Cryless #181 22 августа 2018 ой иди на хуй нет. это ты. иди нахуй, тупой долбаеб. по жизни наверное ты такой же хуесос. ты же даешь молнии просто так. два сапога пара. не пиши мне ты кто такой? пуп земли?тебя ведущий не взял в пул из-за личного конфликта и все должны были встать на твою защиту? та мне похуй. У вас у обоих долбоебизм по своему проявляется.иди на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #182 22 августа 2018 кто мафия рассказывайте арчер, друг, это ты? я дичайше извиняюсь но вроде по английски написано что I am 6apmaJleu но ты же не бросаешь своих Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #183 22 августа 2018 нахуя вы арчера в пул то взялия думал это фейк какого-то зехиро или дихана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #184 22 августа 2018 Не понимаю чего дед подгорел на несерьёзный пост суть которого что он постит три смайла(КАК ДЕЛАЕТ БЛЯДЬ ЛЕСТЕР В КАЖДОЙ ИГРЕ)и отлетит завтра если не будет 1к постов. Вот как на это можно с серьезным лицом задвигать что тянет блевать, еще при этом объясняться НАХУЯ? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 6apMaJleu #185 22 августа 2018 начну отталкиваться от того что все кроме меня мафиякто хочет со мной в команду ( {-=PAUK1 KLAN=-}писать /join Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #186 22 августа 2018 Не понимаю чего дед подгорел на несерьёзный пост суть которого что он постит три смайла(КАК ДЕЛАЕТ БЛЯДЬ ЛЕСТЕР В КАЖДОЙ ИГРЕ)и отлетит завтра если не будет 1к постов. Вот как на это можно с серьезным лицом задвигать что тянет блевать, еще при этом объясняться НАХУЯ?да потому что он мафия что не ясно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #188 22 августа 2018 Тур хз чё думает что из-за него все будут игру руинить или что?Я что должен за тебя твои личные тёрки решать, кому тут делать больше нехуй. Пиши ярлам, пусть разбираются. Или стартуй игры сам. Или проси стратануть тех кто не пиро Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #189 22 августа 2018 Мирный мж житель в этом итт треде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 6apMaJleu #190 22 августа 2018 кто читал сеттинг тот чмо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #191 22 августа 2018 И база не в пуле Этот не со мнойГо снесем деда и если там маф, то у меня ноги на столе для лейтеров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #193 22 августа 2018 Блядь кто красного засуммонил Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #194 22 августа 2018 ебать тут разборки Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 6apMaJleu #195 22 августа 2018 почему поноса от лестера не видно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #196 22 августа 2018 Хотел извинитьсяпотом увидел что написал деревопожалуй не буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #197 22 августа 2018 я решил по другому искать мафию, не делать быстрых выводов и понять мотивацию каждого, кто кого и почему пишет в ту или иную фракциюслишком много я ошибался в предыдущих играх на мжСлабо верю тебе.В прошлой в первый день ты 2их нашёл.Не вижу поводов тебе что-то менять именно в этой игре. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #198 22 августа 2018 Чё финт исполнил на первых страницах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #199 22 августа 2018 Хотел извинитьсяпотом увидел что написал деревопожалуй не буду? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #200 22 августа 2018 А ну тур на 7 за хуйню про родственников отлетел Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение