк шок, особенно если ты человек который в тц выбирает себе худи 5 часов. Каждый видос, каждую ебаную крупинку нужно изучить. А это я только пока выбрал 3 части всего: i5-11400F, Gygabate b560 Aorus Pro Ax, Palit Dual Rtx 3060. А теперь осталось все остальное по пк и +монитор, клава, наушники, стол. На все про все 146к а чем обусловлен выбор материнки? Самый охуенный из b560, все плюшки есть, вифи, какие-то разъемы, но выбрал прежде всего из-за лучшего питания. Он топовый, по тестам ваще не греется с нормальным бп, даже когда лимитированный вольтаж увеличиваешь, можно спокойно брать 4.3гц. z590 (ud ac, gaming x) в этом ценовом сегменте есть, но они не топовые и все равно проц залоченный. Очередняра понравилось это Цитата ШО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #11084 7 декабря 2021 А можно взять немного денях и докинуть до Z690 и получить больше производительности на Ватт из 12600К Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLD MAN #11085 7 декабря 2021 Очередняра написал 5 минут назад: А можно взять немного денях и докинуть до Z690 и получить больше производительности на Ватт из 12600К Есть че то в твоих мыслях, сам хотел изначально 12600k, плюс можно топовую мать на z690(хз какие они оптимизированные нет, биос стакаются итд), на ддр5 нужно раскошелиться будет тогда, хз пока они цена/качество судя по тестам не тянут, и видюху затычку 1650, но он тока в 2раза меньше стоит 3060. С б/у никогда не брал, да и поискать надо. Но вряд ли цены на видюхи упадут в ближайшем будущем, а если и упадут то не сильно. 1650 и ниже они морально устарели, ваще не поиграть прямо щас во что то нормальное Цитата ШО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #11086 7 декабря 2021 Можно не раскошеливаться на ДДР5, если взять ДДР4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLD MAN #11087 7 декабря 2021 Очередняра написал 1 минуту назад: Можно не раскошеливаться на ДДР5, если взять ДДР4 ну да, но все равно остается тогда проблема видюхи, у меня просто по бюджету не влазает. Цитата ШО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhatTheHell #11088 7 декабря 2021 OLD MAN написал 1 час назад: WhatTheHell написал 3 часа назад: OLD MAN написал 5 часов назад: есть инфа что со встройками проц все равно есть больше чем с F, когда даже выключенная. Поэтому буду брать без встройки, хоть и разница всего 500рб 11400 ps Как же сложно выбирать части пк шок, особенно если ты человек который в тц выбирает себе худи 5 часов. Каждый видос, каждую ебаную крупинку нужно изучить. А это я только пока выбрал 3 части всего: i5-11400F, Gygabate b560 Aorus Pro Ax, Palit Dual Rtx 3060. А теперь осталось все остальное по пк и +монитор, клава, наушники, стол. На все про все 146к а чем обусловлен выбор материнки? Самый охуенный из b560, все плюшки есть, вифи, какие-то разъемы, но выбрал прежде всего из-за лучшего питания. Он топовый, по тестам ваще не греется с нормальным бп, даже когда лимитированный вольтаж увеличиваешь, можно спокойно брать 4.3гц. z590 (ud ac, gaming x) в этом ценовом сегменте есть, но они не топовые и все равно проц залоченный. скинь тесты и сравнения, какие ты смотрел плиз. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #11089 7 декабря 2021 OLD MAN написал 1 час назад: Очередняра написал 1 час назад: Можно не раскошеливаться на ДДР5, если взять ДДР4 ну да, но все равно остается тогда проблема видюхи, у меня просто по бюджету не влазает. чет у тебя аутов нет, дилемма сложная Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
avanturist #11090 7 декабря 2021 зажопил на встройку зато мать за 13к ну хоть не амуде Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #11091 7 декабря 2021 Rintz написал 5 часов назад: ToNearestVillage написал 8 часов назад: Rintz написал 21 час назад: Очередняра написал 06.12.2021 в 11:40: Нафик брать Ф а чем плох Ф? все нормальные готовые сборки на Ф так то и выходит дешевле намного чем по отдельности Я про сборки за 130-140к с видюхой 3060 намного дешевле @ докинуть сверху 1.5к, понимаю. Не думаю, что это те деньги, за которые стоит держаться, учитывая пиздец с видюшками - так хоть если накроется на встройке посидишь бля. я про хуйню готовую hp, msi из магазов говорил, там тупа все процы с F мб про "дешевле" я оподливился, конечно, и остальные внутренности там хуевые и за счет этого дешевле выходит чем у меня в конструкторах, похуй короче В готовые сборки процы с Ф ставят, чтобы видюхи не спиздили OLD MAN написал 2 часа назад: Очередняра написал 2 часа назад: А можно взять немного денях и докинуть до Z690 и получить больше производительности на Ватт из 12600К Есть че то в твоих мыслях, сам хотел изначально 12600k, плюс можно топовую мать на z690(хз какие они оптимизированные нет, биос стакаются итд), на ддр5 нужно раскошелиться будет тогда, хз пока они цена/качество судя по тестам не тянут, и видюху затычку 1650, но он тока в 2раза меньше стоит 3060. С б/у никогда не брал, да и поискать надо. Но вряд ли цены на видюхи упадут в ближайшем будущем, а если и упадут то не сильно. 1650 и ниже они морально устарели, ваще не поиграть прямо щас во что то нормальное Сколька у тебя там ваще денях? Вот тебе комп с виндой и Тишкой, или жди тогда уж 12400, авось поменяется чо https://www.dns-shop.ru/product/a9abb1ae25a4ed20/pk-zet-gaming-ward-h134/characteristics/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLD MAN #11092 8 декабря 2021 WhatTheHell написал 7 часов назад: OLD MAN написал 9 часов назад: WhatTheHell написал 11 часов назад: OLD MAN написал 13 часов назад: есть инфа что со встройками проц все равно есть больше чем с F, когда даже выключенная. Поэтому буду брать без встройки, хоть и разница всего 500рб 11400 ps Как же сложно выбирать части пк шок, особенно если ты человек который в тц выбирает себе худи 5 часов. Каждый видос, каждую ебаную крупинку нужно изучить. А это я только пока выбрал 3 части всего: i5-11400F, Gygabate b560 Aorus Pro Ax, Palit Dual Rtx 3060. А теперь осталось все остальное по пк и +монитор, клава, наушники, стол. На все про все 146к а чем обусловлен выбор материнки? Самый охуенный из b560, все плюшки есть, вифи, какие-то разъемы, но выбрал прежде всего из-за лучшего питания. Он топовый, по тестам ваще не греется с нормальным бп, даже когда лимитированный вольтаж увеличиваешь, можно спокойно брать 4.3гц. z590 (ud ac, gaming x) в этом ценовом сегменте есть, но они не топовые и все равно проц залоченный. скинь тесты и сравнения, какие ты смотрел плиз. avanturist написал 7 часов назад: зажопил на встройку зато мать за 13к ну хоть не амуде ну хз нормальные матери начинаются от 10к, у меня политика такая что я выбираю лучшее в среднем ценовом сегменте, так что сэкономить на чем то одном не хочу, будь то мать, проц и видеокарта, тем более они стакаются нормально Очередняра написал 7 часов назад: Rintz написал 12 часов назад: ToNearestVillage написал 16 часов назад: Rintz написал 07.12.2021 в 05:28: Очередняра написал 06.12.2021 в 20:40: Нафик брать Ф а чем плох Ф? все нормальные готовые сборки на Ф так то и выходит дешевле намного чем по отдельности Я про сборки за 130-140к с видюхой 3060 намного дешевле @ докинуть сверху 1.5к, понимаю. Не думаю, что это те деньги, за которые стоит держаться, учитывая пиздец с видюшками - так хоть если накроется на встройке посидишь бля. я про хуйню готовую hp, msi из магазов говорил, там тупа все процы с F мб про "дешевле" я оподливился, конечно, и остальные внутренности там хуевые и за счет этого дешевле выходит чем у меня в конструкторах, похуй короче В готовые сборки процы с Ф ставят, чтобы видюхи не спиздили OLD MAN написал 9 часов назад: Очередняра написал 9 часов назад: А можно взять немного денях и докинуть до Z690 и получить больше производительности на Ватт из 12600К Есть че то в твоих мыслях, сам хотел изначально 12600k, плюс можно топовую мать на z690(хз какие они оптимизированные нет, биос стакаются итд), на ддр5 нужно раскошелиться будет тогда, хз пока они цена/качество судя по тестам не тянут, и видюху затычку 1650, но он тока в 2раза меньше стоит 3060. С б/у никогда не брал, да и поискать надо. Но вряд ли цены на видюхи упадут в ближайшем будущем, а если и упадут то не сильно. 1650 и ниже они морально устарели, ваще не поиграть прямо щас во что то нормальное Сколька у тебя там ваще денях? Вот тебе комп с виндой и Тишкой, или жди тогда уж 12400, авось поменяется чо https://www.dns-shop.ru/product/a9abb1ae25a4ed20/pk-zet-gaming-ward-h134/characteristics/ 145к на пк+периферия. Можно сказать 120к на сам пк. 12400 хотелось бы подождать, но целый месяц хз, у меня вот впервые за 10 лет появилась возможность собрать комп, хочется побыстрее что-ли) Да с ценами с ней непонятно будет WhatTheHell понравилось это Цитата ШО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #11093 8 декабря 2021 Очередняра написал 10 часов назад: Rintz написал 15 часов назад: ToNearestVillage написал 19 часов назад: Rintz написал 06.12.2021 в 23:28: Очередняра написал 06.12.2021 в 14:40: Нафик брать Ф а чем плох Ф? все нормальные готовые сборки на Ф так то и выходит дешевле намного чем по отдельности Я про сборки за 130-140к с видюхой 3060 намного дешевле @ докинуть сверху 1.5к, понимаю. Не думаю, что это те деньги, за которые стоит держаться, учитывая пиздец с видюшками - так хоть если накроется на встройке посидишь бля. я про хуйню готовую hp, msi из магазов говорил, там тупа все процы с F мб про "дешевле" я оподливился, конечно, и остальные внутренности там хуевые и за счет этого дешевле выходит чем у меня в конструкторах, похуй короче В готовые сборки процы с Ф ставят, чтобы видюхи не спиздили OLD MAN написал 12 часов назад: Очередняра написал 13 часов назад: А можно взять немного денях и докинуть до Z690 и получить больше производительности на Ватт из 12600К Есть че то в твоих мыслях, сам хотел изначально 12600k, плюс можно топовую мать на z690(хз какие они оптимизированные нет, биос стакаются итд), на ддр5 нужно раскошелиться будет тогда, хз пока они цена/качество судя по тестам не тянут, и видюху затычку 1650, но он тока в 2раза меньше стоит 3060. С б/у никогда не брал, да и поискать надо. Но вряд ли цены на видюхи упадут в ближайшем будущем, а если и упадут то не сильно. 1650 и ниже они морально устарели, ваще не поиграть прямо щас во что то нормальное Сколька у тебя там ваще денях? Вот тебе комп с виндой и Тишкой, или жди тогда уж 12400, авось поменяется чо https://www.dns-shop.ru/product/a9abb1ae25a4ed20/pk-zet-gaming-ward-h134/characteristics/ Конфиг с 3060 за глаза хватит, а так и моник влезет OLD MAN и Очередняра понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leness #11094 8 декабря 2021 OLD MAN написал 7 часов назад: 145к на пк+периферия. Можно сказать 120к на сам пк. 12400 хотелось бы подождать, но целый месяц хз, у меня вот впервые за 10 лет появилась возможность собрать комп, хочется побыстрее что-ли) Да с ценами с ней непонятно будет Чуть больше месяца назад собирал системник с таким же бюджетом с помощью klr (дай бог ему здоровья), тоже на 11400. Могу скинуть свою сборку если интересно. Правда видюхи за этот месяц опять немного подорожали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhatTheHell #11095 8 декабря 2021 Leness написал 1 час назад: OLD MAN написал 8 часов назад: 145к на пк+периферия. Можно сказать 120к на сам пк. 12400 хотелось бы подождать, но целый месяц хз, у меня вот впервые за 10 лет появилась возможность собрать комп, хочется побыстрее что-ли) Да с ценами с ней непонятно будет Чуть больше месяца назад собирал системник с таким же бюджетом с помощью klr (дай бог ему здоровья), тоже на 11400. Могу скинуть свою сборку если интересно. Правда видюхи за этот месяц опять немного подорожали. а чо он приболел? скинь конечно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLD MAN #11096 8 декабря 2021 Leness написал 2 часа назад: OLD MAN написал 10 часов назад: 145к на пк+периферия. Можно сказать 120к на сам пк. 12400 хотелось бы подождать, но целый месяц хз, у меня вот впервые за 10 лет появилась возможность собрать комп, хочется побыстрее что-ли) Да с ценами с ней непонятно будет Чуть больше месяца назад собирал системник с таким же бюджетом с помощью klr (дай бог ему здоровья), тоже на 11400. Могу скинуть свою сборку если интересно. Правда видюхи за этот месяц опять немного подорожали. скидывай плз, интересно стало Цитата ШО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAMA_GUFA #11097 8 декабря 2021 хочу 3060ти купить,проц 10400ф подойдет или менять нахуй на получше?мать асрок h410m-hvs разрешение 2к Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #11098 8 декабря 2021 пойдёт WhatTheHell понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leness #11099 8 декабря 2021 (изменено) WhatTheHell написал 7 часов назад: Leness написал 8 часов назад: OLD MAN написал 15 часов назад: 145к на пк+периферия. Можно сказать 120к на сам пк. 12400 хотелось бы подождать, но целый месяц хз, у меня вот впервые за 10 лет появилась возможность собрать комп, хочется побыстрее что-ли) Да с ценами с ней непонятно будет Чуть больше месяца назад собирал системник с таким же бюджетом с помощью klr (дай бог ему здоровья), тоже на 11400. Могу скинуть свою сборку если интересно. Правда видюхи за этот месяц опять немного подорожали. а чо он приболел? скинь конечно. Нет, просто всех благ) OLD MAN написал 5 часов назад: Leness написал 8 часов назад: OLD MAN написал 15 часов назад: 145к на пк+периферия. Можно сказать 120к на сам пк. 12400 хотелось бы подождать, но целый месяц хз, у меня вот впервые за 10 лет появилась возможность собрать комп, хочется побыстрее что-ли) Да с ценами с ней непонятно будет Чуть больше месяца назад собирал системник с таким же бюджетом с помощью klr (дай бог ему здоровья), тоже на 11400. Могу скинуть свою сборку если интересно. Правда видюхи за этот месяц опять немного подорожали. скидывай плз, интересно стало Вот перечень из днс на пикче, а видюху отдельно отдельно брал MSI Geforce RTX 3060 Ti Ventus 3x OC 8Gb LHR. Все обошлось в 133к. Все что из последних игр ставил на высоких настройках без единого лага. Изменено 8 декабря 2021 пользователем Leness OLD MAN понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhatTheHell #11100 8 декабря 2021 (изменено) Leness написал 2 часа назад: WhatTheHell написал 9 часов назад: Leness написал 10 часов назад: OLD MAN написал 17 часов назад: 145к на пк+периферия. Можно сказать 120к на сам пк. 12400 хотелось бы подождать, но целый месяц хз, у меня вот впервые за 10 лет появилась возможность собрать комп, хочется побыстрее что-ли) Да с ценами с ней непонятно будет Чуть больше месяца назад собирал системник с таким же бюджетом с помощью klr (дай бог ему здоровья), тоже на 11400. Могу скинуть свою сборку если интересно. Правда видюхи за этот месяц опять немного подорожали. а чо он приболел? скинь конечно. Нет, просто всех благ) OLD MAN написал 7 часов назад: Leness написал 10 часов назад: OLD MAN написал 17 часов назад: 145к на пк+периферия. Можно сказать 120к на сам пк. 12400 хотелось бы подождать, но целый месяц хз, у меня вот впервые за 10 лет появилась возможность собрать комп, хочется побыстрее что-ли) Да с ценами с ней непонятно будет Чуть больше месяца назад собирал системник с таким же бюджетом с помощью klr (дай бог ему здоровья), тоже на 11400. Могу скинуть свою сборку если интересно. Правда видюхи за этот месяц опять немного подорожали. скидывай плз, интересно стало Вот перечень из днс на пикче, а видюху отдельно отдельно брал MSI Geforce RTX 3060 Ti Ventus 3x OC 8Gb LHR. Все обошлось в 133к. Все что из последних игр ставил на высоких настройках без единого лага. и после этой хуйни его тут еще боготворят некоторые личности?)) Это же просто ебаный трэш по каждому пункту ну кроме проца и мб памяти. Изменено 8 декабря 2021 пользователем WhatTheHell Очередняра понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение