LynTeek #161 21 августа 2018 материнку нормальную купи и не еби мозги. Она стоит копейки.Ты там час ебешься с хуйней какой-то Цитата Rausch написал 6 часов назад: В высшей степени талантливая писательница. Очень твердая рука и очень хорошо и уверенно написано. Даже не совсем по-женски. Женщины пишут более размыто и о более размытых вещах, что ли, как акварелью, а эта пишет маслом, прописывая четко каждую деталь. Короче, владение формой и словом — супер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
matpoc32 #162 21 августа 2018 а 2 б 2 это что? просто ставь через один слот и все https://forums.overclockers.ru/download/file.php?id=89833&mode=view я типо понял что это, но зачем это знать, главное знать что надо ставить через 1 слот и все Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GWSoT #163 21 августа 2018 а 2 б 2 это что? просто ставь через один слот и все слоты по память на плате. если считать от места сокета под процессор на его плате слева на право то они идут так: a1 a2 b1 b2при этом, у него первым приоритетом a2 b2, а вторым идут уже a1 b1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALL1GATOR #164 21 августа 2018 (изменено) у меня 3333 cl14 не получается разогнать на b350-f памагите вольтаж какой? и че за планки Изменено 21 августа 2018 пользователем ALL1GATOR Цитата Во тьме ночной, при свете дня, ношу к компу свой хавчик я. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #165 21 августа 2018 (изменено) у меня 3333 cl14 не получается разогнать на b350-f памагите вольтаж какой? и че за планки вольтаж чего?vdram?vsoc?vddp?standby?vpp?vcore?это все вольтажи необходимы для разгона памяти на райзене бтв gskill.flareX Изменено 21 августа 2018 пользователем icebelt Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #166 21 августа 2018 (изменено) ебать ну это очевидно ризен сосатьи еще вопрос, щас офк переставлять не буду, но чем отличается а1 б1 от а2 б2? и чо будет если сделать а1 б2 или а2 б1 Изменено 21 августа 2018 пользователем LynTeek Очередняра понравилось это Цитата Rausch написал 6 часов назад: В высшей степени талантливая писательница. Очень твердая рука и очень хорошо и уверенно написано. Даже не совсем по-женски. Женщины пишут более размыто и о более размытых вещах, что ли, как акварелью, а эта пишет маслом, прописывая четко каждую деталь. Короче, владение формой и словом — супер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALL1GATOR #167 21 августа 2018 где-то с 20-ой минутыможет поможет Цитата Во тьме ночной, при свете дня, ношу к компу свой хавчик я. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #168 21 августа 2018 cпасибо братан Pep_See и morfuwa понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALL1GATOR #169 21 августа 2018 cпасибо братан ну че ? Цитата Во тьме ночной, при свете дня, ношу к компу свой хавчик я. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #170 21 августа 2018 Ну походу с этого компа он уже не напишет, и ты ему больше не братан. ну это так, предположение Цитата Rausch написал 6 часов назад: В высшей степени талантливая писательница. Очень твердая рука и очень хорошо и уверенно написано. Даже не совсем по-женски. Женщины пишут более размыто и о более размытых вещах, что ли, как акварелью, а эта пишет маслом, прописывая четко каждую деталь. Короче, владение формой и словом — супер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALL1GATOR #171 21 августа 2018 Ну походу с этого компа он уже не напишет, и ты ему больше не братан. ну это так, предположение хз, там весьма подробно все рассказано Цитата Во тьме ночной, при свете дня, ношу к компу свой хавчик я. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #172 21 августа 2018 (изменено) бля ладно забейне увидел чтобы он там рассказал зависимости вторичек друг от друга и от напряжения, оптимальные кадбасы, примеры пресетов для райзен тайминг чекера чел просто выставил 3200 у себя в биосе и думает разогнал этим оперативу когда у него там мамка небось трфц выставила 500+нахуй мне нужны эти первички от которых ничего не изменяется в производительности.когда для райзена решают вторички Write Recovery Time (tWR)Refresh Cycle Time (tRFC)RAS to RAS Delay Long (tRDD_L)RAS to RAS Delay Short (tRDD_S)Write to Read Delay Long (tWTR_L)Write to Read Delay Short (tWTR_S)Read to Precharge (tRTP)Four Active Window (tFAW)CAS Write Latency (tCWL) и третички tREFItCKEtRDRD (_SG, _DG, _DD, _DR)tRDWR (_SG, _DG, _DD, _DR)tWRRD (_SG, _DG, _DD, _DR)tWRWR (_SG, _DG, _DD, _DR) бтв успешно похоронил себе винду, запустив 3466 cl14 ради интереса, держу всех вкурсе (мат.плата поддерживает максимум 3200) Изменено 21 августа 2018 пользователем icebelt Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALL1GATOR #173 21 августа 2018 ну гугль в помощь) я по райзенам не помощник) Цитата Во тьме ночной, при свете дня, ношу к компу свой хавчик я. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #174 21 августа 2018 Ебать. нашел на корпусе кнопку регулировки корпусных вентиляторов и это они походу шумели, а не куллер) Цитата Rausch написал 6 часов назад: В высшей степени талантливая писательница. Очень твердая рука и очень хорошо и уверенно написано. Даже не совсем по-женски. Женщины пишут более размыто и о более размытых вещах, что ли, как акварелью, а эта пишет маслом, прописывая четко каждую деталь. Короче, владение формой и словом — супер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShpiLiK #175 21 августа 2018 держи в курсе Цитата Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #176 21 августа 2018 Ты покемон ебаный ебло завали Цитата Rausch написал 6 часов назад: В высшей степени талантливая писательница. Очень твердая рука и очень хорошо и уверенно написано. Даже не совсем по-женски. Женщины пишут более размыто и о более размытых вещах, что ли, как акварелью, а эта пишет маслом, прописывая четко каждую деталь. Короче, владение формой и словом — супер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #177 21 августа 2018 ты подзаебал уже рили, этот топан не для твоих твитов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pep_See #178 21 августа 2018 ты подзаебал уже рили, этот топан не для твоих твитов. Цитата pepehands Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShpiLiK #179 21 августа 2018 бтв, збс функция же, пользуйтесь Цитата Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #180 21 августа 2018 Привезли мой мега пк, все супер озуенноТолько чтоб еще ссд добавить видюху снимать придется, в мать втыкать ссд и обратно все втыкать, не оч приятноБтв подскажите че сделать чтоб по дефолту все на харддрайв писалось, а на ссд только ОС+одна игра которую я поставлю? Я тип так сдедал вроже, установил ос на ссд, включил диск хдд, но поебота типо зрома и дискорда все равго на ссд установилась, не дала даж выбрать, а остальное руками переставилИ можно как нибудь сделать чтоб рабочий стол к ХДД относился??И ч нибудь надо мне в биосе высталвять? Вроде память на максе 2666 работает, проц видммо тоже до 4.1 в играх будет прышать, при дефолтной работе нихуя не грузитКайф шо комп 30 градусов температура в стояке, и чет кудер биквает рок оказался слишком большим, даж не думал что он такой огроебенный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение