Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

NovicE

Выбор системного блока т.5

Рекомендованные сообщения

Snob написал 4 минуты назад:

Бля, хочется все же полноценный компик. Гейминг на ноутбуке совсем не то, вообще не нравится:ponimau:

Насчет вариков, чеж делать то тогда, с нынешней ситуацией же все еще подорожает:pepehands:

Очередняра понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

А можно комп к телеку подрубить:trollnate:

Короче есть компы новые с РТХ 3050 и новейшим поколением i3 за 97К+:popavs:

https://www.ozon.ru/category/sistemnye-bloki-15704/?text=RTX+3050&sorting=price

И не смотри что это "всего лишь i3" - он спокойно уделывает даже i5-11400 из предыдущего поколения есть видос в этом или соседнем топане:subj:

А это пока самый сильный проц, который был в твоём списке:pdanus:

А смотреть на полудохлое гавнище на 1700 райзене за 80К вообше нет смысла:corona:

Изменено пользователем Очередняра

ПОДПИСЬ ОХРАНЯЕТСЯ СВИРЕПЫМИ КРОВОЖАДНЫМИ КАПИБАРАМИ

КАПИБАРЫ.jpg

Поделиться сообщением

Очередняра написал 3 минуты назад:

Ну, я вообще не собирался покупать ПК до сегодняшнего дня, а сейчас задумался пушо скоро подорожает еще. Но в общем и целом не горит от слова совсем. Вот, и ок, я готов выделить ну Макс 85к рубасов на пеку, а тут 120:hmm:

Бабки есть, но чет морально не готов тратить на какой то компудахтер такие деньги, учитывая ещё что на военник надо отложить еще, так как уже 2й курс маги оканчиваю:trollface:

Поделиться сообщением

(изменено)

https://www.citilink.ru/product/pk-acer-nitro-n50-620-mt-i5-11400f-16gb-ssd512gb-rtx3060ti-8gb-cr-noos-1607613/:pdanus:

И никаких тебе сыпящихся ХДД:suda:

КАПИБАРЫ.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

https://www.e-katalog.ru/ek-list.php?katalog_=189&presets_=43003&order_=price

@LEANDR одна только видюха стоит от 72К в самых самых лучших раскладах :popavs:

Так что сам комп выходит максимум 34К:monkagiga:

@Snob как тебе, кстати, Асер? Тоже вендорлокерский ад? Себе купил бы? :trolldance:

КАПИБАРЫ.jpg

Поделиться сообщением

Если с магазина и с норм гарантией - можно взять даже нр, почему нет? При такой покупке ты получаешь мать, БП и корпус почти бесплатно.

2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением

Всем привет

надумал собрать себе пк, пока курс не улетел к ебеням

1.Процессор i5 10400f. Посоветовали как самый холодный и по производительности хорош. Есть вариант  i7 10700

2. питание 650w StX

3. ОП DDR4 16x2 HIKVISION 3200  

4. Мать. Вот тут хуй знает. Либо b560(к чему я склоняюсь больше), либо z590. Выбираю между ними. бтв, разгонять ничего не собираюсь, ибо не могу и не хочу

5. Карта 3060 ti

короче, уверен только насчет карты :trollface:. Оперативка тоже под вопросом нужно ли столько. Могу в теории дополнить сборку чем-то лучше. Или так норм? 

В понедельник уже планирую закончить с конфигом и заказать сборку. Выручайте, братцы 

Поделиться сообщением

Мне тут уже помогали советом. Может и сейчас кто-нибудь подскажет хорошую комбинацую.
1. 140-180 тыс. рублей
2. Москва. На cu смысла заказывать наверное сейчас нет, да и ждать нет возможности.
3. Игры в full hd/ quad hd по возможности.
4. Нужен фул системник.
5.Хотелось бы взять 3060ти, пока по бюджету подходит...пока..

Скрытый текст

Корпус вне бюджета, буду брать его отдельно.
Хочу взять Cooler Master MasterBox TD500 Mesh
https://www.dns-shop.ru/product/8e5ed206521e3332/korpus-cooler-master-masterbox-td500-mesh-argb-mcb-d500d-kgnn-s01-cernyj/opinion/

SPES-72013120x100cmbPrivatsammlung-525x6

Поделиться сообщением

Клоунов увидели, спасибо.

Есть те, кто поможет в сборке?

Поделиться сообщением

BeyondY написал 12 часов назад:

Всем привет

1.Процессор i5 10400f. Посоветовали как самый холодный и по производительности хорош. Есть вариант  i7 10700

2. питание 650w StX

4. Мать. Вот тут хуй знает. Либо b560(к чему я склоняюсь больше), либо z590. Выбираю между ними. бтв, разгонять ничего не собираюсь, ибо не могу и не хочу

5. Карта 3060 ti

короче, уверен только насчет карты :trollface:. Оперативка тоже под вопросом нужно ли столько. Могу в теории дополнить сборку чем-то лучше. Или так норм? 

В понедельник уже планирую закончить с конфигом и заказать сборку. Выручайте, братцы 

Лучше новый i3, чем старый i5 без поддержки PCI-E 4.0 и 5.0

Он тоже холодный если тебе это так важно:valakas:

HIKVISION это какой-то китайский нонейм?

https://www.citilink.ru/product/pk-msi-trident-a-11tc-2238xru-mt-i5-11400f-16gb-ssd512gb-rtx3060-12gb-1618234/

https://28bit.ru/videokarta-palit-ne63060s19k9-190af-geforce-rtx-3060-12gb-stormx-oc/:popavs:

BeyondY понравилось это

КАПИБАРЫ.jpg

Поделиться сообщением

Очередняра написал 3 минуты назад:
BeyondY написал 12 часов назад:

Всем привет

2. питание 650w StX

5. Карта 3060 ti

Лучше новый i3, чем старый i5 без поддержки PCI-E 4.0 и 5.0

Он тоже холодный если тебе это так важно:valakas:

HIKVISION это какой-то китайский нонейм?

https://www.citilink.ru/product/pk-msi-trident-a-11tc-2238xru-mt-i5-11400f-16gb-ssd512gb-rtx3060-12gb-1618234/

в тесте разницы никакой не заметил, кроме просадки фпс на i3. 

короче все таки склоняюсь к 10400f на b560 какой нибудь качественной.

Поделиться сообщением

Ура приехали с ньюэга. Как думаете, есть смысл от водянки старые вентиляторы поставить на вдув, а радиатор просто так на улицу выселить ? Чтобы воздух в корпус свежий поступал, а не нагретый процессором ? Наверх радиатор у меня не ставится. Там только 240 встанет. 

6F4A0846-8D39-4C4D-91E5-C9B55CB73CA3.jpeg

Поделиться сообщением

BeyondY написал 13 часов назад:

Всем привет

2. питание 650w StX

5. Карта 3060 ti

image.png.cd1cb8a69593d2434f006b1f4bfc0584.png

если с видяхой определился на 100%, то бери 10700, он её лучше раскроет

мать похуй на каком чипсете, главное чтобы компоненты пиздатые, текстолит не из бумаги итп

ну и насчет памяти, бери любую на b-die чипах

BeyondY понравилось это

2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...