moi_kot_lybit_moloko #1401 6 декабря 2018 ебать, с новым годом, бп теперь феерверккак что-то плохое...я на нг вместо корсаровских петард буду ксаcы ебашить ргб феерверк инклюдед с наступающим, Лиза Су Цитата #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
onL-.- #1402 6 декабря 2018 Да-да, стописят вкладок со всеми темами продоты, в которых я сру. Повторяй почаще как мантру, маратик маразматик. Мож еще кто-то поверит в эту хуйню. Ну вообщем со старым бп включается на 10 секунд без изображения и перезагружается)) надеюсь это же в бп проблема?))))КАКОЙ БЛОК ПИТАНИЯ ЩАС, АЛЛОКакой-то бп на 450, 10 летней давностиЧёто от бп палёным запахлону если бп нонейм китайщина, значит там до этого было от силы 350вт на 12в, а спустя 10 лет, хоть бы 250 осталосьНу, значит в пятницу за новым пойду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
illidonKillThemAll #1403 7 декабря 2018 Какую мать под райзен 2600 посоветуете ? Желательно несколько вариантов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #1404 7 декабря 2018 Желательно спрашивать про комплектуху в топане комплектухи (внезапно) и указывать блть бюджет свой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShpiLiK #1405 7 декабря 2018 Какую мать под райзен 2600 посоветуете ? Желательно несколько вариантовmsi b450 gaming plus, tomahawk если из подешевлеmsi b450 gaming pro carbon если похуй на цену Цитата Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alpulgaz #1406 7 декабря 2018 Гайз, посоветуйте плиз ноут для повседневных задач (без игор) до 45кмаксимальный упор в процна видюху похуй Цитата самый злой самый потнiй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShpiLiK #1407 7 декабря 2018 (изменено) Гайз, посоветуйте плиз ноут для повседневных задач (без игор) до 45кмаксимальный упор в процна видюху похуйтебе вообще в другой топик, но я бы на твоем месте брал что-то из:https://www.computeruniverse.ru/products/90732814/hp-17-ca0013ng.aspилиhttps://www.computeruniverse.ru/products/90732932/hp-pavilion-15-cs0401ng.aspв обоих случаях в идеале докинуть 8гб планку, в 1 варике 17дюймов, во втором 15. А ну и амуде к тому же не шибко любят дрова под мобильные вк обновлять, если что. Код в подписи Изменено 7 декабря 2018 пользователем ShpiLiK alpulgaz понравилось это Цитата Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
onL-.- #1408 8 декабря 2018 С новым бп такая же хуйня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serk1ch #1409 8 декабря 2018 оперативу нормально вставил? в свои слоты?потому что у меня были точно такие же траблы один раз, пофиксилось все просто тем шо запихнул в другие(хотя в первый раз все было правильно, и когда переставлял заново, все заработало в старых слотах)но раз ты гришь шо от бп паленым пахнет я хз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #1410 8 декабря 2018 (изменено) сбрось биоспаленым еще может пахнуть если овервольтаж на проц идет Изменено 8 декабря 2018 пользователем icebelt Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
onL-.- #1411 8 декабря 2018 (изменено) сбрось биоспаленым еще может пахнуть если овервольтаж на проц идетСброс не помог, кулера на видяхе первые выключаются, потом все остальноеhttps://imgur.com/a/PplwQQXЧё это за хуйня или так и должно быть Изменено 8 декабря 2018 пользователем onL-.- Damnedd понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #1412 8 декабря 2018 не понял в последовательности событий, ты новый комп купил - собрал, теперь он при включении 10 сек работает с черным экраном, затем выключается? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
onL-.- #1413 8 декабря 2018 не понял в последовательности событий, ты новый комп купил - собрал, теперь он при включении 10 сек работает с черным экраном, затем выключается?Материнка проц и память новая, видяха старая, кулера включаются, изображения на мониторе нет, секунд 10 кулера поработают, потом комп перезагружается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #1414 8 декабря 2018 напиши че за проц мать память бп с названием модели итдвидяху во все псиай слоты пробовал включать? МБ ТЫ ЕЩЕ И КОД КЛРА ИСПОЛЬЗОВАЛ??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
onL-.- #1416 8 декабря 2018 AMD Ryzen 5 2600 Boxed ASRock B450 PRO4G.Skill Aegis 16GB DDR4 16GISB K2 3000 C16Cougar VTE600 Видяху пробовал менять на другой слот Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #1417 8 декабря 2018 (изменено) через что видяху подключаешь? что за кабель?при включении капслок намлок на клавиатуре нажимаются? или лампочки не загораются?Скриншот посмотри. я нихуя не понял, что на этом скрине не так Изменено 8 декабря 2018 пользователем icebelt Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
onL-.- #1418 8 декабря 2018 Кабель hdmi, лампочки не загораются Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Damnedd #1419 8 декабря 2018 @@icebelt SpeedFun, Очередняра и morfuwa понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #1420 8 декабря 2018 Кабель hdmi, лампочки не загораютсяа если спикер подключить, то он пищит ченить при включении? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение