Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

ALF™

Секс и Отношения #6

Секс и отношения  

402 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Да тут одна дорога, попить еще с месяц пока забрало окончательно не упадет, проебать работу, и к маман в Таганрог, на новый цикл.

Первый раз что ли..

Один хуй у тебя никаких аутов.

Давай на полтос что стопну через два дня, гнида ты ебаная?

живое величие

Поделиться сообщением

она решала АБСОЛЮТНО все проблемы за меня, я тупо лежал пердел на диване и борщи варил ибо она неумеха

энивей такое вечно продолжаться не могло, ты же старый волк должен понимать

так что лучше раньше, чем позже

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

Жаль тебя ильзян, несчастный ты челик

Ждем теперь пуговкина

tumblr_static_80clh1x7lmw44kogwc4oogg4s.

Поделиться сообщением

Да ради бога))

Поделиться сообщением

она решала АБСОЛЮТНО все проблемы за меня, я тупо лежал пердел на диване и борщи варил ибо она неумеха

энивей такое вечно продолжаться не могло, ты же старый волк должен понимать

так что лучше раньше, чем позже

что не могло? она просто лучше функционирует в этом мире, мне реально интернет сложно оплатить

все было топ, так бы жизнь и прожили

просто кто-то ебанашка сующая хуй не туда

Да ради бога))

так я мотивацию ищу, жадный ты хохол

живое величие

Поделиться сообщением

"Наслаждайся одиночеством)"

да он все прально сказал, если б я зожил я бы и наслаждался

но тут есть ебаный параметр что я не могу не пить без нее, потому ситуация чуток сложнее

Рофлан булдыга.

Нет слова не могу...есть - не хочу.

Я же тебе говорил чтобы ты хоть под дверью там ночевал и в ногах у нее валялся, умоляя тебя простить. По крайней мере сейчас бы не упрекнул себя в том что ты не попробовал вернуть ее.

Дед знал шо тебе яйца защемить...но ты принял решение порвать с ней. Все...

Поезд ушел теперь, ты ее потерял.

Нет смысла пиздострадать и пить.

Финита ля Неко.

ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^

Поделиться сообщением

что не могло? она просто лучше функционирует в этом мире, мне реально интернет сложно оплатить

её бы рано или поздно заебало тебя на своей шее тянуть

Поделиться сообщением

её бы рано или поздно заебало тебя на своей шее тянуть

на какой шее? она просто решала бытовуху, на шее она потаскала меня с мая по сентябрь когда я сидел учился погромировать

"Наслаждайся одиночеством)"

да он все прально сказал, если б я зожил я бы и наслаждался

но тут есть ебаный параметр что я не могу не пить без нее, потому ситуация чуток сложнее

Рофлан булдыга.

Нет слова не могу...есть - не хочу.

Я же тебе говорил чтобы ты хоть под дверью там ночевал и в ногах у нее валялся, умоляя тебя простить. По крайней мере сейчас бы не упрекнул себя в том что ты не попробовал вернуть ее.

Дед знал шо тебе яйца защемить...но ты принял решение порвать с ней. Все...

Поезд ушел теперь, ты ее потерял.

Нет смысла пиздострадать и пить.

Финита ля Неко.

да я не знаю где она находится

я б уж по-пьяне зарашил

живое величие

Поделиться сообщением

(изменено)

Та ну, Никита, ну какая мотивация, ты ведь дошел от напольных покрытий Мистоволкера до дата сайнс просто на каком-то, блять, голом энтузиазме, при это сам говоришь, что Диана там раз в год книгу какую читала из тех, шо ты ей давал, но все ведь здорово было, судя по твоим же словам
А вот про чувство стыда, которые делает из тебя более-менее человека мне знакомо, а найти теперь какую-то другую Диану - это пиздец конечно задача века, проще реально стопнуть через два дня, чем поместить себя снова в такие условия, или найти бабу с такими исходными данным, при условии, что у тебя уже наверное круг общения нахуй полтора землекопа. 
И ключевая хуйня тут - это не какая-то там пиздатость Дианы, а то шо ты реально мог себя более-менее в руках рядом с ней держать.
Вот какой тебе смысл щас стопать? Что бы что? Что бы покупать курточки стоника, или что ты вообще будешь блять делать без Дианы и без синьки 

Изменено пользователем Whitter

Поделиться сообщением

Та ну, Никита, ну какая мотивация, ты ведь дошел от напольных покрытий Мистоволкера до дата сайнс просто на каком-то, блять, голом энтузиазме, при это сам говоришь, что Диана там раз в год книгу какую читала из тех, шо ты ей давал, но все ведь здорово было, судя по твоим же словам

А вот про чувство стыда, которые делает из тебя более-менее человека мне знакомо, а найти теперь какую-то другую Диану - это пиздец конечно задача века, проще реально стопнуть через два дня, чем поместить себя снова в такие условия, или найти бабу с такими исходными данным, при условии, что у тебя уже наверное круг общения нахуй полтора землекопа. 

И ключевая хуйня тут - это не какая-то там пиздатость Дианы, а то шо ты реально мог себя более-менее в руках рядом с ней держать.

Вот какой тебе смысл щас стопать? Что бы что? Что бы покупать курточки стоника, или что ты вообще будешь блять делать без Дианы и без синьки 

да я просто сдохнуть не хочу

а я сдохну прям тут через две недели если не стопну

живое величие

Поделиться сообщением

Зато красиво можешь уйти. Я ебу, конечно хотелось бы написать какую-то дрянь вон как Альф, но я так не могу, хотя желаю тебе конечно добра. 
но АУТОВ НЕ ВИДАТЬ ВАЩЕ

Вся их жизнь имела такой вид, что рождались они для водки, работали и губили свое здоровье непосильной работой — ради водки и отправлялись на тот свет при ближайшем участии и помощи той же водки.

Поделиться сообщением

окончательно сделал для себя вывод, что блядовать - плохо

Поделиться сообщением

(изменено)

Бля совершил самоубийство когда хуй засунул вялый в какую то щаболду по пьяне

Изменено пользователем Torreno-

tumblr_static_80clh1x7lmw44kogwc4oogg4s.

Поделиться сообщением

на какой шее? она просто решала бытовуху, на шее она потаскала меня с мая по сентябрь когда я сидел учился погромировать

если бы она просто решала бытовуху, то ты бы сейчас всю эту околосуицидальную телегу и про "не могу не пить без нее" не ныл

тут же не только в деньгах счастье

Поделиться сообщением

Жаль тебя ильзян, несчастный ты челик

Ждем теперь пуговкина

и ты типо тогда будешь потирать ручонки и такой "НУ КТО ТЕПЕРЬ СМЕЕТСЯ А СУКИ"

omegalul  omegalul  omegalul

Поделиться сообщением

если бы она просто решала бытовуху, то ты бы сейчас всю эту околосуицидальную телегу и про "не могу не пить без нее" не ныл

тут же не только в деньгах счастье

да есть у меня деньги, здоровья у меня нет

я живу блять в самом центре москвы, имею все блага, купил себе сегодня блять холодильник в комнату чтоб водку охлаждать

это песня была у караченцева

Но нету слоненка в лесу у меня, слоненка веселого нет

Вот слоненка сука нет

живое величие

Поделиться сообщением

это какой-то охуенный уровень мотивации

я даж не знаю насколько сильно я охуел от этого

зачем бросать пить если у тебя нет интересов кроме пить

omegalul  omegalul  omegalul  

lerochkina понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Тогда регай левый аккаунт в каких-нибудь соцсетях и пиши ей сообщения в личку что какая ты мразь был и не ценил такой солнышко и сокровище как Диана и типа Прости прости и так далее.

Надо действовать,а не нажраться водки и пиздострадать.

Хотя рофлов ты нармальна так на форум подвез.

Деда одобряет боль и страдания по девушке.

Особенно если она такая же заебис как Диана.

Сказка не ложь да в ней намёк добрым котан урок.

Изменено пользователем ALF™

ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^

Поделиться сообщением

кстати хули он реально не попытался даже вернуть её?

Поделиться сообщением

Тогда регай левый аккаунт в каких-нибудь соцсетях и пиши ей сообщения в личку что какая ты мразь был и не ценил такой солнышко и сокровище как Диана и типа Прости прости и так далее.

Надо действовать,а не нажраться водки и пиздострадать.

Хотя рофлов ты нармальна так на форум подвез.

Сказка не ложь да в ней намёк добрым котан урок.

я уже нарегал на все что мог

а ну и она там ебалась, то есть мне придется пиздить этого доходягу, так что это глупая идея

мне надо стопнуть как-то иначе

живое величие

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...