Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

ALF™

Секс и Отношения #6

Секс и отношения  

402 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

А где я написал, что это ДЛЯ ВСЕХ УНИЖЕНИЕ, выдели этот текст или ты опять заставишь меня додумывать что я хочу, вместо твоего вразумительно ответа?

Первый официальный фанат ФК Жирона.  

GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20:

скам x200

Поделиться сообщением

если я девка, то кто тогда ты? когда, проходя через двери, ты задумываешься о том, не унизился ли вдруг)

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

Вот кстати @@true tears хорошая баба.

И пригреет когда надо, и в тазике с тобой поковыряется ворча с папиросой в зубах и гаечным ключом на 17

если тебе захотелось посрать, для этого есть туалет

а не топик

добренькая котя

Поделиться сообщением

Юродивые смеются над микроницше 10 страниц

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

Вот что я написал

Я не представляю, как можно к примеру, если у бабы руки свободны перед ней дверь открыть как швейцар,ты же не открываешь перед своим кентом двери при входе в здание.

Не вывез ты за свои пацанские убеждения при которых дверь открывать бабам - это унижение пару страниц назад, а уже на этой каждому свое.

Ты преподнес это так, как будто я написал, что для всех унижение, а теперь соскочил и говорю, что не для всех.

Хотя из моего текста понятно совсем обратное

И пригреет когда надо, и в тазике с тобой поковыряется ворча с папиросой в зубах и гаечным ключом на 17

а не топик

Че такая грубая то краля? :hmm:

Поделиться сообщением

а не топик

Как тян найти? Поделись советом плз BlessRNG

s69XxabG2IA.jpg

Поделиться сообщением

Ты такой душный и мнительный додумывальщик, просто поражает, как ты решил, что я там преподнес и где я соскочил, хотя всего бы этого не было, если бы ты просто ответил на вопрос, но ты решил изъебнуться за что теперь получаешь по ебалу.

скам x200

Поделиться сообщением

если я девка, то кто тогда ты? когда, проходя через двери, ты задумываешься о том, не унизился ли вдруг)

я об этом не задумываюсь, это привычка и все

и у меня никогда в голове мысль не проскочит, если мой кент не придержит мне дверь, когда он первый будет входить, что он "невоспитанный"))

ты наверно вращаешься в кругах, где все по этикету происходит, тогда да извини, в твоем бомонде я бы прослыл быдланом последним :lol:

Ты такой душный и мнительный додумывальщик, просто поражает, как ты решил, что я там преподнес и где я соскочил, хотя всего бы этого не было, если бы ты просто ответил на вопрос, но ты решил изъебнуться за что теперь получаешь по ебалу.

Мне просто не понятно, почему какой то мимо проходящий хуй, вдруг не с того ни с сего спрашивает лизал ли я пизду :lol:

Поделиться сообщением

А ты что, за свою интернет безопасность испугался или реноме бескомпромиссного ебыря-террориста не хочешь ставить под удар?

скам x200

Поделиться сообщением

ага, а люди, у которых привычки другие, опущи униженные

я тебя понял

Поделиться сообщением

ага, а люди, у которых привычки другие, опущи униженные

я тебя понял

покажи пост, где я так написал

А ты что, за свою интернет безопасность испугался или реноме бескомпромиссного ебыря-террориста не хочешь ставить под удар?

Так ты скажи, что я хочу знать, лизал ли ты пизду, для того... 

Отвечу обещаю.

Поделиться сообщением

И дохуя типов, которые "унижаются" перед бабами, называя это галантностью и хорошим воспитанием лол.

Я не представляю, как можно к примеру, если у бабы руки свободны перед ней дверь открыть как швейцар,ты же не открываешь перед своим кентом двери при входе в здание.

Поделиться сообщением

а не топик

Че такая грубая то краля? :hmm:

не люблю, когда придумывают

добренькая котя

Поделиться сообщением

(изменено)

И дохуя типов, которые "унижаются" перед бабами, называя это галантностью и хорошим воспитанием лол.

Ну для них это называется галантность.

Для меня унижение.

Дальше?

Я же не говорю, что они опущенцы какие то

Изменено пользователем NETHERLANDS

Поделиться сообщением

Мне просто интересно может ли в голове настоящего мужчины, типа тебя, вмещаться лизание пизды бабе, при этом открыть дверь или подать ей, выходящей из транспорта, руку - унижение, если бы ты ответил да, то ты был бы странным и нелепым, а если нет, то ты, конечно, суровый и последовательный парень.

скам x200

Поделиться сообщением

Объяснишь как одно из другого следует?

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

Найс маняврирования пошли, кек.

скам x200

Поделиться сообщением

челы вы долбоебы

Поделиться сообщением

(изменено)

Мне просто интересно может ли в голове настоящего мужчины, типа тебя, вмещаться лизание пизды бабе, при этом открыть дверь или подать ей, выходящей из транспорта, руку - унижение, если бы ты ответил да, то ты был бы странным и нелепым, а если нет, то ты, конечно, суровый и последовательный парень.

Понятно.

Не лизал

Изменено пользователем NETHERLANDS

Поделиться сообщением

Объяснишь как одно из другого следует?

она же ссыт этим местом, какое нахуй лизать, если я ей даже руку не подаю.

Понятно то понятно, а ответа до сих пор нет  :lol:

скам x200

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...