Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

ALF™

Секс и Отношения #6

Секс и отношения  

402 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Гость Farma

эх вот бы тоже полизать кому нибудь сначала медленно быстро а потом так к моряку!!(

Поделиться сообщением

очень интимный вопрос

вам когда нибудь баба лизала очко? как ощущения?

стоит того?

Очко само по себе чувствительная зона, а по сабжу - да, збс ощущения. А последний вопрос как понять? Стоит чего? Бабос шлюхе за римминг отдавать?

Поделиться сообщением

Нет ничего лучше чем с утра обмазаться влажными пиздабольскими постами Альфа :pray:

вапщето есть... :popcorn:

Поделиться сообщением

(изменено)

бля, че делать пацаны
Беда с членом: он стоит, но не так чтоб прям каменно 
Вчера из-за этого не хило переживал. Т.е он встал более-менее (именно так), я всунул, но все равно чувствовал, что стоит он как-то вяло 

Бухлишко, отсутствие секса 11 месяцев, постоянные стрессы или все вместе взятое? Или мб таблетосы какие-то принять? 

Бтв, девушка к оральному сексу оч хуево относится. Ни мне, ни ей

Я енивей кайфую от орального в ее сторону, но она мне чет не хочет делать. И еще сверху не любит
щито блять

Изменено пользователем Хантер

Поделиться сообщением

(изменено)

Изменено пользователем ko1obok

Поделиться сообщением

бля, че делать пацаны

Вчера из-за этого не хило переживал. Т.е он встал более-менее (именно так), я всунул, но все равно чувствовал, что стоит он как-то вяло 

Бухлишко, отсутствие секса 11 месяцев, постоянные стрессы или все вместе взятое? Или мб таблетосы какие-то принять? 

Я енивей кайфую от орального в ее сторону, но она мне чет не хочет делать. И еще сверху не любит

щито блять

давно с ней встречаетесь?

Поделиться сообщением

бля, че делать пацаны

щито блять

Стресс, недосып, просто тян своим отношением не возбуждает, причин много может быть.

Поделиться сообщением

бля, че делать пацаны

щито блять

3 недели

Раньше это было все как-то проще, хз. Ну типа я от одних только поцелуев мог бы членом стены долбить, а щас даже делая куни не особо возбуждаюсь. При этом она очень няшная, с фигурой, все дела, маленькая грудь и вот это все, ну охуенно короче, но блять, вот не идет и все 

Поделиться сообщением

(изменено)

бля, че делать пацаны

щито блять

3 недели

3 недели, а у тебя уже проблемы с возбуждением, когда вы должны ебаться так чтобы смазка на потолке была

помимо этого она загоняет какую-то хуйню - сверху не люблю, орал не нужен - нахуй тебе такие отношения нужны? секс важная составляющая отношений и если одна из сторон будет недовольна то у вас будет хуита полная. поэтому делай выводы

Изменено пользователем BeautifulDream
xLightdoom понравилось это

Поделиться сообщением

Это у нее от воспитания. Она с бабкой живет, а она человек советской закалки. За неимением иного воспитания, получилось что получилось.\

Поделиться сообщением

можно как-то в тиндере прем замутить не донатя? кто шарет?

Поделиться сообщением

Это у нее от воспитания. Она с бабкой живет, а она человек советской закалки. За неимением иного воспитания, получилось что получилось.\

Бабка против того что внучка сосет хуи?

Поделиться сообщением

ну тут три варианта

если ты пиздец её любишь - оставайся с ней и постепенно лечи её тараканов в башке, хотя это максимально ебанутый вариант, при котором ты затратишь дохуищу сил и не факт, что всё обернется в твою пользу

дропай её и ищи ту, которая тебе подойдет

встречайся с ней дальше, но шанс того, что у вас всё будет охуенно крайне низок.

ну и вообще - советую тебе поговорить с ней о том, что тебя не устраивает. отношения это всё-таки такая штука, в которой два человека педали крутят.

Поделиться сообщением

Бабка против того что внучка сосет хуи?

Можно и так сказать. Ну я не ебу на самом деле, что она ей там втирала, но тип куни это зло фошисты бохнакажет ну ты понял

ну тут три варианта

если ты пиздец её любишь - оставайся с ней и постепенно лечи её тараканов в башке, хотя это максимально ебанутый вариант, при котором ты затратишь дохуищу сил и не факт, что всё обернется в твою пользу

дропай её и ищи ту, которая тебе подойдет

встречайся с ней дальше, но шанс того, что у вас всё будет охуенно крайне низок.

ну и вообще - советую тебе поговорить с ней о том, что тебя не устраивает. отношения это всё-таки такая штука, в которой два человека педали крутят.

Я так и думал, что следует с ней поговорить, но вот момента особо не было. В общем, спасибо всем за советы

Поделиться сообщением

хуякс фермер в семейного психолога пошел это как олды доты тренят молодые команды respect

https://cdn.discordapp.com/attachments/479519223056695298/607595441063854090/unknown.png

Поделиться сообщением

хуякс фермер в семейного психолога пошел это как олды доты тренят молодые команды respect

:rickroll: :rickroll:

Поделиться сообщением

Что значит момента не было? Сделай момент, активней быть надо. Вон свидетели Иеговы сами моменты создают, бери пример

Поделиться сообщением

Соглашусь с мопсом, куча ограничений которые тебя парят. Зачем это нужно если легче без этой телки чем с ней

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...