Cryless #201 22 августа 2018 так и вижу как в нектс играх кто-нибудь напишет хуйню какую-нибудьи если я не сагрюсь будут писать оооо ну Деде мафия в этой, помните как он на мже сагрился. По логике он будет играть по сухой пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #203 22 августа 2018 почему поноса от лестера не видно? он просто разноцвет с хайфой Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #204 22 августа 2018 Хотел извинитьсяпотом увидел что написал деревопожалуй не буду? что? тебе пост заквотить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #205 22 августа 2018 (изменено) Вообще пиро полный уёбок я вот что должен сказать,я как-то не подумал о том что сейчас идёт чемпик - и не на его деньги Какого хуя он решает кто в нём принимает участие а кто нет Мерзость блядь Изменено 22 августа 2018 пользователем pnanrkotikivj Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 6apMaJleu #206 22 августа 2018 почему поноса от лестера не видно? он просто разноцвет с хайфой а у тебя какая роль? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #207 22 августа 2018 Хотел извинитьсяпотом увидел что написал деревопожалуй не буду? что? тебе пост заквотить? можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #208 22 августа 2018 Ну про маму плохо говорить плохо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #209 22 августа 2018 Не понимаю чего дед подгорел на несерьёзный пост суть которого что он постит три смайла(КАК ДЕЛАЕТ БЛЯДЬ ЛЕСТЕР В КАЖДОЙ ИГРЕ)и отлетит завтра если не будет 1к постов. Вот как на это можно с серьезным лицом задвигать что тянет блевать, еще при этом объясняться НАХУЯ?да потому что он мафия что не ясно ну на держи Какого хуя он решает кто в нём принимает участие а кто нет Мерзость блядья написал, что игра не в чемп? какие проблемы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #210 22 августа 2018 (изменено) почему поноса от лестера не видно? он просто разноцвет с хайфой а у тебя какая роль? такая же, как у лестера - мжа у тебя? Изменено 22 августа 2018 пользователем paragon Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #211 22 августа 2018 Не понимаю чего дед подгорел на несерьёзный пост суть которого что он постит три смайла(КАК ДЕЛАЕТ БЛЯДЬ ЛЕСТЕР В КАЖДОЙ ИГРЕ)и отлетит завтра если не будет 1к постов. Вот как на это можно с серьезным лицом задвигать что тянет блевать, еще при этом объясняться НАХУЯ?да потому что он мафия что не ясно ну на держи Какого хуя он решает кто в нём принимает участие а кто нет Мерзость блядья написал, что игра не в чемп? какие проблемы? и что не так то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 6apMaJleu #212 22 августа 2018 (изменено) СПАРТАК ЗДЕСЬ? Изменено 22 августа 2018 пользователем 6apMaJleu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #213 22 августа 2018 Лн, не в чемп так не в чемп. -мотивация ну буду за стрик тогда играть Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #214 22 августа 2018 и что не так то что не так что? я сказал что после этого поста извеняться за свое поведение перехотелчто тебе еще сказать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #215 22 августа 2018 Пох на чемНам везет мы играем Roll понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #216 22 августа 2018 А зачем писать что хотел извиниться, если ты передумал это делать Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #217 22 августа 2018 и что не так точто не так что? я сказал что после этого поста извеняться за свое поведение перехотелчто тебе еще сказать? ты мафия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 6apMaJleu #218 22 августа 2018 почему поноса от лестера не видно? он просто разноцвет с хайфой а у тебя какая роль? такая же, как у лестера - мжа у тебя? написал бы что такая-же, но пока не уверен в том что ты мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #219 22 августа 2018 А зачем писать что хотел извиниться, если ты передумал это делать Нужна замена ты мафия? нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #220 22 августа 2018 почему поноса от лестера не видно? он просто разноцвет с хайфой а у тебя какая роль? такая же, как у лестера - мжа у тебя? написал бы что такая-же, но пока не уверен в том что ты мж а лестер у тебя мж? Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение