Roll #2101 24 августа 2018 у хахича пост про хайфу (кто-то тоже это отмечал)у деда вся мафия в мешках, а это три черточки хуйняролл, у тебя как будтоо не динамика, а рандоомные 3 ника в один день, потом другой набор ников во второйкрч бармалей ничего толкового не ишет от слова совсемпредлагаете начать разгребать мешков - давайтебармалей-фенрир как вам?идеи-предложения на других кандидатов приветствуютсяты читал мой пост про три ника? Или краем уха от кого-то слышал я написал кто по моему мнению мжи ИСХОДЯ ИЗ ЗАМЕСА а не просто забыл старых и нарисовал новых сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2102 24 августа 2018 у хахича пост про хайфу (кто-то тоже это отмечал)у деда вся мафия в мешках, а это три черточки хуйняролл, у тебя как будтоо не динамика, а рандоомные 3 ника в один день, потом другой набор ников во второй крч бармалей ничего толкового не ишет от слова совсемпредлагаете начать разгребать мешков - давайтебармалей-фенрир как вам?идеи-предложения на других кандидатов приветствуютсяпредлагаешь разгребать мешков и гнобишь деда за то что у него мафия в мешках, неплохо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #2103 24 августа 2018 Висп может быть мафией как вам такое Маном скорее, если вообще черный.Хотя не знаю как у вас принято с заменами, черным комильфо вообще меняться за то, что в игре что-то пошло не так? Дерево психанул на Деда и заменился, самым мирным не был и "наследство" такое себе оставил. Но перед уходом расклад свой перевернул, то есть не молча ушел.Ну и Висп неплохо смотрится по игре А если маф, то скорее с Роллом и Фанфиром. То есть и Висп и Фанфир подтянули Ролла в мж. При этом Висп за какой-то неплозой пост, а Фенфир просто так.Дочитаю, может еще чего увижу. А пока только по Деду сомнения отпали. Там мж для меня я хз ка кэто восприниматьвисп зарофлил и откатил по мнефенрир мой ник в этой игре вообще ни разу не упоминал не говоря о том что я у него мж Либо ты что-то дико напутала, либо просто вранье какое-то сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #2104 24 августа 2018 у хахича пост про хайфу (кто-то тоже это отмечал)у деда вся мафия в мешках, а это три черточки хуйняролл, у тебя как будтоо не динамика, а рандоомные 3 ника в один день, потом другой набор ников во второй крч бармалей ничего толкового не ишет от слова совсемпредлагаете начать разгребать мешков - давайтебармалей-фенрир как вам?идеи-предложения на других кандидатов приветствуютсяпредлагаешь разгребать мешков и гнобишь деда за то что у него мафия в мешках, неплохоИменноЯ так и написал, что сегодня с дедом готов сыграть Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #2106 24 августа 2018 надо водички попить и выдохнуть сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2107 24 августа 2018 у хахича пост про хайфу (кто-то тоже это отмечал)у деда вся мафия в мешках, а это три черточки хуйняролл, у тебя как будтоо не динамика, а рандоомные 3 ника в один день, потом другой набор ников во второй крч бармалей ничего толкового не ишет от слова совсемпредлагаете начать разгребать мешков - давайтебармалей-фенрир как вам?идеи-предложения на других кандидатов приветствуютсяпредлагаю ролла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2108 24 августа 2018 @@Roll можешь Фул список своих мжей на данный момент дать, плиз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #2109 24 августа 2018 @@Roll можешь Фул список своих мжей на данный момент дать, плизвисп, хикара, новенькая, ну и ты тож вроде как и драник сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2110 24 августа 2018 (изменено) Роллты вначале написал три ника , с которыми играешь = француз парагон базадальше у тебя с ними кооперации никакой не былопо голосам твоих мжей, с которыми ты якобы играешьфранцуз защищал никитку и топил в финта и наркапарагон голосовал в никиткубаза в никитку ты же сыграл ни по одному из них, хотя писал что читал замес никитки и финтапро финта ты высказался, про никитку нет, у тебя два мжа из первоначального списка кинули в никиткумжи по итогам замеса я хикара виспя голосовал в никиткухикара в наркависп в никитку в итоге у тебя 6 мжейНИКТО ИЗ НИХ НЕ ГОЛОСОВАЛ В ФЕНРИРАи ты написав что с кем-то играешь сливаешь голос влево, когда весь топан сливает лжевскрывшегося никитку (похуй что там мж был) я не понимаю твою логику, все твои посты пахнут чернотой, и лично я не вижу смысла оставлять такого игрока в игре это я еще не написал что ты хахаина мжом называл Изменено 24 августа 2018 пользователем BRA_HAYFA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Denila #2111 24 августа 2018 Либо ты что-то дико напутала, либо просто вранье какое-то Перепутала, конечно. Не Фенфир, А Хахаин. Прошу прощения ну тут ролл мж походу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2112 24 августа 2018 у хахича пост про хайфу (кто-то тоже это отмечал)у деда вся мафия в мешках, а это три черточки хуйняролл, у тебя как будтоо не динамика, а рандоомные 3 ника в один день, потом другой набор ников во второй крч бармалей ничего толкового не ишет от слова совсемпредлагаете начать разгребать мешков - давайтебармалей-фенрир как вам?идеи-предложения на других кандидатов приветствуютсяпредлагаешь разгребать мешков и гнобишь деда за то что у него мафия в мешках, неплохоЯ вообще заорал с поста его. Он говорит это фигня три черточки(мафия в инактивация),но закидывает на бармалея Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #2113 24 августа 2018 не понравился профиль ролла во-первых с нихуя решил играть с парагоном базой и французомони дельного на тот момент ничего вообще не оставили, дальнейшей какой-то кооперации с ними у него не было, т.е. это тупо пустые слова.во-вторых пишет что прочитал замес финта и никитки, по финту высказался, по никитке нет, голос кинул вообще влево в фенрира, до этого он его никак не упоминал и голос никак не аргументировалпоказался подозрительным этот коротенький диалогпредварительно запишу что они с хахаином одноцветкстатиздесь у него уже мжи я хикара и виспкуда делись парагон француз и база? а хуй его знает вывод = мутная личностьДумаю че это внезапно хайфа на меня прыгает и не поясняет, залез в профиль а там стена обо мне... притянуто за уши и поддтасовываешь все как тебе удобно1. захотел и поиграл т.к они понравились за пост или за два - мое право2. голос в фенрира я уже раза 3 вроде расписывал, если желаешь можешь почитать. Вкратце - доел за моим мжом 3. записываешь меня с хахаином в одноцвет за рофлопост? Ну окей4. Никто никуда не девался, если ты внимательно посмотришь то увидишь что перед тремя новыми никами стоит "из замеса"Вывод - если есть вопросы, можешь заквотить и спросить а не картинки кидать, т.к квоты я вижу в уведомлениях и ответил бы тебе еще вчера на все в чем ты сомневался сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2114 24 августа 2018 Либо ты что-то дико напутала, либо просто вранье какое-то Перепутала, конечно. Не Фенфир, А Хахаин. Прошу прощения ну тут ролл мж походуТак у меня хахахин далеко не мирный Ответ кого выгонять и найти мжей надо искать после вскрытия Никитки по реакции и молнии финту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2115 24 августа 2018 Хз ролл ща достаточно уверенно пишет wisp74rus и paragon понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #2116 24 августа 2018 Роллты вначале написал три ника , с которыми играешь = француз парагон базадальше у тебя с ними кооперации никакой не былопо голосам твоих мжей, с которыми ты якобы играешьфранцуз защищал никитку и топил в финта и наркапарагон голосовал в никиткубаза в никитку ты же сыграл ни по одному из них, хотя писал что читал замес никитки и финтапро финта ты высказался, про никитку нет, у тебя два мжа из первоначального списка кинули в никиткумжи по итогам замеса я хикара виспя голосовал в никиткухикара в наркависп в никитку в итоге у тебя 6 мжейНИКТО ИЗ НИХ НЕ ГОЛОСОВАЛ В ФЕНРИРАи ты написав что с кем-то играешь сливаешь голос влево, когда весь топан сливает лжевскрывшегося никитку (похуй что там мж был) я не понимаю твою логику, все твои посты пахнут чернотой, и лично я не вижу смысла оставлять такого игрока в игре это я еще не написал что ты хахаина мжом называля уже ответил почти на все это вышено я не особо понимаю причем тут кооперации если я днем писал одних людей, а как пришел вечером то только в онгоинге побеседовал и все. Фенрира я доел за моим мжом виспом, как раз за его пост где он С ТЕБЯ откатил и перестал душить я подумал что он почему то мж и ты тоже. блин ласт предложение как-то невнятно написал.Я фенрира доел за виспомА самого виспа в мжи записал за пост где он откатил от брахайфы. (как то так в голове стрельнуло) сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2117 24 августа 2018 Голоса никто не кидает. Вечером координировать будем,на базе будет больше всего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2118 24 августа 2018 чбр а можешь более детально по никам из твоей таблицы расписать за что мжей дал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #2119 24 августа 2018 я не понимаю твою логику, все твои посты пахнут чернотой, и лично я не вижу смысла оставлять такого игрока в игре походу ухожу сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2120 24 августа 2018 я чет так прикинул и походу бармелей фенфир и правда самые норм кандидаты седня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение