Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

pushstrat

Sportachbet v.3

Что делаем?  

40 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

дико извинясь но таких не берем, лига только для адекватных людей

sFLGN0I.png0ptixvu.png0i83x9r.png

set_3_4d89d3adec5a8_jpg_600_0_0.png

угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем))

а теперь серьезно

1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL!

Поделиться сообщением

Нихера админ жёский, самого хорошего юзера в спортаче не взять....

Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?)

Скрытый текст

E0655BE9-2B42-4BE4-AD53-08BC94C2B79E.jpeg.ba95a6aa577ee246949656f6fa6da944.jpeg
380E9873-A01C-4CF6-A38D-90EB2F39FF92.jpeg.a1f60d46caa1837aee5b1249bb0310f6.jpeg

Поделиться сообщением

да посмотри что он пишет обзывается лучше ты регайся

AxeL228 понравилось это

а теперь серьезно

Поделиться сообщением

Кто я отзываюсь где покеж

Поделиться сообщением

мужики напишите реально кто идет в лигу геркулеса, ирвин делиах антирак фергон особо приветствуются, максуша уже зареган. ию)

не понял щас...

Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю

3x.gif3x.gif3x.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

мужики напишите реально кто идет в лигу геркулеса, ирвин делиах антирак фергон особо приветствуются, максуша уже зареган. ию)

не понял щас...

лига геркулеса стартует очень скоро, как только наберется минимальное колличество участников. пока что тестовый сезон где будет пробовать систему (все так же как здесь, кроме подсчета результатов(без перекрытий которые создают большую часть рандома), вместо перекрытий просто цифры которые складываются. упор идет на точность прогнозов и уменьшение рандома. если раньше можно было выиграть только лишь потому что у тебя двойка а у врага единица на исход который никто из вас не ждет, то теперь, извините, нет.  :nono: если поставил 9 на верный исход - значит у тебя 9 баллов. сыграла 8? поздравляю, эксперт! у тебя в копилке еще 8 баллов! а у твоего соперника зашла единичка))) ну чтож поделать, 1 так 1. gl next) както так.

Изменено пользователем gerkules.xO

а теперь серьезно

Поделиться сообщением

не понял щас...

лига геркулеса стартует очень скоро, как только наберется минимальное колличество участников. пока что тестовый сезон где будет пробовать систему (все так же как здесь, кроме подсчета результатов(без перекрытий которые создают большую часть рандома), вместо перекрытий просто цифры которые складываются. упор идет на точность прогнозов и уменьшение рандома. если раньше можно было выиграть только лишь потому что у тебя двойка а у врага единица на исход который никто из вас не ждет, то теперь, извините, нет.  :nono: если поставил 9 на верный исход - значит у тебя 9 баллов. сыграла 8? поздравляю, эксперт! у тебя в копилке еще 8 баллов! а у твоего соперника зашла единичка))) ну чтож поделать, 1 так 1. gl next) както так.

гениально возьми в сезон плиз!

кста как тебе рубрика правил?

Пропаганда флекса

dmfPLbgflhM.jpg

Легенда украинского хоккея

RXv0o8UrIrw.jpg

суперегуляр

EEVkBXtU4AEqLSN.jpg:large

Поделиться сообщением

бля, чувак, я конечно понимаю, что ты тут один из самых замечательных людей в спортаче и у тебя есть знакомые с которыми у тебя есть общий язык, да и хочешь создать лигу для нас, игроков, с охуенными правилами, где не было бы рандома и способов обманом победить, но давай ты создашь тему со своим турниром и там будешь собирать игроков для своего турнира, тут вроде как другой админ и другая лига. Как минимум это неправильно по отношению к действующей администрации (забирать игроков отсюда в свой турнир), как максимум всем похуй на тебя пока ты в действующем спортачбэте создаешь свою игру с блэкджеком и пушстратой.

Поделиться сообщением

(изменено)

бля, чувак, я конечно понимаю, что ты тут один из самых замечательных людей в спортаче и у тебя есть знакомые с которыми у тебя есть общий язык, да и хочешь создать лигу для нас, игроков, с охуенными правилами, где не было бы рандома и способов обманом победить, но давай ты создашь тему со своим турниром и там будешь собирать игроков для своего турнира, тут вроде как другой админ и другая лига. Как минимум это неправильно по отношению к действующей администрации (забирать игроков отсюда в свой турнир), как максимум всем похуй на тебя пока ты в действующем спортачбэте создаешь свою игру с блэкджеком и пушстратой.

мне админ сказал тестить здесь, тему я два раза создавал и ее два раза удалили. извини чайка. во время проведения тут ниче не будет, только результаты мб. щас участников нафармить бы

не понял щас...

гениально возьми в сезон плиз!

кста как тебе рубрика правил?

все найс 

и я никого не переманиваю, это мейн турнир и это всем очевидно. там же просто тестовый сезон. и я это уже написал тысячу раз.

Изменено пользователем gerkules.xO

а теперь серьезно

Поделиться сообщением

предикты будут скорее всего в дискорде или тут,

Что такое Дискорд? Я комп уже 3 года не играл, не шарю

1393264940_903634155.gif

Поделиться сообщением

скайп тока для геймеров современный и удобный чаты серверы больше функций(в телефоне есть)

а теперь серьезно

Поделиться сообщением

я не понял не правила, а то что ты меня в список уважаемых и желаемых в лиге не внёс

Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю

3x.gif3x.gif3x.gif

Поделиться сообщением

я назвал тока хайммр людей, а так рад видеть всех кроме пары-тройки человек! конечно регайся!

а теперь серьезно

Поделиться сообщением

ты дрогбика еще позови, чтоб ему было с кем цифры после дедалйна менять

Пропаганда флекса

dmfPLbgflhM.jpg

RXv0o8UrIrw.jpg

суперегуляр

Поделиться сообщением

рад видеть всех кроме пары-тройки человек!

бля опять не поиграть

Поделиться сообщением

дрогбика тоже возьмем, ему правила вроде нравятся и он любит соревнования!

а теперь серьезно

Поделиться сообщением

я назвал тока хайммр людей, а так рад видеть всех кроме пары-тройки человек! конечно регайся!

я в игре, дружище
gerkules.xO понравилось это

За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют

гг мю

Поделиться сообщением

рад видеть всех кроме пары-тройки человек!

бля опять не поиграть

photo-183024.gif?_r=1538379246

Пропаганда флекса

dmfPLbgflhM.jpg

RXv0o8UrIrw.jpg

суперегуляр

Поделиться сообщением

в таком случае уже 4 (5) участников! я, максуша, антирак, аксель и пушстрат! дваровделф регайся хуль

ждем двух главных соперников @@Irvin и @@TheDeliah и почти можно стартануть 2 группы по 4 человека и плейоффом на затест!

а теперь серьезно

Поделиться сообщением

уже жду фулл туры российского и португальского дерьма

Пропаганда флекса

dmfPLbgflhM.jpg

RXv0o8UrIrw.jpg

суперегуляр

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...