Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

ALF™

Секс и Отношения #6

Секс и отношения  

402 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

без баб что этот топик,что топик с фоточками,увы, загнется нахуй)

Поделиться сообщением

Надо как-нить встретиться, поностальгировать

У меня столько работаю что я дома-то почти не бываю на неделе, в теории конечно можно подловить момент на вечерок, пиши если что в ЛС

С Уважением,

Иванов Дмитрий Алексеевич.

Поделиться сообщением

Пездос я вчера в неловкую ситуацию попал, немношк бэкграунда - за всю жизнь у меня было 4 половых партёнера, к котором я особо ничего не испытывал и во время ебли всё было ок

Так вот, сейчас встречаюсь с девушкой чуть больше месяца, у меня есть к ней чувства, у неё ко мне, кароч в этом плане всё пиздато

Дело дошло до секса, во время прелюдии у меня прост колом, когда пришло время вставлять бинус - всё опадает и в дальнейшем уже ничего не получается

Хз, что эт за говно и как фиксить? Я понимаю что это было из-за волнения и страха сделать всё плохо тому, кого любишь, НО, в следующий раз (сегодня наверное? хотя я в рот ебал, буду морозиться от коитуса пару дней как минимум) это же всё просто удвоится и получится такой же фейл  :palevo:

Отсюда вопрос, может в первый раз с ней попробовать каких-нибудь колёс глотнуть, может кто что-то посоветовать в этом плане? Ибо я вообще не шарю, т.к. никогда не юзал, гугл выдаёт очевидную ересь

ALF™ понравилось это

Поделиться сообщением

бабы рулят

sFLGN0I.png0ptixvu.png0i83x9r.png

set_3_4d89d3adec5a8_jpg_600_0_0.png

угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем))

а теперь серьезно

1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL!

Поделиться сообщением

Сеалекс/виагра

И едешь до потери сознания

С дозировками и прочим разберёшься

Не хочешь такие препараты применять — тогда выпейте вина, и твоя главная задача, когда все будет идти к сексу — ВООБЩЕ не думать о том, что писюн должен стоять, не проверяй его на готовность, ВООБЩЕ не думай об этом

Allfather и xLightdoom понравилось это

Поделиться сообщением

Пездос я вчера в неловкую ситуацию попал, немношк бэкграунда - за всю жизнь у меня было 4 половых партёнера, к котором я особо ничего не испытывал и во время ебли всё было ок

Так вот, сейчас встречаюсь с девушкой чуть больше месяца, у меня есть к ней чувства, у неё ко мне, кароч в этом плане всё пиздато

Дело дошло до секса, во время прелюдии у меня прост колом, когда пришло время вставлять бинус - всё опадает и в дальнейшем уже ничего не получается

Хз, что эт за говно и как фиксить? Я понимаю что это было из-за волнения и страха сделать всё плохо тому, кого любишь, НО, в следующий раз (сегодня наверное? хотя я в рот ебал, буду морозиться от коитуса пару дней как минимум) это же всё просто удвоится и получится такой же фейл  :palevo:

Отсюда вопрос, может в первый раз с ней попробовать каких-нибудь колёс глотнуть, может кто что-то посоветовать в этом плане? Ибо я вообще не шарю, т.к. никогда не юзал, гугл выдаёт очевидную ересь

100% комплексуешь по поводу члена или тела. или заранее думаешь, что не встанет. Было такое. Таблы хуйня. Просто скажи ей прямо : "у меня давно не было секса. нужно привыкнуть к тебе. Всегда такая проблема с новыми партнершами, но это пройдет!!"  И еще никогда не перебарщивай с ласками. Чувствуешь, что встал при поцелуях - раздеваетесь и ебешь ее. 

Сеалекс/виагра
 пробовал половинку сиалиса - это пиздец. как же у меня болела голова от него. Ну и они работают, если проблемы и потенцией\кровообращением. У чел проблемы с головой и из-за этого страдает либидо. Но не эрекция. Вино и отключить мозг - самый лучший совет

Поделиться сообщением

все проблемы в голове

я вот когда смог совладать с собой теперь и дрочить эвридей умудряюсь, а иногда не ограничиваюсь одним разом, и с телкой могу кончить минут за 15 без проблем

ну это если кто помнит мою ласт проблему с эякуляцией

Поделиться сообщением

7-15 мин без резинки - это норм (в одной позе). я тоже быстро кончаю. но я могу палок 4 кинуть без проблем. Хз вообще, как можно пилить бабу раком к примеру 30 минут+

Поделиться сообщением

раньше мог ебать раком телку больше получаса, когда загонялся, что не спущу, в итоге так и получалось

Поделиться сообщением

(изменено)

100% комплексуешь по поводу члена или тела. или заранее думаешь, что не встанет. Было такое. Таблы хуйня. Просто скажи ей прямо : "у меня давно не было секса. нужно привыкнуть к тебе. Всегда такая проблема с новыми партнершами, но это пройдет!!"  И еще никогда не перебарщивай с ласками. Чувствуешь, что встал при поцелуях - раздеваетесь и ебешь ее. 

нет, вообще 0 комплексов из-за члена или тела

про раздеваетесь и ебёшь её тоже не особо подходит, т.к. у меня как раз в этот момент и словился вялый

попробую всё же виагры глотнуть наверное, только стрёмно её будет покупать в аптеке канеш

а вообще, она именно так и называется же? прост на тот случай, если фармацевт начнёт втирать какую-нибудь дичь про аналоги

@@ESSERO

если не поможет, то попробую вариант с вином

Изменено пользователем Allfather

Поделиться сообщением

Говоришь - спасибо, мне это не интересно, дайте Виагру и продавец закрывает ебальник

Allfather понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Бля ну вино тоже такой себе варик

Тебе должно быть похуй на секс в некотором плане. Ты должен подходить к этому максимально спокойно и не накручивать себя. Бухло действует на многих по-разному, я, например, что под алкашкей, что под травой начинаю загружаться ещё сильнее и ни о каком расслабоне речи вообще нет.

Я больше чем уверен, что ты пиздец как загоняешься по миллиону причин и это стало понятно исходя из того, что тебе неудобно покупать Виагру. Раскрою тебе тайну - всем продавцам абсолютно поебать на то, что ты покупаешь. ну а что касается ебли - тут тоже нехуй комплексовать, будь поувереннее в себе и не оверрейть еблю.

Изменено пользователем BeautifulDream
xLightdoom понравилось это

Поделиться сообщением

шас бы покупать оверпрайс в аптеке когда есть аналогичные дженерики за 50 рублей таблетка

NETHERLANDS и Allfather понравилось это

Поделиться сообщением

шас бы покупать оверпрайс в аптеке когда есть аналогичные дженерики за 50 рублей таблетка

тут согл

зайди в первом посте гайд по шлюхоходству, там раздел таблетки и почитай

30-40 рублей за таблетку

Поделиться сообщением

Сиалис покупай, а не виагру

Поделиться сообщением

(изменено)

спс за советы, один раз потрачусь и куплю оригинал, а там уже посмотрю как оно сработает

если подействует, то куплю дженерики, как я понял самое норм это комбо из дженерика прилиджи+виагра/сиалис/левитра

Изменено пользователем Allfather

Поделиться сообщением

спс за советы, один раз потрачусь и куплю оригинал, а там уже посмотрю как оно сработает

если подействует, то куплю дженерики, как я понял самое норм это комбо из дженерика прилиджи+виагра/сиалис/левитра

смотри с прилиджи можешь и не закончить))

Поделиться сообщением

(изменено)

Пробуй сначала вино, потом таблетку

Но главное пойми, что эти дефолт и со всеми бывало, в этом абсолютно ничего страшного нет

Изменено пользователем ESSERO

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...