Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

ALF™

Секс и Отношения #6

Секс и отношения  

402 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

да не мне просто интересно как в голове владельцев авто рождается идея о том, что это пиздец интригующее времяпрепровождение - покататься на их тачке

типа ЧТО?

потому что без тачки ведешь бабу в макдак = нищеброд 

заезжаете в макавто = суперкомфорт, не оставит женщину голодной, всегда найдет выход из положения. 

FORSAKENbbb понравилось это

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

ну незнаю помоему единственный верный вариант отношений мужчина-женщина даже ведически это придти пешком или на автобусе в мак через полгорода, там покушать рублей на 500 при этом каждый платит сам за себя, желательно даже заказы отдельно сделать а потом в туалете ей на клык скинуть

DZappa понравилось это

sFLGN0I.png0ptixvu.png0i83x9r.png

set_3_4d89d3adec5a8_jpg_600_0_0.png

угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем))

а теперь серьезно

1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL!

Поделиться сообщением

пиздец парень на тачке с ником димасик ассоциируется с таким увереным в себе долбаебом 

а он пишет блять покатаемся?? спрашивает сука)

подъехал к падику и написал малая выходи жду 2 минуты

ебать ты говно мужик без обид

она отвечает езжай домой я болею

в итоге у меня -бабки

лучше полежу источник почитаю

ezgifcom-optimize.gif

Поделиться сообщением

и шо ты собираешься с ней делать в таком случае

ну хз, просто мило общаться. Хотя да, шавухой за 100 рублей её не угостишь. Но есть еще плюс: она не будет видеть в тебе денежный мешок и средство по подъему по социальной лестнице. 

s69XxabG2IA.jpg

Поделиться сообщением

ну если она тя неуважает то да но после этого ты просто обязан ее в пожизненный игнор запихнуть

но ты походу все равно простиш ее когда она написывать начнет через пару дней игнора)) ну ниче 

а теперь серьезно

Поделиться сообщением

машины для быдла тут соглы, автолюбители еще бензин по 45 рублей покупают ахахха. Бтв, у кого был опыт знакомства с богатой тян(или из богатой семьи)? Сам я нищук офк

Шо тебя интересует малой?

По пунктам конкретно спрашивай.

ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^

Поделиться сообщением

машины для быдла тут соглы, автолюбители еще бензин по 45 рублей покупают ахахха. Бтв, у кого был опыт знакомства с богатой тян(или из богатой семьи)? Сам я нищук офк

уж наскока я лишен моральных предрассудков по отжатию у баб капиталов, но даже меня спустя время эта хуйня гнести начинала

богатые бабы топчик, единственные женщины с которыми приятно бросаться снежками в прохожих и пить массандровский портвейн с горла, но количество неловких ситуаций быстро все сводит на нет

ну так для нее это тупо приключение, лайф экспириенс ебать. В обычной жизни она катается на лексусе с личным водителем, а с тобой катается на экономе яндекс такси и ворует колбасу из ашана. 

я ровно так себе всегда и представлял диалог автоблядей

-Э ПАЕХАЛИ ПОКАТАЕМСЯ

-пошел нахуй

-ТЫ ЧЕ ТЫ ЧЕ

даже в таганроге бабы уже на такой дикий движ не подписываются, если у них нет трех детей к 15 годам

Если дописать "на моем мазератти/феррари/ламбо" то ДАЖЕ В ТАГАНРОГЕ подпишутся

я как-то с челиком сидел в его тачке (форд фокус белый), стоим мы во дворе, думаем че бы поделать. Ну и в этот момент к тачке подходит тян и говорит. Мальчики давайте покатаемся? Кент начинает ее морозить, а она такая НУ ДАВАЙТЕ, Я ТАК ДАВНО НЕ КАТАЛАСЬ и не уходит, в результате мы просто уехали от нее  :lol:  Телка кстати нормально выглядела, но мож была бухая или под веществами. 

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

да не мне просто интересно как в голове владельцев авто рождается идея о том, что это пиздец интригующее времяпрепровождение - покататься на их тачке

типа ЧТО?

потому что без тачки ведешь бабу в макдак = нищеброд 

заезжаете в макавто = суперкомфорт, не оставит женщину голодной, всегда найдет выход из положения. 

это была два года назад дулься у меня в таганроге

я ее сплавил гулять чтоб сам подкидаться, она едет домой грит че нибудь купить? я грю заедь в мак

она садится в такси, грит в мак. а у вас макавто есть?

-что???

-ну на тачке к окну подъезжаешь и покупаешь

-что вы несете, что это за бред!1111

пафосная собака доебалась до таганрогского пацана

живое величие

Поделиться сообщением

@@Eva так как тебя илзе возбудил на две дрочки?

скинул фотки сони

Поделиться сообщением

что конкретно интересует?

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

о чем с ней говорить? 
её лайф экспиреанс просто в 1000 раз отличается от моего, она путешествует по Японии, а я блоги варламова смотрю
для неё обед в ресторане обыденное дело, а для меня только на большие праздники, если повезет. 
Наши миры не пересекаются. Как быть?

s69XxabG2IA.jpg

Поделиться сообщением

о чем с ней говорить? 

её лайф экспиреанс просто в 1000 раз отличается от моего, она путешествует по Японии, а я блоги варламова смотрю

для неё обед в ресторане обыденное дело, а для меня только на большие праздники, если повезет. 

тащемто секретов здесь никаких нет, просто общайся без задней мысли и будь собой

Поделиться сообщением

о чем с ней говорить? 

уебывать

true tears и OGREgyrocopter понравилось это

Поделиться сообщением

о чем с ней говорить? 

ну так в том и приколямба

расскажи ей как движок на яве перебирал(я так все время делал, хотя в душе не ебу как та ява выглядит и уж тем более как пользоваться гаечным ключом)

все сучки с шале в австрии текут рекой

живое величие

Поделиться сообщением

@@Eva так как тебя илзе возбудил на две дрочки?

скинул фотки сони

а ты когда теребонькал чо представлял?

у меня одноклассник помню рассказывал в 5 классе что плакат алсу клал и дрочил на него, и потом на ротик кончал

милота

а теперь серьезно

Поделиться сообщением

ну хз, просто мило общаться. Хотя да, шавухой за 100 рублей её не угостишь. Но есть еще плюс: она не будет видеть в тебе денежный мешок и средство по подъему по социальной лестнице. 

У меня знакомая тян есть, ей 28 и она холостая. При этом она не феминистка, не уродина, а просто миллионерша. И все ее потуги с кем-то замутить браковались ее родаками, типа ебать отдадим нашу дочь этому босяку и все в таком духе. При этом ну у нее в круге общения в принципе нищебродов быть не может, просто все челики, которые на нее внимание обращали были не сверх-богатыми, как она.   :nate: 

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

Но есть еще плюс: она не будет видеть в тебе денежный мешок и средство по подъему по социальной лестнице. 

ага не притется платить за нее тут++

зато придется тебе платить за себя х300 потомучто для нее вечером сходить в филармонию или в театр как за здравствуйте, еще какойнибудь активный отдых, который стоит либо ххххр в час в аренду, либо экипировки на 50к по типу горных лыж и поездок в горы

а еще она скорее всего с молоком матери впитала все правила хорошего поведения, а ты думаешь, что этикет - это бумажка, которую на колбасу клеют, чтобы состав написать и все в таком духе

короче не лезь блять дибил сука ебаный

Поделиться сообщением

думаю если ты ее привлек то ей невпадлу заплатить за билет чтоб тебя к опере приобщить а ты во время просмотра за ножку хвать потом на клитор хвать а потом и палец сунул и на клык в толчке

а теперь серьезно

Поделиться сообщением

У меня знакомая тян есть, ей 28 и она холостая. При этом она не феминистка, не уродина, а просто миллионерша. И все ее потуги с кем-то замутить браковались ее родаками, типа ебать отдадим нашу дочь этому босяку и все в таком духе. При этом ну у нее в круге общения в принципе нищебродов быть не может, просто все челики, которые на нее внимание обращали были не сверх-богатыми, как она.   :nate: 

У меня есть такая же история, прям жиза. У знакомых богачей две дочери, одной уже около 30, второй 25, обе не замужем. Всех ухажеров отшивают родители. Они еще воспитали их так, что у них ЧСВ просто овер 9000, я их боялся пиздец. Они прям как аристократки на картинках и романах смотрят с высока на тебя с таким надменным выражением лица.

s69XxabG2IA.jpg

Поделиться сообщением

ага на когото свысока а потом димасику в чепырке елду мусолят

знаем мы такую богему)

а теперь серьезно

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...