ars_art #12441 25 августа 2018 Вечно нерфят только одного персонажа, угадайте кого и всё равно он поломанный в прямых руках земеля! землю уже жалко бля столько раз понефрили боже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsman #12442 25 августа 2018 опа артузик в своем репертуаре Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dolod777 #12443 25 августа 2018 блять эта мета нахуй лайнинг. ПРОСТО БЛЯТЬ 6 ГЕРОЕВ ОДИН НЕТВОРС Уносите эту доту нахуй еще ченить спизданите насчёт роуминга. тут хоть 10 минут хуй дрочи в ерли гейме, никакого толку. с 15 минуты игра начинается только лол типа в игре топ4 команд мира ГГ на 15ой должно писаться?Когда команды ахуенные лайны не решают только потому, что скилл игроков равный и поэтому игра на линиях равная Когда в группах играли с мусором там уже на 10ой многие игры заканчивались по факту когда 3 лайна из 3 проёбывались лайн не решает нихуя абсолютно. это первый инт с таким раскладом я не против, всяко лучший, чем 4 инт, но нахуя тогда эти 10 минут нужны) Лучший Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #12444 25 августа 2018 Вечно нерфят только одного персонажа, угадайте кого и всё равно он поломанный в прямых руках земеля! Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
matpoc32 #12446 25 августа 2018 только что осознал, что топ 4 инта - топ 4 группы А , прикольно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Narm #12447 25 августа 2018 (изменено) Щас вспомнил, а ведь крит тоже считайте кинул ог, так что там еще плюс один хуесос его на джеракса поменяли вроде, который получше играет, не? Вроде сам ливнул, но могу ошибаться сначала были н0тейл флай миракл кр1т мунминдерпотом миракл ливнул в ликвид, крит ливнул в ег, мунминдер ушел в иннактив после чего пришли джеракс, с4 и анаджеракс до этого был в ликвид(короче говоря они свапнулись миракла на джеракса+добрали ану и с4)ну типа там такая мошна пошла после хуевого выступления на ти6(где они отлетели от тнс на 9-12 место, миракл ушел к жидким, крит ушел в ег, джеракс ушел из жидких на место крита(а жидкие в свою очедеь добрали GH), потом добрали ану на место миракла и с4 на место мунминдера) Изменено 25 августа 2018 пользователем Narm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #12449 25 августа 2018 бля пздц конь ебаный, 4к хп без тараски, его туоп в 5 надо забивать , а в тимфайте нужно стирать его тиму за 2 секунды(что нереально) пздц конь сейчас опасный cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #12450 25 августа 2018 Джагернаута хоть раз брали на этом инте?Отменить *вспомнил, что брали*https://ru.dotabuff.com/esports/events/261-ti8-lan-event/matches?hero=juggernaut Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #12451 25 августа 2018 А нахуй лич ульт прожал? Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
appleman967 #12452 25 августа 2018 как же легко нахуйвидишь батрайдера ставишь больше 300не видишь батрайдера ставишь меньше 300 тупо раздача 5 лвлов от гэйба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
matpoc32 #12453 25 августа 2018 сначала были н0тейл флай миракл кр1т мунминдерпотом миракл ливнул в ликвид, крит ливнул в ег, мунминдер ушел в иннактив после чего пришли джеракс, с4 и анаджеракс до этого был в ликвид(короче говоря они свапнулись миракла на джеракса+добрали ану и с4) Мунминдера кикнули, Миракл пошел за тайтлами, Крит за бабками, хз почему Джеракс ливнул с Ликвидов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #12454 25 августа 2018 Щас вспомнил, а ведь крит тоже считайте кинул ог, так что там еще плюс один хуесос его на джеракса поменяли вроде, который получше играет, не? он съебал в ЕГ из-за денегсурс: то ли сам сказал, то ли мунминдер ну это в любом случае в межсезонье было после инта, если за такое предъявлять, то все дотеры кроме денди хуесосы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #12455 25 августа 2018 бля пздц конь ебаный, 4к хп без тараски, его туоп в 5 надо забивать , а в тимфайте нужно стирать его тиму за 2 секунды(что нереально) пздц конь сейчас опасныйЯсен пень когда аое нетуЯ вообще удивлён что он раньше не появлялся Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #12456 25 августа 2018 Вот я не понимаю почему это первое появление хаосаИ почему не было дарксира под популярных феникса иди алхимика В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #12457 25 августа 2018 как же легко нахуйвидишь батрайдера ставишь больше 300не видишь батрайдера ставишь меньше 300 тупо раздача 5 лвлов от гэйбая выбил 50 предиктов на прошлой карте, наконецто не надо больше ебаться с этим гавном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #12458 25 августа 2018 Щас вспомнил, а ведь крит тоже считайте кинул ог, так что там еще плюс один хуесос его на джеракса поменяли вроде, который получше играет, не? он съебал в ЕГ из-за денегсурс: то ли сам сказал, то ли мунминдер ну это в любом случае в межсезонье было после инта, если за такое предъявлять, то все дотеры кроме денди хуесосы Почему кроме? Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #12459 25 августа 2018 Вот я не понимаю почему это первое появление хаосаИ почему не было дарксира под популярных феникса иди алхимикадс такой себе на лайне 2на2, а времени отойти подфармить лесок сейчас нету от слова совсем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение