Slawka #12321 25 августа 2018 А теперь честноКто сможеть разъебать лгд?БольшойПапочкаНетХвоста Тупа царский предикт Все это, как водится, постирония Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hulkstrong #12322 25 августа 2018 А все потому, что вот эти форма-зависимые герои это тайминговый геморрой. Хули толку то от ТБ без формы? Одуванчики в лесу рвать разве что. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vvz_430 #12323 25 августа 2018 надеюсь финал ОГЭ ЕГЭ чтоб бигпапанутела узбеку флаю нахуярил 3-0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanek`-sama #12324 25 августа 2018 @@Allisondota ой да ладно браток, я тя тролю я такой же скип роп ртз 2014 1 Love <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeveSay #12325 25 августа 2018 Противно было смотреть за игрой OG Kest_ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nanami #12326 25 августа 2018 Это типа лгд задоджили бо5 вс ликвид, потому что у них всего 2 100% страты? Красиво, красиво Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allisondota #12327 25 августа 2018 @@Allisondota ой да ладно браток, я тя тролю я такой же скип роп ртз 2014 1 Love <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TuIIa_JIaMoT #12328 25 августа 2018 ЛГД некст лвл пидарасы. Упали в лузер брекет, чтобы сыграть лишний сет и разогреться, затем взяв титул. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Narm #12329 25 августа 2018 (изменено) на самом деле ОГ нихуя не должны были побеждать просто брейнлаг случился и шейкер сломаный герычдолжны былиЛГД поняли что им проще пропустить ОГ в грандфинал чем выиграть эту катку и выйти в ГФ, если бы они щас выиграли то им бы пришлось играть в ГФ с Ликвид\ЕГ(объективно ОГ бы проебали в лузерах ликвидам\ег)ЛГД чисто майнд геймс(многоходовочка):1. Пропускаем ОГ в гф и делаем вид типа "мы в тильте, нас можно победить"2. Идем в лузера и выбиваем там ег\ликвид в бо3 и играем ГФ с ОГ(вместо потенциальных ЕГ\Ликвид) пиздец ну ты и долбоебтебе что нехуй делать больше чем эту хуйню высырать по кд @@Дэфрэл дай заслуженное говно долбоебу с ником @@Ментальная Залупаhttps://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=215103&page=4&do=findComment&comment=22388636 Изменено 25 августа 2018 пользователем Narm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #12330 25 августа 2018 @@Allisondota ой да ладно браток, я тя тролю я такой же скип роп ртз 2014 1 Love <3 как же тебя щас наебали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kest_ #12331 25 августа 2018 за игрой og всегда противно смотреть, когда в их составе такие игроки, ныне pos1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsman #12332 25 августа 2018 пришло время снова смотреть как араб на своём горбу тащит якоризи к победе Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
asparkam #12333 25 августа 2018 Поидее ТБ мог свапнуться ХПшками с Мираной, но он решил просто умереть и прилететь с байбека. Верно ли? BRIE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #12334 25 августа 2018 топлю за вынос армянского мусора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #12335 25 августа 2018 ставь лайк если тоже кончил на этом моменте:https://clips.twitch.tv/PoorRacyGuanacoBibleThump espantapajaros, Able, Kingsman и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nanami #12336 25 августа 2018 Противно было смотреть за игрой OG Кроме периодического тупорылого фида от Анны, ог играли пиздец некст лвльноТупо достали хуй и чиста по паберски постучали елдаком по тупорылым китайским еблам Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #12337 25 августа 2018 Поидее ТБ мог свапнуться ХПшками с Мираной, но он решил просто умереть и прилететь с байбека. Верно ли?много че мог, еще мог не жать байбек и сейвово доиграть и снести трон, но моча в голову ударила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #12338 25 августа 2018 Никогда не болел за китайские тимы, потому что ебало, более мерзкое, чем у кора лгд, не найти нигде. Еще и полное отсутствие эмоций с открытым ебальником, как будто аутиста посадили играть Rausch написал 6 часов назад: В высшей степени талантливая писательница. Очень твердая рука и очень хорошо и уверенно написано. Даже не совсем по-женски. Женщины пишут более размыто и о более размытых вещах, что ли, как акварелью, а эта пишет маслом, прописывая четко каждую деталь. Короче, владение формой и словом — супер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars_art #12339 25 августа 2018 не зря режим сбил такая игра... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allisondota #12340 25 августа 2018 @@Allisondota ой да ладно браток, я тя тролю я такой же скип роп ртз 2014 1 Love <3 как же тебя щас наебаличто ты нахуй высрал? Vanek`-sama понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение