Mavericksss #6661 23 августа 2018 а прикиньте ег вынесут лгд 2-1 ну если в финал виннеров выйдут ог, то пора выходить из жизни... ЕГ могут вынести Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #6662 23 августа 2018 ну что держим кулачки за нутеллу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeonJeGu #6663 23 августа 2018 В ахуе с того, что одним приходится ебать вп и ликвид, а другим сикретов с огну типа сами на 3е место наиграли в группе, кого им теперь винить? ну значит Турниры неправильно проводят надо что то менять нет, с системой проведения все нормально, не надо было сливать в личной встрече 0-2 против ег Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
invalid_mushi #6664 23 августа 2018 Будем надеяться, что Ликвид-ВП соберутся и выебут этих китайчат зазнавшихся. После выебона в адрес Бернинга, мертвый состав для меня. Wake the fuck Up Samurai, we have a city to burn. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
appleman967 #6665 23 августа 2018 ща будем смотреть битву девочек в грязи, победившую будут ебать огромными (10см) китайскими хуями в след раундеперед этим мейби бы неплохо достать полено, которое торчит из его рта после пососа в группе тебе бы ассенизатора найти чтоб он промыл черепушку, может там появится что-то S_R понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NorilskGOSUGAMER #6666 23 августа 2018 ща самая норм встреча будет onemorelight Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
von Korr #6667 23 августа 2018 Засолочку от Аны бы посмотреть хотя бы на одной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S_R #6668 23 августа 2018 Как же наш мальчик ана сейчас будет ебать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nanami #6670 23 августа 2018 Бляяя я праспал, ну че там ликвид тоже задоджили верхнюю сетку, я смотрю? А хули вы хотели - это год китайских рэмбо. Вы знаете, какй процент игроков в доте 2 из китая?И как вы думаете, что будет если чайна тима не выиграет интик? Идеальный сценарий от гейба - одна китайская тима ебарей вс шакалов Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeonJeGu #6671 23 августа 2018 Малый финал лузеров ВП-Ликвид, будет охуенная встреча, если состоится Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allisondota #6672 23 августа 2018 Как же мой мальчик ртз будет ебать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nanami #6673 23 августа 2018 Будем надеяться, что Ликвид-ВП соберутся и выебут этих китайчат зазнавшихся. После выебона в адрес Бернинга, мертвый состав для меня.Че они там на этого казаха базарнули? Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
matpoc32 #6674 23 августа 2018 В ахуе с того, что одним приходится ебать вп и ликвид, а другим сикретов с огну типа сами на 3е место наиграли в группе, кого им теперь винить? ну значит Турниры неправильно проводят надо что то менять нет, с системой проведения все нормально, не надо было сливать в личной встрече 0-2 против ег нет, мне если что многое не нравится в системе проведения турниров, но реализовать что то, что будет работать правильно, почти невозможно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skoy #6675 23 августа 2018 Засолочку от Аны бы посмотреть хотя бы на одной. А от Топсона засолочку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
appleman967 #6676 23 августа 2018 да топсон пока только как бездарь себя показал, а вот за ану приятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
poeT_T #6677 23 августа 2018 Засолочку от Аны бы посмотреть хотя бы на одной. А от Топсона засолочку? не знал что такое существует нажал сюда ↑ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NorilskGOSUGAMER #6678 23 августа 2018 земелька onemorelight Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
poeT_T #6680 23 августа 2018 ну ща ртз покажет ане пла pepethink нажал сюда ↑ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение