Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

ALF™

Секс и Отношения #6

Секс и отношения  

402 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

@@true tears

если это было посылом в мой адрес, то и секса уже тоже не хочется.

просто хочется поболтать с девушкой, а они давай проявлять свою симпатию и затягивать в отношения.

мне конечно приятно, но почему я должен отвечать этой девушки взаимностью?

Изменено пользователем Breath

Поделиться сообщением

ищи девушку, у которой закончились отношения не так давно

подводные в том, что она сначала тебе будет жаловаться, а потом увидит в тебе принца через несколько месяцев, который бы спас ее из психологической ямы

ну там дропнешь и все

но 2 месяца тупо поболтаете

можешь еще попробовать с занятыми поболтать, но там есть риск получить в ебучку от парня или же наткнуться на шлюпку, которая променяет своего боя на тебя, аргументируя тем, что ты уделяешь ей больше внимания

ой ладно до меня дошло шо ты прав и все дерьмо

Pep_See и Nikki Sixx понравилось это

добренькая котя

Поделиться сообщением

@@true tears

просто хочется поболтать с девушкой, а они давай проявлять свою симпатию и затягивать в отношения.

Ну а зачем ты такой сексапильный? Как ты им предлагаешь держать себя в руках?

Бтв большинство и рады бы пообщаться, но тут общество тычет на часы, да и таких как ты уж точно не большинство, никто не ждёт что ты хочешь просто пообщаться

Короче это ваще все очень трудно, как определить чего именно ты ждёшь? В этом и смысл, найти человека, который поймёт тебя быстрее и лучше других

...

FluffyWeeKentrosaurus-small.gif

Поделиться сообщением

ищи девушку, у которой закончились отношения не так давно

подводные в том, что она сначала тебе будет жаловаться, а потом увидит в тебе принца через несколько месяцев, который бы спас ее из психологической ямы

ну там дропнешь и все

но 2 месяца тупо поболтаете

можешь еще попробовать с занятыми поболтать, но там есть риск получить в ебучку от парня или же наткнуться на шлюпку, которая променяет своего боя на тебя, аргументируя тем, что ты уделяешь ей больше внимания

ой ладно до меня дошло шо ты прав и все дерьмо

Дак, я в курсе про эти подводные.

Просто вот вчера познакомился с девчонкой, по вк, беседуем на различные темы и тут же вопросы в стиле, что я завтра делаю, не хочу ли я встретиться с ней.

Хотя она только вчера рассталась с парнем, о чем меня уведомила.

Если девушка мне начинает жаловаться, то я не очень на это реагирую, потому что мне это неинтересно и выслушивать проблемы малознакомого человека мне не в кайф.

Общаться с занятыми девушками сложно, они ведь "заняты".

Поделиться сообщением

Блин, у тебя какая-то нестандартная проблема

Гораздо больше напрягает когда человек начинает морозиться и не умеет в общение вне интернета

...

Поделиться сообщением

(изменено)

@@true tears

Ну а зачем ты такой сексапильный? Как ты им предлагаешь держать себя в руках?

Бтв большинство и рады бы пообщаться, но тут общество тычет на часы, да и таких как ты уж точно не большинство, никто не ждёт что ты хочешь просто пообщаться

Короче это ваще все очень трудно, как определить чего именно ты ждёшь? В этом и смысл, найти человека, который поймёт тебя быстрее и лучше других

У меня обычная внешность. 

Предлагаю им не слушать общество, которое тычит на тему часов. В этом плане я солидарен с фемками.

Наверное надо конкретно спрашивать меня о моем отношение к отношениям в данный момент и тогда не придется намекать на прогулки, встречи и т.п.

Блин, у тебя какая-то нестандартная проблема

Гораздо больше напрягает когда человек начинает морозиться и не умеет в общение вне интернета

Я люблю общение вне интернета и как раз таки в нем я силен куда больше нежели в инете.

Вот такая вот странность для 21 века, наверное.

Потому что все нынешние люди не любят общение в реале, я же наоборот, но я просто различаю приглашение поболтать в баре от намека встретиться, чтобы начать встречаться.

Поделиться сообщением

мб она просто ирл хочет поболтать

в голос с умения различать приглашения

встреться и сам ей напой балладу о том что в планах нет отношений и ты тип хочешь сначала создать почву для этого 

Breath понравилось это

добренькая котя

Поделиться сообщением

Ну так и кайф что она те предлагает встретиться в реале

Хз, вот судя по тому что ты написал, девочка кажется вполне адекватной, в конце концов к чему все это? Все прекрасно понимают зачем девушка и парень знакомятся, зачем сидеть пол года вконтаче переписываться? Она же не сказала тебе мол бери меня прям щас

В общем так и не поняла в чем проблема

Breath понравилось это

...

Поделиться сообщением

(изменено)

Если мне девушка нравится, то я сам ей предложу встретиться, но перед этим я пойму как она сейчас относится к отношением(это если мне нужны отношения)

Если я желаю секса, то там уже другая схема.

Но мне не нравится, когда мне намекают на встречу, чтобы "узнать друг-друга по лучше".

Поделиться сообщением

Если мне девушка нравится, то я сам ей предложу встретиться, но перед этим я пойму как она сейчас относится к отношением(это если мне нужны отношения)

Но мне не нравится, когда меня намекают на встречу, чтобы "узнать друг-друга по лучше".

Ну нифига ты хозяин своей жизни, т.е тебе можно пригласить когда захочешь, а ей нет? Я поняла, что этот подход не для тебя, но это проблема не окружающих тебя девушек ю ноу

...

Поделиться сообщением

в голос с умения различать приглашения

сам в голос, перечитав :)

Но мне не нравится, когда меня намекают на встречу, чтобы "узнать друг-друга по лучше".

Ну нифига ты хозяин своей жизни, т.е тебе можно пригласить когда захочешь, а ей нет? Я поняла, что этот подход не для тебя, но это проблема не окружающих тебя девушек ю ноу

Конечно можно, просто я же сюда зашел побомбить поэтому утрирую.

P.S. Только что от этой девушки поступила 14 сообщений, хотя меня даже в сети не было и я ей ничего не писал.

Поделиться сообщением

лан тут понятно все

тебе надо найти девочку, которой ты вообще не нужен будешь, шоб ты смог проявить себя в действии и показать шо ты самец и можешь заполучить любую при должном желании

добренькая котя

Поделиться сообщением

лан тут понятно все

тебе надо найти девочку, которой ты вообще не нужен будешь, шоб ты смог проявить себя в действии и показать шо ты самец и можешь заполучить любую при должном желании

Ты думаешь в этом дело?

Поделиться сообщением

думаю да

раз тебя не устраивает инициатива вообще со стороны девушки

Breath понравилось это

добренькая котя

Поделиться сообщением

Спасибо на адекватном ответе.

Я обдумаю это.

Поделиться сообщением

(изменено)

Как же заебали бабы, которые хотят отношений

Ну вообще это природой в них заложено. Найти "того самого"

Ты же сам рассказывал стори (спасибо за фото сисек кстати и материал) - что она сначала плакалась... а потом на еблю быстро все перешло (возможность отлизать ее - но ты опрокинул)... ну да ладно.

К тому же присказка "отношения" часто используется чтобы удовлетворить свою звериную похоть.

Не надо прямо превозносить девушек (кроме постели) - они так же как и ты хотят ебаться и получать оргазм (особенно от орального секса)

Я так и не понял в чем проблема - походу ты еще зеленый в плане имения девок.

Вон тру_слезы в принципе правильно описала ситуации.

Я вообще не понимаю в чем проблема дружить/общаться/ебать (вылизывать) ее иногда/помогать по возможности и ТВОЕМУ настроению.

Какая-то высосанная из пальца проблема у тебя ^-^

Изменено пользователем ALF™

ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^

Поделиться сообщением

Возможно это временная проблема связанная с другими обстоятельствами жизни.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...