Jo_Jo_Nyeb #6621 23 августа 2018 https://clips.twitch.tv/UgliestStylishGnatFutureMan куда на лечение скидывать? zemlyapuhom Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #6623 23 августа 2018 Ну это был матч достойный ГФ. Надеюсь реальный ГФ не подкачает.лучше смотреть как калеки 5 по 60 играют друг с друхом, чем очередной вынос 3-0 Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
asparkam #6624 23 августа 2018 Всё, Миракл уже девайсы собирает. Походу ливает с Ликвид. Уходит в ОГ вместо Топсона BRIE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
matpoc32 #6625 23 августа 2018 Аме первый кто купил так бабочку до Тараски или Скади?Это не игра даже, купил чисто дмг чтобы быстрее базу снести. ну можна покупать СиЮ и Бабочку, так можна спокойно всяких Гирокоптеров убивать, ну он вообще правильные итемы купил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heralt #6626 23 августа 2018 Ну это был матч достойный ГФ. Надеюсь реальный ГФ не подкачает.в каком месте? ЛГД играли достойно ГФ, а ликвиды нет. нахуй не надо таких матчей в ГФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeonJeGu #6627 23 августа 2018 Мейби, прости что скинул вас в лузера на предикте Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #6628 23 августа 2018 (изменено) походу реально пакистанец последний шанс для белой расы Изменено 23 августа 2018 пользователем Muse5921 ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
von Korr #6629 23 августа 2018 Ну это был матч достойный ГФ. Надеюсь реальный ГФ не подкачает.в каком месте? ЛГД играли достойно ГФ, а ликвиды нет. нахуй не надо таких матчей в ГФ Ты видимо на последние 10 минут подоспел, когда у ЛГД уже было преимущество 20к и все было понятно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
кровь электрическая #6630 23 августа 2018 земля пухом фантикам ликвид вп ег и прочей помойки западнойЧТТТТТООООООУУУУУУ СССС ЕЕЕЕЕЕЕБББББББААААААААЛЛЛЛЛЛООООООООМММММММММ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heralt #6631 23 августа 2018 https://clips.twitch.tv/UgliestStylishGnatFutureMan куда на лечение скидывать? zemlyapuhom пиздец, открыл это и охуел. как же надо себя не уважать, чтобы смотреть на 90% экрана засранного рекламой и рычащего дегенерата на фоне Curse127 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
asparkam #6632 23 августа 2018 SumaiL vs Maybe. Битва двух титанов BRIE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dobromed #6633 23 августа 2018 мейби с крестиком сидит сразу видно наш русский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heralt #6634 23 августа 2018 Ну это был матч достойный ГФ. Надеюсь реальный ГФ не подкачает.в каком месте? ЛГД играли достойно ГФ, а ликвиды нет. нахуй не надо таких матчей в ГФ Ты видимо на последние 10 минут подоспел, когда у ЛГД уже было преимущество 20к и все было понятно. я смотрел всю игру. назови хотя бы один мув достойный от ликвид во второй игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kepocuh #6635 23 августа 2018 Хуеглот иди нахуй нам не интересно Офк по мнению пд сканы паспортов нужно было хранить на отдельном запароленом жестком диске в банковском сейфе, который находится в подземном хранилище особняка Усманова под вооруженной охраной и чтобы обязательно вокруг особняка была бетонная стена 5м в высоту и колючая проволока с минными полями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
invalid_mushi #6636 23 августа 2018 Ну это был матч достойный ГФ. Надеюсь реальный ГФ не подкачает.в каком месте? ЛГД играли достойно ГФ, а ликвиды нет. нахуй не надо таких матчей в ГФ Ты видимо на последние 10 минут подоспел, когда у ЛГД уже было преимущество 20к и все было понятно. ля, я думал, это просто сарказм, но ты на срли это заявляешь zemlyapuhom Wake the fuck Up Samurai, we have a city to burn. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
von Korr #6637 23 августа 2018 Ну это был матч достойный ГФ. Надеюсь реальный ГФ не подкачает.в каком месте? ЛГД играли достойно ГФ, а ликвиды нет. нахуй не надо таких матчей в ГФ Ты видимо на последние 10 минут подоспел, когда у ЛГД уже было преимущество 20к и все было понятно. я смотрел всю игру. назови хотя бы один мув достойный от ликвид во второй игре Извини, не о чем общаться тогда. Я сам смотрел две игры и кайфовал, потом открыл твиттер и там тонны похожих мнений, открыл реддит - и там тоже. Потом один какой-то челик говорит, что матч был хуевым и просит что-то ему пояснить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
poeT_T #6638 23 августа 2018 земля пухом фантикам ликвид вп ег и прочей помойки западнойЧТТТТТООООООУУУУУУ СССС ЕЕЕЕЕЕЕБББББББААААААААЛЛЛЛЛЛООООООООМММММММММзавтра артур под немецкий репчик покатает твоих пацанов если от анечки не отлетит pepethink нажал сюда ↑ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heralt #6639 23 августа 2018 Ну это был матч достойный ГФ. Надеюсь реальный ГФ не подкачает.в каком месте? ЛГД играли достойно ГФ, а ликвиды нет. нахуй не надо таких матчей в ГФ Ты видимо на последние 10 минут подоспел, когда у ЛГД уже было преимущество 20к и все было понятно. я смотрел всю игру. назови хотя бы один мув достойный от ликвид во второй игре Извини, не о чем общаться тогда. Я сам смотрел две игры и кайфовал, потом открыл твиттер и там тонны похожих мнений, открыл реддит - и там тоже. Потом один какой-то челик говорит, что матч был хуевым и просит что-то ему пояснить. ты дебил? где я писал что он был хуевым? ЛГД играли пиздато, на ликвидов - смотреть больно. в итоге - средненький матч-разъебка. видимо ты и финал ТИ4 считаешь пиздатым в таком случае Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
invalid_mushi #6640 23 августа 2018 Ну это был матч достойный ГФ. Надеюсь реальный ГФ не подкачает.в каком месте? ЛГД играли достойно ГФ, а ликвиды нет. нахуй не надо таких матчей в ГФ Ты видимо на последние 10 минут подоспел, когда у ЛГД уже было преимущество 20к и все было понятно. я смотрел всю игру. назови хотя бы один мув достойный от ликвид во второй игре Извини, не о чем общаться тогда. Я сам смотрел две игры и кайфовал, потом открыл твиттер и там тонны похожих мнений, открыл реддит - и там тоже. Потом один какой-то челик говорит, что матч был хуевым и просит что-то ему пояснить. Игра ВП - ЛГД смотрелась более зрелищней, чем этот фидфест от Жидких Skoy понравилось это Wake the fuck Up Samurai, we have a city to burn. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение