Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

NovicE

Выбор системного блока т.5

Рекомендованные сообщения

(изменено)

чудище уже даже не только в плане своего функционала в рамках раздела под меня мимикрирует, но и в плане того, что высирает в ответ. убожество с нулевой индивидуальностью.

Изменено пользователем klr

Поделиться сообщением

(изменено)

и это говорит дауненок с 50 вкладками продоты в браузере, срущий в каждой теме в каждом разделе свое ахуенно важное мнение, который агрится как ссаная школьница на каждое слово в сообщении так или иначе его задевающее, на которое все что может выдает что-то в духе

гав гав гав

а ну брысь блять

или подобную хуету.
По-эклеровски, ничего нового.

Может тебе тупо в кайф, типо "поносить" других тут на форуме, получая удовольствие, самоутверждаясь таким образом, вознося свою точку зрения за счет других, при этом не воспринимая никакой критики или оценки себя со стороны других (хотя оно и понятно, потому что вытекает из "тебе тупо в кайф, типо "поносить" других тут на форуме, получая удовольствие, самоутверждаясь таким образом, вознося свою точку зрения за счет других"), а когда твой еблет тыкают в пруфы, которые бтв очередняра даже откопал (я про подождать до месяц-другой там хуанг новую серию выкатит), то "мне похуй, че я там 1-2-3 месяца назад говорил", то из этого выходит то, что для тебя даже своя точка зрения, свое мнение не имеет никакого значения, со стороны выглядит как: блять надо написать ща тут, дальше если кто-то другой начнет что-то писать, отличное от моего обязательно обоссать его, а если тоже самое с дополнениями, то сказать что-то в духе я ж блять это и написал/это детали и дауну понятно и т.д. и пойти с гордым еблетом в другую тему сделать тоже самое (благо 50 вкладок помогают в этом). Хайпануть успеть и нахуй не сесть. Сильно...

Сильно характеризует уровень твоего интеллектуального развития не с лучшей стороны...

и, да, кстати

эй эклер :vihui:  :buba: 

Изменено пользователем ShpiLiK
Omoegens и ElGobedano понравилось это

Код для скидки на КУ: FWAUUJN

Поделиться сообщением

Ну вообщем со старым бп включается на 10 секунд без изображения и перезагружается)) надеюсь это же в бп проблема?))))

Поделиться сообщением

(изменено)

Да-да, стописят вкладок со всеми темами продоты, в которых я сру. Повторяй почаще как мантру, маратик маразматик. Мож еще кто-то поверит в эту хуйню.

Ну вообщем со старым бп включается на 10 секунд без изображения и перезагружается)) надеюсь это же в бп проблема?))))

КАКОЙ БЛОК ПИТАНИЯ ЩАС, АЛЛО
Изменено пользователем klr

Поделиться сообщением

я вот ваще не вижу klr'a кроме как в  топиках железа, в таверне 0 появлений  :nate:

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

(изменено)

больше на проблемы с памятью похоже, точнее с ее разгоном, но ты же ниче не трогал еще  :hmm:

ты подожди, мб он с какой-то попытки стартонет в сейф моде

Изменено пользователем morfuwa

Жри, дрочи, играй в доту.

Поделиться сообщением

я вот ваще не вижу klr'a кроме как в  топиках железа, в таверне 0 появлений  :nate:

а кроме железа я тока в паре топанов в верхних отписываю и все. Но у уебища там своя реальность, не мешай.

Поделиться сообщением

и это говорит дауненок с 50 вкладками продоты в браузере, срущий в каждой теме в каждом разделе свое ахуенно важное мнение, который агрится как ссаная школьница на каждое слово в сообщении так или иначе его задевающее, на которое все что может выдает что-то в духе

гав гав гав

а ну брысь блять

или подобную хуету.

По-эклеровски, ничего нового.

Может тебе тупо в кайф, типо "поносить" других тут на форуме, получая удовольствие, самоутверждаясь таким образом, вознося свою точку зрения за счет других, при этом не воспринимая никакой критики или оценки себя со стороны других (хотя оно и понятно, потому что вытекает из "тебе тупо в кайф, типо "поносить" других тут на форуме, получая удовольствие, самоутверждаясь таким образом, вознося свою точку зрения за счет других"), а когда твой еблет тыкают в пруфы, которые бтв очередняра даже откопал (я про подождать до месяц-другой там хуанг новую серию выкатит), то "мне похуй, че я там 1-2-3 месяца назад говорил", то из этого выходит то, что для тебя даже своя точка зрения, свое мнение не имеет никакого значения, со стороны выглядит как: блять надо написать ща тут, дальше если кто-то другой начнет что-то писать, отличное от моего обязательно обоссать его, а если тоже самое с дополнениями, то сказать что-то в духе я ж блять это и написал/это детали и дауну понятно и т.д. и пойти с гордым еблетом в другую тему сделать тоже самое (благо 50 вкладок помогают в этом). Хайпануть успеть и нахуй не сесть. Сильно...

Сильно характеризует уровень твоего интеллектуального развития не с лучшей стороны...

и, да, кстати

эй эклер :vihui:  :buba: 

можно конечно думать, что от каждого твоего панча в чью-то сторону этот человек с другой стороны экрана, которому оный предназначался, в след раз вряд-ли что-то ответит или не будет встревать в дискуссию форумную с участием "великого и неповторимого", но не всем важно чье-то бесполезное мнение, с отсутствием какой-либо смысловой нагрузки, которое адекватные люди обычно игнорируют, и продолжают обмениваться мнением, своей точкой зрения, позицией и т.д. (можно продолжать). А как известно игнорирование больше всего выводит из себя подобных "личностей" с манией величия. Доказанный факт.

Поделиться сообщением

ух ты, на форумах сремся. словно  2007 вернулся

Поделиться сообщением

^ я хз что там написано, но уверен минимум на семеру

Не, там все правилам более-менее, наверн только под оффтоп можно было засунуть

Поделиться сообщением

(изменено)

Да-да, стописят вкладок со всеми темами продоты, в которых я сру. Повторяй почаще как мантру, маратик маразматик. Мож еще кто-то поверит в эту хуйню.

Какой-то бп на 450, 10 летней давности

Чёто от бп палёным запахло

Изменено пользователем onL-.-

Поделиться сообщением

Можно было бы, конечно, повосхищаться тем, какой ты у нас мамкин психолог, да вот только пока что ты в этих своих потугах смог родить лишь убогонькую экстраполяцию моего отношения персонально к тебе на моё отношение ко всему форуму в целом. Приправленную, кстати, всё тем же высранным твоей оторванной от реальности башкой маняфактом, гласящим, что я сру в десятках топиков, причём одномоментно. 

Но ты не останавливайся, я в тебя верю. К тому же, увлекательное, должно быть, занятие - пытаться впервые в жизни генерировать осмысленный текст самостоятельно вместо того, чтоб без конца за всеми повторять. Глядишь, таким макаром и до покемона второго уровня дорастёшь (сорян, в душе не ебу чё это за хуйня у тебя на аве и в какую хуйню она эволюционирует, когда наберет достаточное количество экспы).

Ща будет внимание вопрос: а чё ты БП заодно новый не взял, братан?

Поделиться сообщением

:lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  ебать, с новым годом, бп теперь феерверк

Поделиться сообщением

или подобную хуету.
По-эклеровски, ничего нового

Поделиться сообщением

:lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  ебать, с новым годом, бп теперь феерверк

бенгальский огонёк хуле

Поделиться сообщением

ну если бп нонейм китайщина, значит там до этого было от силы 350вт на 12в, а спустя 10 лет, хоть бы 250 осталось

Поделиться сообщением

Хз, думал хватит 450

Дело не в мощности

Жри, дрочи, играй в доту.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...