Exclusivo #61 19 августа 2018 какие топчик реплеи посмотреть?с ликвидами, ег или серенити, я очень мало их виделиз серенити мне понравилась первая против сикрет и вторая против вп Kant понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #63 19 августа 2018 Скоро стрим? moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #64 19 августа 2018 какой нахуй стрим?сегодня выходной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NovaQ #65 19 августа 2018 Вот так вот, челик весь день небось ждал, а тут такое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allisondota #66 19 августа 2018 (изменено) уЕЕбок идёт по пути анимешника и должен справиться с трудностями нижней сетки, где он в поте добирается до финала. В финале ждёт его главный враг - Пуппей по кличке "Щенок". Там проёбывает две по 20 и после забирает оставшиеся карты себе в карман. ЕЕ-Самка получает титул вЕЕличайшего.Эпик. Накал страстей. Драма.Всё как в аниме.В аниме под название «Интернешенал 2018» Изменено 19 августа 2018 пользователем Allisondota Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #67 19 августа 2018 (изменено) какие топчик реплеи посмотреть?с ликвидами, ег или серенити, я очень мало их виделликвид с фнатик первая (камбечная, но во второй энви вынес), c лгд первая мапа (пепехендс), с иг первая (пожарище в конце) с ог первая (качели)по количеству ебанутых игр ликвид с запасом впереди всех Изменено 19 августа 2018 пользователем quatro_ekanet1 Kant понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rink #68 19 августа 2018 Скоро стрим? Сегодня отдыхаем futuresin1 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #69 19 августа 2018 (изменено) ОГ побеждают вичи, чел что то знает Изменено 19 августа 2018 пользователем Chasm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ментальная Залупа #70 19 августа 2018 (изменено) Изменено 19 августа 2018 пользователем Ментальная Залупа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kest_ #71 19 августа 2018 вп не выиграют этот инт, впрочем как и не выиграли тот, и не выиграют некст, даже топ 2 очень сомнительно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Narm #72 19 августа 2018 максимум 5-6, объективно 7-8, возможно даже 9-12 Kest_ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ментальная Залупа #73 19 августа 2018 @@Narm забиваемся на ХЮ что вп выше 5 будут на этом инте? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TesthuGGer #75 19 августа 2018 Норм у вас канеш ег от сикрет в лузера летят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #76 19 августа 2018 Что за болезнь у челиков, у которых ЕГ в гранд-финале? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fmagik #77 19 августа 2018 (изменено) какие топчик реплеи посмотреть?с ликвидами, ег или серенити, я очень мало их виделфнатик - минески , карта с тинкеромтнс - вгджей шторм, карта с плом и войдомну и по твоему заказу - ег - минески, карта с та и штормом Изменено 19 августа 2018 пользователем fmagik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allisondota #78 19 августа 2018 Что за болезнь у челиков, которые верят во вторую победу на инте и китайский год? Тем более когда ЕЕ-Самки идёт «путь анимешника» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ruster #79 20 августа 2018 (изменено) У этого долбоеба вся карьера это путь анимешника(долбоеба) Изменено 20 августа 2018 пользователем ruster Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #80 20 августа 2018 надеюсь на 2х20 от ликвидов, чтобы на виртусах не засыпать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение