Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

ALF™

Секс и Отношения #6

Секс и отношения  

402 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

ну зато для поимки илзухи много мозгов не надо, благо у илзухи самого мозгов нихуя даже на смену пароля не хватает

я весь комизм долбоебизма тока щас, протрезвев начинаю понимать

чисто блять орел пустыни, покоритель плохо лежащих кисок с последующими переписками вконтакте о том как и куда я буду их ебать в следующий раз

мне вот точно премию дарвина можно будет выдать если у меня все таки на съемах с запоя стукнет мотор

пиздец я для своих телок даже уведомления в инсте отключаю чтоб не дай бог кто в директ в неподходящий момент не написал

ну и постоянная чистка диалогов + авторизация в вк с подтверждением по смс + тайная симка для телефоных звонков

Поделиться сообщением

тайные симки, когда в телеге есть самоуничтожающиеся диалоги

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

Телеграм накладно юзать, тут надо впн покупать 

Поделиться сообщением

какой впн нахуй?

мне тайная симка для звонков и вотсапа нужна офк

Поделиться сообщением

покупать впн?

ты не в россии живешь чтоли?

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

ну зато для поимки илзухи много мозгов не надо, благо у илзухи самого мозгов нихуя даже на смену пароля не хватает

я весь комизм долбоебизма тока щас, протрезвев начинаю понимать

чисто блять орел пустыни, покоритель плохо лежащих кисок с последующими переписками вконтакте о том как и куда я буду их ебать в следующий раз

мне вот точно премию дарвина можно будет выдать если у меня все таки на съемах с запоя стукнет мотор

пиздец я для своих телок даже уведомления в инсте отключаю чтоб не дай бог кто в директ в неподходящий момент не написал

ну и постоянная чистка диалогов + авторизация в вк с подтверждением по смс + тайная симка для телефоных звонков

да у меня не было никаких телок с тех пор как мы сошлись обратно

типа я никому вообще нихуя не писал, ну какую-то шляпу там три раза за год когда она уезжала пьяный мычал, но там типа даже без суровых поползновений, чисто чек своих альфа-гранд-пикап-вконтакте способностей, тупо жил как дед в деревне кек, жалко я акк проебал, интересно посмотреть скока там ваще сообщений от женщин за год - ну вери мало и по типу Никита как решать задачку

так что налакавшись я тупо не совладал со здравым смыслом, я сначала в тот злосчастный туалет телепортнулся не помню как, а потом в таком же стайле дальше давил педаль, на подкорке держа что в мск еще один ноут и надо разлогиниться сменой пароля. Карочи кек) Хотя я блять всю жизнь не разлогиниваюсь и всю жизнь получаю за это пиздюлей, в прошлый раз такая же ебатория была.

ALF™ понравилось это

живое величие

Поделиться сообщением

ща опять до водки дорефлексируешься, прекращай. 

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

(изменено)

не дорефлексуется, децл не зря помер

а проебы различного масштаба случаются и нужно уметь встречать их как будто тебе в ебло ветер с песком дует а ты глаза не закрываешь

Изменено пользователем Eva

Поделиться сообщением

(изменено)

та, я уже все прорефлексировал, тут win/win ситуация, я если все же не сдохну и не вылечу с работы с горем пополам мб стабилизируюсь, а она там и так уже получила все что хотела - ВЕСЕЛЬЕ, ХОДИТЬ НА ВЫСТАВКИ И В КАБАКИ И ВЫКЛАДЫВАТЬ ФОТКИ В ИНСТАГРАМ, НИКАКОЙ БЫТОВОЙ ХУЙНИ)) Ну а я в свою очередь не буду слушать часы тупого пиздежа о том кто там на ее работе че сказал, как на нее кто посмотрел и что по ее мнению это означает, че сказали подружки и как надо срочно мне бросить все дела и поехать В КИНО))) И В РЭСТОРАН)) А ТО ИНСТАГРАМ НЕ ОБНОВЛЯЕТСЯ НИХУЯ. А готовить и гладить не по масти! Я хожу на работу(как раз после моего отъезда и пизданули с той работы, на которую она так ходила в ущерб злобным глажке и готовки, что пизданули за систематические проебы)

бля сука знал что пора заканчивать, но зачем-то закончил не на нормальных условиях с курткой и хатой в рукаве, а так же начав пить колеса предварительно, а с концертом долбоебизма и месячным запоем. Ну умнее буду бля(нет)

при всем уважении к перенесенным тобою тяготам и жертвам, ты мне правда помогла крайне в жизни! можешь больше не читать продотку))

Изменено пользователем Ilze
ALF™ понравилось это

живое величие

Поделиться сообщением

так возьми ее номер и на авито зачекай мож она давно продала твою куртку

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

обратно на портер ее отправила

да похуй на ту куртку уже, вообще на все поебать, тут бы забалансить свою житуху из состояния партера(раком)

живое величие

Поделиться сообщением

Да хули тебе еще надо кроме возможности на пд писать как ты сегодня один vs житухи русской боролся

Технологии подтянуть, провод протянуть от интернета к твоей голове и заебись

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

обратно на портер ее отправила

да похуй на ту куртку уже, вообще на все поебать, тут бы забалансить свою житуху из состояния партера(раком)

А че не так то

Поделиться сообщением

ну я тут подпроебаться за это время успел нормально, щас будет вылезаторство уровня б с раздачей пропитых долгов, битвам на работе по поводу не братан я не такой и прочим калом, а учитывая как я переживаю бытовую хуйню - тут тупо надо превозмочь канеш будет

живое величие

Поделиться сообщением

Планирую стать женоненавстником, жёстко УНИЖАТЬ и ХУЕСОСИТЬ девушек, какие подводные?  :palevojein:

Поделиться сообщением

Унижать и хуесосить будут тебя

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

как-то выципила меня пизда 33 года, говорит двое детей, муж, сама в командировке была, мы кароче ебемся и она говорит артем кончи в меня, я хочу что-бы мои дети были похожи были на тебя, ты такой красивый, ну я и спустил хули

DZappa понравилось это

Поделиться сообщением

Это будут делать только подкаблучники и их каблучки

Я только рад схлестнуться в битве с этими персонажами

DZappa понравилось это

Поделиться сообщением

А ты не Артем?

V-Total Tableimage.png.7aafac53344e050a5d302a7cb0c4d8ff.png 

Поделиться сообщением

Это будут делать только подкаблучники и их каблучки

Ну раз тебя будут унижать и хуесосить подкаблучники то это совсем другое дело

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...