matpoc32 #6101 22 августа 2018 ВГ говно какое то пикнули, дали всех сильных героев, руинер на Элевене Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allisondota #6102 22 августа 2018 Пойду погуляю, через минут ~25 вернусь, авось сработает Засумоньте, если проебем за 20 Делаю благородное дело чё как? домой иду, а трансляцию не грузит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dolod777 #6103 22 августа 2018 Пупеха с огромным хером взял гриди пик и на серьезных щах разъебал Лучший Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruby #6104 22 августа 2018 пуппей на спокойничах, будто так всё и планировал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #6105 22 августа 2018 Кто там китайский год предиктил?Лгд выигрывает турнир вообще-то В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Веточка- #6106 22 августа 2018 Пойду погуляю, через минут ~25 вернусь, авось сработает Засумоньте, если проебем за 20 Делаю благородное дело чё как? домой иду, а трансляцию не грузит 2-1 сикреты забрали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
terminat1on #6107 22 августа 2018 (изменено) А че плохого в такой венге? Это суперсап ютилити, быстрые лвлы на свап (как раз чтобы не было подсейва от оракла) и ауру и на талант ауры. Рискованно, но в этой игре окупилосьA WILD DENZEL APPEARS Изменено 22 августа 2018 пользователем terminat1on Бездонный потенциал для мемесов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanek`-sama #6108 22 августа 2018 @@appleman967 шо денчик -50 баксов... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heralt #6109 22 августа 2018 да боже, удалите фенрира из игры. мог засейвить 11го дизармом на венгу. он вообще ораклом играл хоть раз?Нахуй сейвить это уебище, он у него вообще в муте, я уверен тоже верно, но мог засейвить клинкза хотя бы, если бы дал на него магиммун/сдиспеллил вессель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
asparkam #6112 22 августа 2018 Фенриру 28 лет уже. Проявите уважение! BRIE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spokzz #6113 22 августа 2018 (изменено) а чё там с годом то не так? лгд выиграют инт (надеюсь нет) Изменено 22 августа 2018 пользователем spokzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allisondota #6114 22 августа 2018 Пойду погуляю, через минут ~25 вернусь, авось сработает Засумоньте, если проебем за 20 Делаю благородное дело чё как? домой иду, а трансляцию не грузит 2-1 сикреты забралиСОСАТЬ, КИТАЙЦЫ, СОСАТЬ!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skoy #6115 22 августа 2018 СЕЙЧАС ВП УВИДЯТ КАК ЕБАШИТ КЕРИ ВЭНГА И ЗАВТРА ТОЖЕ ВОЗЬМУТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heralt #6116 22 августа 2018 А че плохого в такой венге? Это суперсап ютилити, быстрые лвлы на свап (как раз чтобы не было подсейва от оракла) и ауру и на талант ауры. Рискованно, но в этой игре окупилось A WILD DENZEL APPEARSну тут зашло только потому, что вичи суперконченные. в 3й игре уже не один елевен руинил, а все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #6117 22 августа 2018 интересно в какой тиме сын шлюхи елевен будет теперь руинить steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsman #6118 22 августа 2018 - Денди, что ты думаешь про эту игру?- Я уважаю обе команды, они все молодцы, игра была очень интересная С такой аналитикой лучше бы на ру стрим пошёл Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
terminat1on #6119 22 августа 2018 да боже, удалите фенрира из игры. мог засейвить 11го дизармом на венгу. он вообще ораклом играл хоть раз?Нахуй сейвить это уебище, он у него вообще в муте, я уверен тоже верно, но мог засейвить клинкза хотя бы, если бы дал на него магиммун/сдиспеллил вессель Стандартная хуйня - берем героев, на которых опыт - прожатие ульта. Нереальный потенциал у героя на все виды подсейвов, но штатные плееры знают только кнопку ульт Бездонный потенциал для мемесов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rink #6120 22 августа 2018 (изменено) а чё там с годом то не так? лгд выиграют инт (надеюсь нет)Ну например то что на 3ий день на инте осталась одна китайская команда По сути лгд против запада Изменено 22 августа 2018 пользователем Rink Поделиться сообщением Ссылка на сообщение