Cryless #2301 24 августа 2018 в крулессе сомневаюсьзашел в игру, спросил список моих мжей и не отреагировал???хайфа тоже на мои стены проявил 0 реакции времени нет особо играть сейчас. Я хотел после этого спросить кто из мжей этих считал фенфира мафией.можешь ответитьпотому что Хикара например мафией его не считала по памяти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2302 24 августа 2018 дед,а ты как узнал,что француз лайкал никитку для вскрытия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2303 24 августа 2018 Если база выживет это проблема города проебать на крит кругепусть выживет для начала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2304 24 августа 2018 Даже фул режим врубал с телефона ради этого 19 пользователей читают эту тему14 пользователей, 5 гостей, 0 невидимых Baza_KAiF, wisp74rus, chbr, Fint, Dranique, Ar2rGr1zzly, Francyz, PanDuck, Ruby, shunpo, Никитка, xaxain, BRA_HAYFA, Fenfir Зафиксировалхз,не думаю,что база бы такое на мафии слал бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2305 24 августа 2018 Даже фул режим врубал с телефона ради этого 19 пользователей читают эту тему14 пользователей, 5 гостей, 0 невидимых Baza_KAiF, wisp74rus, chbr, Fint, Dranique, Ar2rGr1zzly, Francyz, PanDuck, Ruby, shunpo, Никитка, xaxain, BRA_HAYFA, Fenfir Зафиксировалхз,не думаю,что база бы такое на мафии слал быэто по какому случаю помт был? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2306 24 августа 2018 у кого шунпо мж был?фенрир пока на молнию идету меня поближе к ним Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2308 24 августа 2018 Это те кто перед ночью были в топике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Denila #2309 24 августа 2018 Еще Я думаю, что мафия вряд ли бы свои ники отправляла на противоядие ибо нахуй им этоЕсли кину в кого-то и там выживут, то там мж скорее всего так что мб есть вариант в кого-то из мутных хуйнутьфишка не в том оставила бы она свои ники или нетфишка в том какие они цвета имеют от тебя драник притихденила такое ощущения я тут с дх и виспом мафию вычисляем, а остальные сидят чилят Я действительно читаю. Ноо мне, честно, сложно. Я не совсем понимаю про яды и противоядия. Ну то есть чтение правил не дает опыта как это работает. Пожтому мне сказать тупо нечего А про пару тех, кого бы выносила - Фенфир и Хахаин. А бармалей мне лучше их. Он пофигист и вообще веселенький ) Ну и я тупо не знаю как искать в спунах. Я за мафию пашу значительно больше, чем за мирного. А тут я хз. Сидят в кустиках и зашибись, может там и не мафы. Но за мирность Фенфира и Хахаина у меня абсолютный ноль. Такие дела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2310 24 августа 2018 Даже фул режим врубал с телефона ради этого 19 пользователей читают эту тему14 пользователей, 5 гостей, 0 невидимых Baza_KAiF, wisp74rus, chbr, Fint, Dranique, Ar2rGr1zzly, Francyz, PanDuck, Ruby, shunpo, Никитка, xaxain, BRA_HAYFA, Fenfir Зафиксировалхз,не думаю,что база бы такое на мафии слал быэто по какому случаю помт был? после молнии финту и накида в никитку. почитай базу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2311 24 августа 2018 Даже фул режим врубал с телефона ради этого 19 пользователей читают эту тему14 пользователей, 5 гостей, 0 невидимых Baza_KAiF, wisp74rus, chbr, Fint, Dranique, Ar2rGr1zzly, Francyz, PanDuck, Ruby, shunpo, Никитка, xaxain, BRA_HAYFA, Fenfir Зафиксировалхз,не думаю,что база бы такое на мафии слал быЗдорово, что ты начинаешь что-то одуплятьТы у меня мирный в основном за то, что только тебе кроме меня было не похуй на первое дневное Мы вдвоем сидели и что-то писалиОстальные явно доджили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2312 24 августа 2018 у меня поближе к нимза шо за вчера,я пытался его продавить,но он норм отвечал. и он начинал всех подбивать кидать в нарка,не вижу в этом смысла на мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Denila #2313 24 августа 2018 ну че предложения будут? или будем сидеть пердеть?хз я пока думаю в шунпо идтино он у кого то мж был хочу послушать за шо у кого шунпо мж был?фенрир пока на молнию идет У меня а за што напомни Ну сначала не совсем мж. Я сказала что буду с ним играть спокойно два дня, за то что он заявил, что часто умирает в первые пару ночей. А значит если долго не умрет - сам себе проблемы создал ) Ну а потом он стал играть, мне многое заходит и совпадает по каким-то мыслям-выводам. Сказать что прям уверена в мж - нет. Но и выписать черноты не на чем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #2314 24 августа 2018 база доел мои идею и пишет что только ему и виспу было не похуй неплохо Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2315 24 августа 2018 Только я думаю, что среди пары Финт - Никита нет чекеров? я больше скажуя знаю что там нет чекерано никитка мирный энивей А что если ты мафия и лайками подтолкнул вскрыться никитку на мж против настоящего чекера?м? меня вот это тригерит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2316 24 августа 2018 база доел мои идею и пишет что только ему и виспу было не похуй неплохоТы кто Только я думаю, что среди пары Финт - Никита нет чекеров?я больше скажуя знаю что там нет чекерано никитка мирный энивейА что если ты мафия и лайками подтолкнул вскрыться никитку на мж против настоящего чекера?м?меня вот это тригеритФранцуз сам написал, что это с его маяков никитка контрвскрылся Но дед на мирняка не наиграл пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2318 24 августа 2018 Парагон, ты в чебра кинешь? О здарова витек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #2319 24 августа 2018 мы еще можем слить нарка вместо никитки на никитке 8 голосовна нарке 3 голосаи 9 свободных голосов если все ебанем нарка то мафия не сможет этому помешать я думаю а она что-то меняет?не понял вопрос Шунпо предлагает снести нарка вместо никитки. Ты поддерживаешь это? Так чё вы лыжи будете с никитки сворачивать?Поч сам никитка сидит?Висп, тебе вот я смотрю не похуй на игру собери голоса хоть куда-тоНикитка мж по инфе франсуа же получается или я чето не понял? Висп, ты в нарка кидать будешь? Висп, ты в нарка кидать будешь?нетТо есть тебе похуй что уходит соточный никитка? Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2320 24 августа 2018 мы еще можем слить нарка вместо никиткина никитке 8 голосовна нарке 3 голосаи 9 свободных голосов если все ебанем нарка то мафия не сможет этому помешать я думаю а она что-то меняет?не понял вопрос Шунпо предлагает снести нарка вместо никитки. Ты поддерживаешь это?Так чё вы лыжи будете с никитки сворачивать?Поч сам никитка сидит?Висп, тебе вот я смотрю не похуй на игру собери голоса хоть куда-тоНикитка мж по инфе франсуа же получается или я чето не понял?Висп, ты в нарка кидать будешь? Висп, ты в нарка кидать будешь?нетТо есть тебе похуй что уходит соточный никитка?Понял, но чето ты кинул идею и съебанте организовал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение