Hаdes #5421 22 августа 2018 че ты мне паришь, убогийу КАЖДОГО там блять есть своя какая-то историяи что мне теперь ? Смотреть на все это ?Пусть показывают вон как про Денди или этого бывшего кэпа с ЕГ - я не противнахуй мне эти сопли на Инте ? Инт не ограничивается ДотойТебе это и показалиПричём хорошо, без кринжа и перегибов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #5422 22 августа 2018 че ты мне паришь, убогийу КАЖДОГО там блять есть своя какая-то историяи что мне теперь ? Смотреть на все это ?Пусть показывают вон как про Денди или этого бывшего кэпа с ЕГ - я не противнахуй мне эти сопли на Инте ?пошёл ты нахуй, ебучий спидозный (надеюсь твоя "своя какая-то история" именно про эту болезнь) выродок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
appleman967 #5423 22 августа 2018 как думаете сегодня клоуны проебут "гениальным ботам" или нормально сыграют и вынесут скам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skyw41k3r #5424 22 августа 2018 ГОУ ГОУ СИКРЕТ! ГОУ ГОУ СИКРЕТ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hаdes #5425 22 августа 2018 (изменено) пиздящие на стори Шивер во время инта = животные ебаныеу меня всё. Будто в русскоязычном секторе знают, кто этоОни видели Шивер раз в год на каком-нибудь ролике-нарезке рофловА если бы кого из своих коцнуло, то сейчас бы спамили здесь слезливые смайликиКис скам Изменено 22 августа 2018 пользователем Hаdes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kud #5426 22 августа 2018 наконец две отсталые тимы, которые не способны на аутдрафт. игра будет интересной vae victis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rrrty8 #5427 22 августа 2018 Где блять игра? что за the delaytional? сука, просто с каждым годом все хуже и хуже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #5428 22 августа 2018 буржуи смазливые вообще поебать у кого там чтов мире столько людей и каждый день умирают сотки и что теперь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deuteranopia #5429 22 августа 2018 пиздящие на стори Шивер во время инта = животные ебаныеу меня всё. Будто в русскоязычном секторе знают, кто это Я с ней в пабах попадался года два назад, когда был 3к мусоромРака ей желалПриятно увидеть результат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skoy #5430 22 августа 2018 Где блять игра? что за the delaytional? сука, просто с каждым годом все хуже и хужеВсе игры 2-0, а расписание сильно смещать не хочется им Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #5431 22 августа 2018 ушел час назад, думал подойду к концу игрыа она ещё даже не началасьнайс турик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skoy #5432 22 августа 2018 пиздящие на стори Шивер во время инта = животные ебаныеу меня всё. Будто в русскоязычном секторе знают, кто это Я с ней в пабах попадался года два назад, когда был 3к мусоромРака ей желалПриятно увидеть результат Тут за такое говно не дают? spokzz и klr понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Empower #5433 22 августа 2018 ушел час назад, думал подойду к концу игрыа она ещё даже не началасьнайс турикпо офф расписанию игра в 23.00 мск начинается, ты о чем?)нормально стартанули, по таймингу Dancing in the cloud of time Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #5434 22 августа 2018 (изменено) я не против, если валв будут выпускать документалки про тяжелый путь личностей доты и околодоты, но показывать это на мейн ивенте ?вроде как праздник киберспорта, все веселятся и ловят фан, а тут онкологияу меня может тоже есть своя очень личная и очень трагическая история про это, и зачем напоминать лишний раз ?с подобными вещами надо быть осторожнее Изменено 22 августа 2018 пользователем St0rm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
appleman967 #5436 22 августа 2018 нет не дают, тут только за родителей даютэто же не блядский моралфажеский форум, вы еще начните на больных детей собиратьЯ кстати как раз сегодня видел объявление по сбору 50к долларов для какой-то девушки 28 лет из Казани. Ей врачи поставили рак легких, а потом оказалось, что у неё другая форма рака и она просто год проебывала деньги на бесполезное для нее лечение, можете ей скинуть чото Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undecim #5437 22 августа 2018 Это чё за новый герой от Клемента?Сдул пыль со старых сундучков? hangemhigh понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deuteranopia #5438 22 августа 2018 ушел час назад, думал подойду к концу игрыа она ещё даже не началасьнайс турикпо офф расписанию игра в 23.00 мск начинается, ты о чем?)нормально стартанули, по таймингу А ещё по расписанию у них первая игра в 20:00, а не в 20:30А ещё они говорили что игры идут друг за другом вне зависимости от расписания и если первые матчи кончатся 2Х10, то стартуют некст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dwarrowdelf #5439 22 августа 2018 ченанутый пуппеееееей повелитель звереееей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #5440 22 августа 2018 ммм ебаная венга для япгода, вкусно-то как (нет блять) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение