Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

ALF™

Секс и Отношения #6

Секс и отношения  

402 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Лан парни, вы когда с девкой какой-то общаетесь, у вас член встает на нее просто от того что она рядом, ну красивая если к примеру? А то я за собой такое не замечал, скорее наоборот. У меня чтобы встал надо обязательно пофантазировать что-то этакое о ней, а когда общаешься, такие мысли в голову чет не лезут. Это нормально?

нет не нормально 

должен стоять

Поделиться сообщением

Лан парни, вы когда с девкой какой-то общаетесь, у вас член встает на нее просто от того что она рядом, ну красивая если к примеру? А то я за собой такое не замечал, скорее наоборот. У меня чтобы встал надо обязательно пофантазировать что-то этакое о ней, а когда общаешься, такие мысли в голову чет не лезут. Это нормально?

нормально

Поделиться сообщением

нормально

ты гей

Поделиться сообщением

А от чего должен стоять-то? Я общаюсь и о ебле не думаю

Поделиться сообщением

нормально

ты гей

ты фантазер

Поделиться сообщением

ну так и не должен стоять. тем более, если на 1х свиданках присутствует мондраж+ ты вообще не знаешь еще, что она за человек, какой секс у вас будет, какая у нее фигурка без одежды.
че вообще за ебанутый вопрос?

Поделиться сообщением

А от чего должен стоять-то? Я общаюсь и о ебле не думаю

ну всмысле общаешься с тяночкой => стоит просто от факта общения с ней

только у геев не стоит ну или уже кто вялого словил

Поделиться сообщением

надеюсь при общении с мамой у тебя тоже стоит

Поделиться сообщением

нормально

ты гей

ты фантазер

мож у тебя только на нб 009 встает? @@GO_STASIK

бтв от общения вставать вряд ли должен, мб если только нравится сильно, а когда уже такой флирт начинаеца то как штык

sFLGN0I.png0ptixvu.png0i83x9r.png

set_3_4d89d3adec5a8_jpg_600_0_0.png

угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем))

а теперь серьезно

1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL!

Поделиться сообщением

Ну если не душить одноглазую змею долгое время..может быть по ситуации такое и возможно.

--

Вообще обычно возбуждает вид КРАСИВОГО женского тела, когда обнаженное (тело).

Я знаю по изучению материалов дела, что определенных маньяков, заехавших за изнасилование+ожмурение нескольких человеков... изначально они говорили их сильно возбуждало что человек мучается в агонии.

То есть я клоню к тому что определенная визуальная фиксация объекта с твоей стороны должна быть... глаза.

Насчет общения - вряд ли...

Мне например очень нравится целовать, обнимать... всякие такие ванилла-нежности.. шишка прямо как пионер за секунды готова.

ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Я пиздец как быстро возбуждаюсь от прикоснрвений, объятий, особенно от поцелуя, сразу хуй колом стоит, так и должно быть? В общ транспорте тож так, как то почувствую пприкосновение бабы, там более +- симпатичной, хер сразу стоит, пиздец как неловко. Вообще заметил что у меня в жизни главная проблема это отсутствие секса уже около 3 лет, как ее решить яхз..

Поделиться сообщением

(изменено)

Шо

Изменено пользователем Sympathy

Поделиться сообщением

забей, спишем на вкусовщину

мне тоже раньше нравились фул нейкед бадис, но спустя сам тайм это приедается и красивое бельишко солвс зе проблэм

Поделиться сообщением

ну мне нравятся только трусики на красивом теле. а чулки и прочее белье не оч. лишнее

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...