Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

ALF™

Секс и Отношения #6

Секс и отношения  

402 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

ну у меня ваще есть таганрогское локал погонялово с первого класса, олдфаки знают

Лучший снайпер Юга

Поделиться сообщением

Фу блядь крестьяне ебаные

Даже крестьяне ебутся, а ты нет.

Да нечего описывать) 

Несколько раз с ней "видились" до этого.

Ну просто материал не хочется терять, а вроде бы добавлять и оформлять нечего под заголовком "смотрите - девку обоссали"

Жаль конечно что сторись не хочешь писать, ну да ладно, плак-плак.

Мб на некст встречу видос запишу и залью.

@@NETHERLANDS

Жду как зарплаты!

Спасибо большое за внимание к топику и написание материала.

С уважением!!

ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^

Поделиться сообщением

Сношать девушку в орал и даже не поинтересоваться сколько ей лет.

О темпора, о морес.

Поделиться сообщением

Ну я ж не спорю, что для большинства в том, что он описал, нет ничего особенного, но комон, разные же все, ну вот не нравится ей и все) она может там ваще задыхаться начала я хз

просто с чего он взял, что она любит жестко я так и не поняла)

А по поводу соития с тобой, ну если ты на всех ссал, то да, думаю значение стремится к 100%

...

FluffyWeeKentrosaurus-small.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну я ж не спорю, что для большинства в том, что он описал, нет ничего особенного, но комон, разные же все, ну вот не нравится ей и все) она может там ваще задыхаться начала я хз

А по поводу соития с тобой, ну если ты на всех ссал, то да, думаю значение стремится к 100%

тока на двух ващето

ну у меня ваще есть таганрогское локал погонялово с первого класса, олдфаки знают

Лучший снайпер Юга

и такое имеется!

снесено по причинам конспирации

Изменено пользователем Ilze

живое величие

Поделиться сообщением

Микита, чо блять за неуважение. Во всех нормальных странах заблочен этот рашистский сервис.

Поделиться сообщением

а то шо он спрашивает не у бабы, а тут, в принципе о ситуации говорит исчерпывающе
 у тебя вроде с ногами проблемы были, а не с глазами

или это переходящее?

И я не знаю как можно утверждать о том, что девушке нравится такой секс в контексте разговора о том, что после каждого такого секса у нее случается нечто вроде истерики. Разве не очевидно, что это (то, что он с ней делает) не для нее?
 не после каждого, иногда

в принципе ей всё нравится, по девушкам видно довольно легко ))0 прост когда немного жестче всё происходит чем обычно, у неё вот эта защитная реакция появляется

я поначалу думал мб её насиловали, но вроде бы говорит что нет 

Поделиться сообщением

Микита, чо блять за неуважение. Во всех нормальных странах заблочен этот рашистский сервис.

ну на чем скинула Дульсинея, на том и показал

но ты все это уже видел или нафантазировал наверняка

а то шо он спрашивает не у бабы, а тут, в принципе о ситуации говорит исчерпывающе
 у тебя вроде с ногами проблемы были, а не с глазами

или это переходящее?

да, с моей залупы на твои гланды

не ну я всякое понимаю канеш, у меня продота вместо семьи и друзей

но есть какие-то ограничения наверн внутренние на проблематику

спрашиваешь такое - либо те похуй либо ты долбич

слава богу шо ты долбич

живое величие

Поделиться сообщением

тока на двух ващето

Лучший снайпер Юга

и такое имеется!

У меня не открылось(

...

Поделиться сообщением

Сношать девушку в орал и даже не поинтересоваться сколько ей лет.

О темпора, о морес.

дядь 21 век 

но есть какие-то ограничения наверн внутренние на проблематику

спрашиваешь такое - либо те похуй либо ты долбич

слава богу шо ты долбич

ну и нах ты свои ограничения на меня проецируешь?) 

Поделиться сообщением

Вот именно, 21 век, не знать сколько лет твоей бабе - быть долбоебом

Russia.png.ea080e101222d708d08842dae4ccc684.png USA.png.9b863586cd992fb91bf92ed1de03e4cc.png Israel.png.f27d10a4455f05cd161a8c2c52b8b5e1.png

Поделиться сообщением

На зоне повторишь

Поделиться сообщением

когда перестанешь молиться о сексе, тогда будешь постить челик 

На зоне повторишь

лень зачем так жеска

18 есть дальше похуй 

Поделиться сообщением

тока на двух ващето

Лучший снайпер Юга
и такое имеется!

У меня не открылось(

я даже сделал скриншот для передачи настроения видео, но без моей дикции и динамики моей немытой головы совсем не то

живое величие

Поделиться сообщением

вы какие-то закомплексованные дауны, один на школьницу ссыт, другой ебет в рот до истерики 
один альф знает как с телками обращаться и не пытается за счет дырки самоутвердиться 

Jez'ka, true tears, ALF™ и 1 другому понравилось это

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

тока на двух ващето

Лучший снайпер Юга
и такое имеется!

У меня не открылось(

я даже сделал скриншот для передачи настроения видео, но без моей дикции и динамики моей немытой головы совсем не то

Ммм клево

Не видела ни скриншота, ни видео

(((

...

Поделиться сообщением

вы какие-то закомплексованные дауны, один на школьницу ссыт, другой ебет в рот до истерики 

один альф знает как с телками обращаться и не пытается за счет дырки самоутвердиться 

ну так ты альфа не видел

у него на ебале вся мудрость мира отражена, человек спокоен в мыслях и движениях

а с этих хуля взять

тока на двух ващето

Лучший снайпер Юга
и такое имеется!

У меня не открылось(

Ммм клево

Не видела ни скриншота, ни видео

(((

тебе все равно не покажу, я пока жду - вдруг разведешься к сорокету, а так вообще шансов не останется

ALF™ понравилось это

живое величие

Поделиться сообщением

Спасибо котан!

Да на самом деле нужно просто слово нежное и ласковое шепнуть в нужное время, да и поцеловать в нужное место почаще.

И все будет хорошо.

ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^

Поделиться сообщением

бля я думал барян такой добряк воспитанный, который самое плохое на девушку может сказать "слоупок", а он тут девок в рот насилует через слёзы  :ohmy:

:optimizaciya: 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...