serk1ch #1501 Posted December 13, 2018 никакими разгонами заниматься не хочу и не умею как же уже заебало встречать эту фразу, сука лет 6 уже весь разгон на уровне дефолт юзера амуде это ползунки подвигать, все облегчено просто в ебеня, на, бери фпс за бесплатнонет блять, не хочу, сложна, это ж надо аж 5 минут в интернете почитать шо-то, я таково не умею нахуй тогда вообще кого-то спрашивать о сборках кроме бухгалтерш в офисе?сори, но это крик души былкроч риле просто интел или сосноль возьми и сиди спокойно Yuriy1234 and moi_kot_lybit_moloko like this Quote Share this post Link to post
ns.Marshal #1502 Posted December 13, 2018 (edited) Ты што ебанутый?от разгона кампустеры схорают Edited December 13, 2018 by ns.Marshal Очередняра and morfuwa like this Quote Share this post Link to post
Pep_See #1503 Posted December 13, 2018 никакими разгонами заниматься не хочу и не умею как же уже заебало встречать эту фразу, сука лет 6 уже весь разгон на уровне дефолт юзера амуде это ползунки подвигать, все облегчено просто в ебеня, на, бери фпс за бесплатнонет блять, не хочу, сложна, это ж надо аж 5 минут в интернете почитать шо-то, я таково не умею нахуй тогда вообще кого-то спрашивать о сборках кроме бухгалтерш в офисе?сори, но это крик души былкроч риле просто интел или сосноль возьми и сиди спокойноТы ща расскажешь нам про разгон оперативки на райзене 1ххх/2ххх? Низуя не ползунки как бэ. Ну и если считать разгоном увеличения множителя и напруги просто, то земля текстолитом тебе.Юта, челиксу с запросом без разгона на шинтел не хватит денег, а на разгон айсикью zatrolka_tupostu Quote pepehands Share this post Link to post
icebelt #1504 Posted December 13, 2018 (edited) ну разгонять цпу совсем не сложно. там нужно рассчитать уровень ллц с напругой. (то есть всего 2 параметра)затем донастроить стабильность дополнительными настройками типа switching frequency другое дело что на райзене разгон считается стабильным комбинированно, т.е просто разогнать цпу и забить не память не получится Edited December 13, 2018 by icebelt Quote Share this post Link to post
Damnedd #1505 Posted December 13, 2018 Райзен не гонится. Очередняра likes this Quote Share this post Link to post
icebelt #1506 Posted December 13, 2018 (edited) Райзен не гонится.с 3800>3900 частотой задержка памяти улучшается как с 3200cl14>3400cl14не гонится да?)) Edited December 13, 2018 by icebelt Quote Share this post Link to post
Damnedd #1507 Posted December 13, 2018 Когда 5 ghz возьмёшь, напиши. Очередняра likes this Quote Share this post Link to post
icebelt #1508 Posted December 13, 2018 (edited) Когда 5 ghz возьмёшь, напиши.так стоптвое предыдущее утверждение было основано на том, что разгон рязани не дает профита, да? а теперь ты пишешь совсем другое по смыслу заявление.ты уж определись с основной мыслью. райзен не может в 5000кекогерц = не может в разгон, так? Edited December 13, 2018 by icebelt Quote Share this post Link to post
ShpiLiK #1509 Posted December 13, 2018 (edited) в общем нужен компухтер чтобы в пубг играть, бюджет 60к, никакими разгонами заниматься не хочу и не умею, знакомый такое накидал, пойдет? магаз регард чувак, не тупи, у наших барыг не бери.лан это тупо в рифму было прост, от брака никто не застрахован, но я бы, пока на КУ скидки на твоем месте затарил бы это, с карточкой попезже, ссдюком побольше и т.д.код в подписи, останется еще на норм корпус и на пивас с друганами обмыть Edited December 13, 2018 by ShpiLiK Quote Код для скидки на КУ: FWAUUJN Share this post Link to post
Damnedd #1510 Posted December 13, 2018 Про камень имел ввиду, что он не может в нормальный разгон.И память на частоте 3400 смех нахуй. Очередняра likes this Quote Share this post Link to post
icebelt #1511 Posted December 13, 2018 Про камень имел ввиду, что он не может в нормальный разгон.И память на частоте 3400 смех нахуй.наверное ты вкурсе, что у райзена обмен данными работает на частоте памяти, а не как у интела. Quote Share this post Link to post
klr #1512 Posted December 13, 2018 в общем нужен компухтер чтобы в пубг играть, бюджет 60к, никакими разгонами заниматься не хочу и не умею, знакомый такое накидал, пойдет? магаз регард чувак, не тупи, у наших барыг не бери.лан это тупо в рифму было прост, от брака никто не застрахован, но я бы, пока на КУ скидки на твоем месте затарил бы это, с карточкой попезже, ссдюком побольше и т.д.код в подписи, останется еще на норм корпус и на пивас с друганами обмытьБезымянный.jpgвот тока хуй у него чё останется на обмыть, потому что пошлина. скромно умолчим об этом, да, покемош?) Quote Share this post Link to post
MXPalich #1513 Posted December 13, 2018 вот тока хуй у него чё останется на обмыть, потому что пошлина. скромно умолчим об этом, да, покемош?) код для скидки в подписи Quote Share this post Link to post
morfuwa #1514 Posted December 13, 2018 Про камень имел ввиду, что он не может в нормальный разгон.И память на частоте 3400 смех нахуй.наверное ты вкурсе, что у райзена обмен данными работает на частоте памяти, а не как у интела. Зачем с животными общаешься Quote Жри, дрочи, играй в доту. Share this post Link to post
klr #1515 Posted December 13, 2018 вот тока хуй у него чё останется на обмыть, потому что пошлина. скромно умолчим об этом, да, покемош?) код для скидки в подписислишком сложночи наоборот, слишком просто. хуй поймёшь. Quote Share this post Link to post
moi_kot_lybit_moloko #1516 Posted December 13, 2018 марат ебанат тупа кодикм лутает, ему похуй что он хуйню в сборки кидает, и на пошлины всякие Quote #BlackNotPeople Share this post Link to post
ShpiLiK #1517 Posted December 13, 2018 (edited) в общем нужен компухтер чтобы в пубг играть, бюджет 60к, никакими разгонами заниматься не хочу и не умею, знакомый такое накидал, пойдет? магаз регард чувак, не тупи, у наших барыг не бери.лан это тупо в рифму было прост, от брака никто не застрахован, но я бы, пока на КУ скидки на твоем месте затарил бы это, с карточкой попезже, ссдюком побольше и т.д.код в подписи, останется еще на норм корпус и на пивас с друганами обмытьБезымянный.jpgвот тока хуй у него чё останется на обмыть, потому что пошлина. скромно умолчим об этом, да, покемош?) а кек да, уже пизда)ну мбмб успеет границу пересечь за недельку-полторы.хотя это же почта раисси.матуху ссдюк бп в рашке можно, остальное с ку Edited December 13, 2018 by ShpiLiK Quote Код для скидки на КУ: FWAUUJN Share this post Link to post
klr #1518 Posted December 13, 2018 (edited) эт просто такая забавная хуйня, на днях челику в теме ноутов писать, что он наверное уже не успеет (с заказом из двух позиций, ну а чо, кодик-то не его), а тут как ни в чём не бывало пропихивать своё говно за две недели до снижения лимита. всё нормально)) Edited December 13, 2018 by klr morfuwa likes this Quote Share this post Link to post
moi_kot_lybit_moloko #1519 Posted December 13, 2018 ну мб успеет проскочить ну ты понел omegalul klr, PASHKA_STORM, morfuwa and 1 other like this Quote #BlackNotPeople Share this post Link to post
ShpiLiK #1520 Posted December 13, 2018 zatrolka_tupostu Quote Код для скидки на КУ: FWAUUJN Share this post Link to post