moi_kot_lybit_moloko #1821 14 января 2019 АМД не хочу брать, не буду рисковать, типо говорят сильно греется..купил амд - хата сгорела, кот говорит в след раз интул бери, ой5, он холоднее всего! serk1ch понравилось это Цитата #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serk1ch #1822 14 января 2019 купил себе 7600 - вместо кулера позвал бабку с дедом из деревни, поочередно дуют прям на проц и заебись все работает, не то шо ваши амуде Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titan_Assault #1823 16 января 2019 Здарова мужикипланирую взять такой сетапhttps://prnt.sc/m7vdv1подскажите, надо дробить на 3 посылки я так понимают.е. просто делаю одно и тоже 3 раза (в плане оформления заказа), только получателя указываю 3-х разных человек?эти люди потом приходят на почту с паспортом и забирают? или как это грамотно сделать.хелп плиз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pep_See #1824 16 января 2019 Здарова мужикипланирую взять такой сетапhttps://prnt.sc/m7vdv1подскажите, надо дробить на 3 посылки я так понимают.е. просто делаю одно и тоже 3 раза (в плане оформления заказа), только получателя указываю 3-х разных человек?эти люди потом приходят на почту с паспортом и забирают? или как это грамотно сделать.хелп плизПо заказу - схема верная, так и делай.По конфигу - зачем 9700к? Хотя, каждому свое, ладно Цитата pepehands Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShpiLiK #1825 16 января 2019 Здарова мужикипланирую взять такой сетапhttps://prnt.sc/m7vdv1подскажите, надо дробить на 3 посылки я так понимают.е. просто делаю одно и тоже 3 раза (в плане оформления заказа), только получателя указываю 3-х разных человек?эти люди потом приходят на почту с паспортом и забирают? или как это грамотно сделать.хелп плизможешь на памяти и ссд чутка сэкономить, при этом нихуя не потеряв.https://www.computeruniverse.ru/products/90696218/kingston-hyperx-predator-black-16gb-ddr4.aspи https://www.computeruniverse.ru/products/90736805/hp-ex900-ssd-m-2-nvme.aspкод в подписи офк Цитата Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #1826 16 января 2019 про нихуя не потеряв на ссд, канеш, оч сильно сказано планирую взять такой сетап рили нафига 9700к-то?охлаждать ты эту ёбань чем собираешься? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titan_Assault #1827 16 января 2019 (изменено) блять, делюсь своим некомпетентным мнением.хотел взять 8700 по совету клра.потом решил что не буду экономить сраные 5к или 7к и возьму 8700к (вдруг захочу заскальпить в будущем и разогнать)почитал тред на оверах про кофелейки и всякие обзоры и пришел к выводу - 9700к чуть чуть лучше по всем параметрам (на HT мне пох, пишут вреда от него больше чем пользы, тем более 90% времени я планирую играть), и говно-припой лучше все равно на первое время,чем терможвачка, и 8 ядер вроде как в моде. Стоят они одинаково +-Если я заблуждаюсь, буду рад любым замечаниям. Ну и еще один тупой вопрос.Если я 3 разных заказа оплачу с одной палки, но получателей укажу разных людей, не будет потом проблем? на охлад хочу взять noctua 14-s, вроде как годнота Изменено 16 января 2019 пользователем Titan_Assault Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShpiLiK #1828 16 января 2019 про нихуя не потеряв на ссд, канеш, оч сильно сказано планирую взять такой сетаприли нафига 9700к-то?охлаждать ты эту ёбань чем собираешься? имел ввиду, при повседневном юзеофк там даже по графикам того же тхг видны большие провалы хп по сравнению с гнусмасом, но по той производительности что они дают оба для игрушек/браузеров и прочего разницы никакой +- Цитата Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #1829 16 января 2019 9700к без скальпа + воздух охлад ммммудачи увидеть разницу с 8700, бро. рили. Если я 3 разных заказа оплачу с одной палки, но получателей укажу разных людей, не будет потом проблем? не будет. аккаунты тока разные регать надо под заказы ясен пень. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Damnedd #1830 16 января 2019 блять, делюсь своим некомпетентным мнением.хотел взять 8700 по совету клра.потом решил что не буду экономить сраные 5к или 7к и возьму 8700к (вдруг захочу заскальпить в будущем и разогнать)почитал тред на оверах про кофелейки и всякие обзоры и пришел к выводу - 9700к чуть чуть лучше по всем параметрам (на HT мне пох, пишут вреда от него больше чем пользы, тем более 90% времени я планирую играть), и говно-припой лучше все равно на первое время,чем терможвачка, и 8 ядер вроде как в моде. Стоят они одинаково +-Если я заблуждаюсь, буду рад любым замечаниям. Ну и еще один тупой вопрос.Если я 3 разных заказа оплачу с одной палки, но получателей укажу разных людей, не будет потом проблем? на охлад хочу взять noctua 14-s, вроде как годнота 2700x возьми. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #1831 16 января 2019 ^ прав кстати. даже 2700 можно взять, без Х. через полгода на его место 3700х воткнуть и забыть про апгрейды всего, кроме видяхи, на много лет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titan_Assault #1832 16 января 2019 9700к без скальпа + воздух охлад ммммудачи увидеть разницу с 8700, бро. рили.Ну, во-первых, они стоят одинаково сейчас. Во-вторых, гнать я планирую через год-два, если мне будет не хватать. Офк я его при разгоне буду скальпить. А по охладу я пришел к выводу, что хорошего воздуха+скальпа для казуального юзера будет достаточно. Гнать до 5.3 и срадать прочей оверклокерской параноей я не собираюсь, вот и решил не рассматривать воду (хотя если сжо что то кординально может изменить, то я посмотрю в эту сторону)амд не рассматриваю, тк хочу играть в ксик с 300 фпс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShpiLiK #1833 16 января 2019 а как же подождать х570 мамки? Цитата Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #1834 16 января 2019 9700к без скальпа + воздух охлад ммммудачи увидеть разницу с 8700, бро. рили.Ну, во-первых, они стоят одинаково сейчас. Во-вторых, гнать я планирую через год-два, если мне будет не хватать. Офк я его при разгоне буду скальпить. А по охладу я пришел к выводу, что хорошего воздуха+скальпа для казуального юзера будет достаточно. Гнать до 5.3 и срадать прочей оверклокерской параноей я не собираюсь, вот и решил не рассматривать воду (хотя если сжо что то кординально может изменить, то я посмотрю в эту сторону)амд не рассматриваю, тк хочу играть в ксик с 300 фпсмежду 8700 и 9700к разница под сотку еврачей, хз вообще о чём ты. и на матери, ввиду отсутствия таких уж прям дэбэлых требований к питальнику, можно ещё в районе 70+ скостить.вот и думай, надо ли тебе переплачивать 10к рупий за то, из-за чего ты разницы никакой не увидишь в принципе в игорях (а ты её не увидишь, я тебе сразу могу сказать). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titan_Assault #1835 16 января 2019 9700к без скальпа + воздух охлад ммммудачи увидеть разницу с 8700, бро. рили. Если я 3 разных заказа оплачу с одной палки, но получателей укажу разных людей, не будет потом проблем?не будет. аккаунты тока разные регать надо под заказы ясен пень. т.е. я создаю три ака - на васю, петю, таню. Потом эти люди приходят с паспортом и получают то что у них в заказе, правильно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShpiLiK #1836 16 января 2019 9700к без скальпа + воздух охлад ммммудачи увидеть разницу с 8700, бро. рили. Если я 3 разных заказа оплачу с одной палки, но получателей укажу разных людей, не будет потом проблем?не будет. аккаунты тока разные регать надо под заказы ясен пень. т.е. я создаю три ака - на васю, петю, таню. Потом эти люди приходят с паспортом и получают то что у них в заказе, правильно? да Цитата Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titan_Assault #1837 16 января 2019 9700к без скальпа + воздух охлад ммммудачи увидеть разницу с 8700, бро. рили.Ну, во-первых, они стоят одинаково сейчас. Во-вторых, гнать я планирую через год-два, если мне будет не хватать. Офк я его при разгоне буду скальпить. А по охладу я пришел к выводу, что хорошего воздуха+скальпа для казуального юзера будет достаточно. Гнать до 5.3 и срадать прочей оверклокерской параноей я не собираюсь, вот и решил не рассматривать воду (хотя если сжо что то кординально может изменить, то я посмотрю в эту сторону)амд не рассматриваю, тк хочу играть в ксик с 300 фпсмежду 8700 и 9700к разница под сотку еврачей, хз вообще о чём ты. и на матери, ввиду отсутствия таких уж прям дэбэлых требований к питальнику, можно ещё в районе 70+ скостить.вот и думай, надо ли тебе переплачивать 10к рупий за то, из-за чего ты разницы никакой не увидишь в принципе в игорях (а ты её не увидишь, я тебе сразу могу сказать). бля я подумал ты сравниваешь 8700к и 9700к сорян Ну, а я если я захочу помимо игорей запустить браузер и постримить, тоже разницы между к и нон-к не будет?Нахуя тогда все с К берут? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #1838 16 января 2019 потому что дурачки с промытым штеудовскими маркетолухами мозгому тебя 8700 будет хуячить на сколько там, на 4.5ггц на все ядра?от разгона до 5кекогерц ты получишь прибавку АЖ ДЕСЯТЬ ПРОЦЕНТОВ (и плюс писят к температуре угу). это в корне поменяет дело, типа до этого стримить не мог, а тут прям всё влёт пойдёт?))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titan_Assault #1839 16 января 2019 (изменено) потому что дурачки с промытым штеудовскими маркетолухами мозгому тебя 8700 будет хуячить на сколько там, на 4.5ггц на все ядра?от разгона до 5кекогерц ты получишь прибавку АЖ ДЕСЯТЬ ПРОЦЕНТОВ (и плюс писят к температуре угу). это в корне поменяет дело, типа до этого стримить не мог, а тут прям всё влёт пойдёт?)))бля, братан, ты как-то сложно овнишь меня короче, 8700 хватить для ксика/доты/пое +стрима+ браузера? Изменено 16 января 2019 пользователем Titan_Assault Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
onL-.- #1840 16 января 2019 @@klrAs we received the item back we recognized that the item is burnt-out. In this case we cannot offer a full refund currently. We will forward the item to the manufacturer. If he replaces the item or if he provides a credit, you will receive a credit, too. хех Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение