Cryless #221 22 августа 2018 все я написал Пиро, чтоб меня замениля не хочу играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #222 22 августа 2018 Дедя шутил если чточе ж ты с игры в игру на те же грабли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 6apMaJleu #223 22 августа 2018 почему поноса от лестера не видно? он просто разноцвет с хайфой а у тебя какая роль? такая же, как у лестера - мжа у тебя? написал бы что такая-же, но пока не уверен в том что ты мж а лестер у тебя мж? я не видел ни одного поста его хзон в шапке сидел только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #224 22 августа 2018 все я написал Пиро, чтоб меня замениля не хочу играть давайте сазу рестарти так не в сезоншо за мувы почему поноса от лестера не видно? он просто разноцвет с хайфой а у тебя какая роль? такая же, как у лестера - мжа у тебя? написал бы что такая-же, но пока не уверен в том что ты мж а лестер у тебя мж? я не видел ни одного поста его хзон в шапке сидел только услышал тебяну ты внимательно за ним смотри Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #225 22 августа 2018 все я написал Пиро, чтоб меня замениля не хочу игратьда ты хуйню творишь щас какую-то безбез рофловтут люди друг друга хуесосят и сидят ничегоа ты уходишь за то, что к тебе кто-то там 1 доебался невнятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #227 22 августа 2018 да я не буду ваши роли после этого пытаться вычислятья неебу где вы серьезно говорите где нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 6apMaJleu #228 22 августа 2018 следущий ныааааааа АААААААААААААазнаете мэм такой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #229 22 августа 2018 Чёт крайлес сгорел с затролки.Не могу не отметить что я примерно так же в прошлой агрессивно отреагировално посты трента о том что я мафия с лестером.И лестер. Baza_KAiF понравилось это Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #230 22 августа 2018 парагон что за нож в спину Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #231 22 августа 2018 да я не буду ваши роли после этого пытаться вычислятья неебу где вы серьезно говорите где нетну не играй теперь никогдавсяко лучше вариант же да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 6apMaJleu #232 22 августа 2018 парагон что за нож в спину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #233 22 августа 2018 парагон что за нож в спину Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #234 22 августа 2018 Чёт крайлес сгорел с затролки.Не могу не отметить что я примерно так же в прошлой агрессивно отреагировално посты трента о том что я мафия с лестером.И лестер.я не сгорел с затролки. Я написал что от таких постов меня блевать тянет я сгорел с того, что ты от этого плясать начал и писать что-то про оправдания да я не буду ваши роли после этого пытаться вычислятья неебу где вы серьезно говорите где нетну не играй теперь никогдавсяко лучше вариант же да ну я пожалуй сам разберусь что и когда мне делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 6apMaJleu #235 22 августа 2018 болд на птс кстатизапротоколируйте как парагон ищет с кем пообщаться пока конфа афк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #236 22 августа 2018 что ты от этого плясать начал и писать что-то про оправданияЯ лишь высказал свои субьективные мыслиТы вместо того чтобы сказать "зачиль, ты неправильно меня понял" начал хуярить капсом какой-то цирк. Если по тому посту я не могу судить о твоём цвете - то как минимум по реакции уже имею на это право. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #237 22 августа 2018 Чёт крайлес сгорел с затролки.Не могу не отметить что я примерно так же в прошлой агрессивно отреагировално посты трента о том что я мафия с лестером.И лестер.я не сгорел с затролки. Я написал что от таких постов меня блевать тянет я сгорел с того, что ты от этого плясать начал и писать что-то про оправдания да я не буду ваши роли после этого пытаться вычислятья неебу где вы серьезно говорите где нетну не играй теперь никогдавсяко лучше вариант же да ну я пожалуй сам разберусь что и когда мне делать ну и идите нахуй тогдачто в прошлой все обижались думал это так, помутнение разовоено нет нихуя эта игра началась и опять все сначала тоже заменюсь пожалуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #239 22 августа 2018 Ну я заменюсь, нахуй надо играть с шинпо что в прошлой все обижались Обиделись две мафии привет Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 6apMaJleu #240 22 августа 2018 база киберочко будешь ставить лесенкой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение