togipiforever #2441 21 августа 2018 (изменено) Я понимаю в старике апм считать, там дохуя от контроля и мультитаска зависит, но в доте - это же рофельно. Пять кнопок от силы они жмякают Изменено 21 августа 2018 пользователем togipiforever Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S_R #2442 21 августа 2018 Миреску просто контрпикнули пугной без шансов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
appleman967 #2443 21 августа 2018 Вы долбоебы если думаете что тнс смогут запушитьЭто скам ебаный даже не люди у них нет мозгаПротив сикрет взяли пуш, набрали 4к преимущества, хорошо подрались на миде, аж так что аркварден и лк байбек нажалиИ просто пошли лесок пофармили 10 минут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RDT3K #2444 21 августа 2018 что с подсчетами, апма в варике нужно по 2м клавам все кнопки жмакать нонстоп чтоб такой набить 577nя у корейских старкрафтеров больше 400+ не видел, какие нахуй 577 Очередное подтверждение что дотеры сверхлюди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
terminat1on #2446 21 августа 2018 Ладно, тнц опять нихуя не форсят по карте Бездонный потенциал для мемесов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
molodost #2447 21 августа 2018 объясните нахуй муши бм собрал на спектре с 1100 хпладно когда рамзес в группе собрал и въебал. это ок, это группыно тут же бо1 за вылет с инта и такой уебанский айтембилд (моё мнение, не более того) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Narm #2448 21 августа 2018 объясните нахуй муши бм собрал на спектре с 1100 хпладно когда рамзес в группе собрал и въебал. это ок, это группыно тут же бо1 за вылет с инта и такой уебанский айтембилд (моё мнение, не более того)что бы избежать фокуса клинкза если что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Веточка- #2449 21 августа 2018 что с подсчетами, апма в варике нужно по 2м клавам все кнопки жмакать нонстоп чтоб такой набить 577есть же консольная команда, которая по зажатию пкм постоянно кликает за тебя, там если на минуту зажать кнопку, то и тысяча будет апма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamhaze #2450 21 августа 2018 шо муша дамойта не хотелось бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruby #2451 21 августа 2018 больше интересно почему айсайсайс в мидас собирается выходить, когда тут диск нужен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Narm #2452 21 августа 2018 что с подсчетами, апма в варике нужно по 2м клавам все кнопки жмакать нонстоп чтоб такой набить 577есть же консольная команда, которая по зажатию пкм постоянно кликает за тебя, там если на минуту зажать кнопку, то и тысяча будет апма есть такая галочка в настройках доты типа "повторное нажатие пкм"и она не влияет на апм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Judas My Guide #2453 21 августа 2018 ладно пусть спектра фармит расхуярим как нибудь в лейте (с) 1437 steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Narm #2454 21 августа 2018 больше интересно почему айсайсайс в мидас собирается выходить, когда тут диск нуженхотят в лейт походуну и объективно у них в лейте все шансы, если затерпят до 40+ то виныч 90% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
molodost #2455 21 августа 2018 ну хз, мне не нравится этот билд, но муши определенно виднее, что собирать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Narm #2456 21 августа 2018 (изменено) ну хз, мне не нравится этот билд, но муши определенно виднее, что собирать ну типа не купи он этот бм клинкз бы бегал и соло ебал бы эту спектру с 1к хп, а с бмом ее уже не хочется бегать убиватьбтв неплохо щас айсайсайса приняли на рошикеда не это конечная походу для муши Изменено 21 августа 2018 пользователем Narm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allisondota #2457 21 августа 2018 Убили панду и сломали вышку, хуясе, я уж думал типы пойдут фармить как они делали в игре с сикрет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arcctg #2458 21 августа 2018 ну хз, мне не нравится этот билд, но муши определенно виднее, что собирать да башер на спектру со скоростью одна атака в минуту gf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Judas My Guide #2459 21 августа 2018 айсайсайс как кусок говна играет но мне кацца ещё мин 10 и спектра не отпустит, а тут ещё и сф выйграть хочет steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
terminat1on #2460 21 августа 2018 Ну ниче, тнц на кда сыграли зато! Бездонный потенциал для мемесов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение