Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

ALF™

Секс и Отношения #6

Секс и отношения  

402 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

я вас блядей просил

где тут сукин сын пуговкин?

живое величие

Поделиться сообщением

илзе, возьми себя в руки, новая жизнь с понедельника ) 

TAHK-TM понравилось это

Поделиться сообщением

о бля у нее еще и кольцо, ну все нахуй щас будет разборка питерская

живое величие

Поделиться сообщением

браток так и в психушку можно загреметь, у тебя явно problems 

=

блять только на продоте чувак может создать лфт тему и январь через день в ней же отхуярил какого-то мудака на деньги, за это стоит читать продотку

Поделиться сообщением

в больничку не хочешь загреметь, у меня как раз настроение игривое - подкатывай

живое величие

Поделиться сообщением

:lol:  :lol:  :lol:

=

блять только на продоте чувак может создать лфт тему и январь через день в ней же отхуярил какого-то мудака на деньги, за это стоит читать продотку

Поделиться сообщением

(изменено)

как говорил мой дед с ебла воды не пить, потому пока спит можно и 38маникюркуJQPol5f.jpg

undefined.jpeg

@@Ilze

Мое уважение.

Насчет бабочки... на любителя

Можно сиськи бабы сюда кинуть? Будет норм контент.

Дай бох тебе здоровья и девочек побольше!

Изменено пользователем ALF™
Тигрёнок понравилось это

ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^

Поделиться сообщением

ну шо мне ее вертеть с пододеяла? такое там, четверь дианиных 

живое величие

Поделиться сообщением

ну шо мне ее вертеть с пододеяла? такое там, четверь дианиных 

Ты на бочок ее поверни и пока она сопелкой своей нюф-нюф по бырому хлоп! снято сиськи.

Сам себе режиссер.

Все надабна объяснять тебе малой, эх...

ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^

Поделиться сообщением

я тока не понял нахуя это нужно мне

живое величие

Поделиться сообщением

(изменено)

я тока не понял нахуя это нужно мне

Ой ну начинается ля...

Это нужно НАМ всем... чтобы было няшно, уютно в  топике и сиськи были.

Тебе -почет и уважение за материал. Мало шо ли?!

Лучше чем вечную поеботную шляпу читать и смотреть на брови Тирсы_слезы.

Поделиться сообщением

А король то голый, как и предпологалось

xLightdoom понравилось это

tumblr_static_80clh1x7lmw44kogwc4oogg4s.

Поделиться сообщением

Представляю как илзян со всех сторон ноутом фоткает девушку, зрелище не тянет на живое величие(

January) понравилось это

...

FluffyWeeKentrosaurus-small.gif

Поделиться сообщением

Представляю как илзян со всех сторон ноутом фоткает девушку, зрелище не тянет на живое величие(

для работяг с пд!

ALF™ понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

:lol:  :lol:  :lol:  :lol:

Воронежца заставили копать себе могилу на кладбище после его признания в том, что он практикует куннилингус

26-летний кавалер познакомился с девушкой в группе вконтакте, посвященной секс-знакомствам. Вскоре после переписки в сети дело дошло до свидания в реальности. При встрече 13 января нововоронежца ждал сюрприз — знакомая пришла в компании четырёх мужчин в масках. Мужчины потребовали от молодого человека 100 тысяч рублей за неразглашение конфиденциальной информации о его пристрастию к куннилингусу. Получив отказ, злодеи ударили молодого человека электрошокером и вывезли на кладбище за город. Там они заставили его копать себе могилу, угрожая пистолетом. 

Чтобы выйти из ситуации превратившийся в жертву ухажёр сообщил, что у него есть деньги на кредитной карте, после чего все участники инцидента отправились к банкомату. На счету пострадавшего оказалось 80 тысяч, которые он передал агрессорам с обещанием добавить к требующейся сумме 20 тысяч на следующий день. 

После того, как вымогатели оставили мужчину на время в покое, он отправился в полицию, где написал заявление. На следующий день передачу средств контролировали силовики, которые задержали одного преступника на месте, а остальных – после оперативно-розыскных действий. 

Выяснилось, что получить деньги с мужчины хотели ранее судимые за имущественные преступления, разбой и преступления в сфере незаконного оборота наркотических средств 20-, 23- и 37-летние жители города Воронежа, а также 27-летний житель Семилукского района. 

Все они помещены под стражу с обвинением в разбое, которое предусматривает лишение свободы до 10 лет

UQkyLZz2ZT0.jpg@@ALF™ как избежать таких ситуаций ? 

Изменено пользователем January)
ALF™ понравилось это

=

Поделиться сообщением

(изменено)

бля даже писать что илзе ничтожество не хочется, настолько жалок

Чем он жалок то обоснуй?

Вот конечно твоя переписка с девчулей не выглядет жалкой.. ничуть. Кто бы говорил.

post-183114-0-50908800-1548067291_thumb.jpg

Умный Никита соблазняет, вктыкает и постит сюда девочек.

То что с Дианой так поступил - МИНУС конечно (но это мое мнение). Я бы такую мимимишную с большими сиськами с которой как за каменнной стеной не променял бы и на 10+ девок,что он тут запостил. Даже если они бы мне прямым текстом предлагали отсосать, я бы сам переписки эти ей показал и мы бы вместе порофлили еще, потом бы она еще больше мне доверять стала... а потом бы конечно занялись кексом страстным.

:lol:  :lol:  :lol:  :lol:

Воронежца заставили копать себе могилу на кладбище после его признания в том, что он практикует куннилингус

26-летний кавалер познакомился с девушкой в группе вконтакте, посвященной секс-знакомствам. Вскоре после переписки в сети дело дошло до свидания в реальности. При встрече 13 января нововоронежца ждал сюрприз — знакомая пришла в компании четырёх мужчин в масках. Мужчины потребовали от молодого человека 100 тысяч рублей за неразглашение конфиденциальной информации о его пристрастию к куннилингусу. Получив отказ, злодеи ударили молодого человека электрошокером и вывезли на кладбище за город. Там они заставили его копать себе могилу, угрожая пистолетом. 

Чтобы выйти из ситуации превратившийся в жертву ухажёр сообщил, что у него есть деньги на кредитной карте, после чего все участники инцидента отправились к банкомату. На счету пострадавшего оказалось 80 тысяч, которые он передал агрессорам с обещанием добавить к требующейся сумме 20 тысяч на следующий день. 

После того, как вымогатели оставили мужчину на время в покое, он отправился в полицию, где написал заявление. На следующий день передачу средств контролировали силовики, которые задержали одного преступника на месте, а остальных – после оперативно-розыскных действий. 

Выяснилось, что получить деньги с мужчины хотели ранее судимые за имущественные преступления, разбой и преступления в сфере незаконного оборота наркотических средств 20-, 23- и 37-летние жители города Воронежа, а также 27-летний житель Семилукского района. 

Все они помещены под стражу с обвинением в разбое, которое предусматривает лишение свободы до 10 лет

UQkyLZz2ZT0.jpg@@ALF™ как избежать таких ситуаций ? 

Элементарно.

Снимай комнату - веди в свою хату ее и там уже вылизывай. Бери инициативу в руки + всегда можно встретиться и покушать сходить для начала  - заодно посмотреть, поговорить и оценить ее... хотя если это обыкновенный кусок мяса для ебли...

Я писал такое в своей истории, но я общался с ней ее и разговаривал долгое время до кекса - поэтому риск был минимален... потом еще с др. поздравил и подарки подарил - поэтому все было чотко у нас...эххх.. какая-же она сладкая была...

Насчет стори-новости: тут к тому же мне непонятна ситуация "при встрече ждал сюрприз - знакомая пришла в компании..." ?

Желтой прессой попахивает - он ее что в подворотни за углом встречал чтобы по секрету отлизать?

Чего-то не договаривают.

January) понравилось это

Поделиться сообщением

А вот и первое разочарование в кумирах

Примерно как тирса которой родители купили первый смартфон и она увидела что из себя представляет солист руки вверх

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...