Cryless #2381 24 августа 2018 Вышел из профиля деда. Доверюсь лучшему в мире игроку в мафию(нет он днище ебаное). Чисто по чуйке голосую в дедаЭто финалка.Меня до ночи не будет, батарея на 10%, а мне еще сраный ленолиум покупать.не понял, я у тебя типо самая мафия?а лучшему игроку это кому? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2382 24 августа 2018 Шунпо заигнорил что я хочу в него ехать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2383 24 августа 2018 Вышел из профиля деда. Доверюсь лучшему в мире игроку в мафию(нет он днище ебаное). Чисто по чуйке голосую в дедаЭто финалка.Меня до ночи не будет, батарея на 10%, а мне еще сраный ленолиум покупать.не понял, я у тебя типо самая мафия?а лучшему игроку это кому?Финту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2384 24 августа 2018 -2 актива в первый день кстати если кто не в курсе... Как играть?БармалейТы обещал сегодня дать мнение по всем в пулехотя бы что-токого мж считаешького нет ты понимаешь что неозможно играть с тобой если ты мирный и у тебя мнение по одному нику: Парагон - мафия? Финту ну у финта я мжтакие дела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2385 24 августа 2018 -2 актива в первый день кстати если кто не в курсе... Как играть?БармалейТы обещал сегодня дать мнение по всем в пулехотя бы что-токого мж считаешького нет ты понимаешь что неозможно играть с тобой если ты мирный и у тебя мнение по одному нику: Парагон - мафия?ты шо его список не видел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #2386 24 августа 2018 висп че тамну на тебе голос мой что еще?ты мне дашь мафию кроме ролла? я спать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2387 24 августа 2018 ты шо его список не видел нетя не все читала что был список? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2388 24 августа 2018 ты шо его список не виделнетя не все читала что был список? был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 6apMaJleu #2389 24 августа 2018 -2 актива в первый день кстати если кто не в курсе... Как играть?БармалейТы обещал сегодня дать мнение по всем в пулехотя бы что-токого мж считаешького нет ты понимаешь что неозможно играть с тобой если ты мирный и у тебя мнение по одному нику: Парагон - мафия?я по пулу расписал мнениеПодробнее не могу сказать 5ичкго кроме парагона потому что единственный кого я вижу мафией -он Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Denila #2390 24 августа 2018 -2 актива в первый день кстати если кто не в курсе... Как играть?БармалейТы обещал сегодня дать мнение по всем в пулехотя бы что-токого мж считаешького нет ты понимаешь что неозможно играть с тобой если ты мирный и у тебя мнение по одному нику: Парагон - мафия? Финтуну у финта я мжтакие дела Бармалей 5 черных назвал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2392 24 августа 2018 Ладно, с завтрашнего дня постараюсь поиграть. А то онгоинг ваше мертвый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2393 24 августа 2018 -2 актива в первый день кстати если кто не в курсе... Как играть?БармалейТы обещал сегодня дать мнение по всем в пулехотя бы что-токого мж считаешького нет ты понимаешь что неозможно играть с тобой если ты мирный и у тебя мнение по одному нику: Парагон - мафия?Финтуну у финта я мжтакие дела Финт тебя мафией давал даже после молнии вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2394 24 августа 2018 3. Roll не умею его анализировать, похож на мирного 4. wisp замена дерева, скорее мирный по срачу пенька в начале 5. Baza_KAiF алибос (?)6. Cryless скорее мж7. 6apMaJleu СОТОЧНЫЙ МЖ11. xaxain любая роль13. Denila скорее мж, 14. chbr ближе к черным 15. BRA_HAYFA черный16. Hikara играет вроде что непохоже на нее, скорее мж по постингу17. Dranique мж18. paragon черный 19. DH любая роль20. Fenfir черный 21. shunpo черный чей ты фейк? ничего себя.получается: чбр, брахайфа, парагон, фенфир, шунпо ну теперь можно поанализировать че-то Финт тебя мафией давал даже после молнии вроде что-то ты придумываешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #2395 24 августа 2018 Чбр это маяк какой т или шохуевые вопросы хуевые ответы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2396 24 августа 2018 Подробнее не могу сказать 5ичкго кроме парагона потому что единственный кого я вижу мафией -он можешь написать почему его мафией считаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2397 24 августа 2018 Вышел из профиля деда. Доверюсь лучшему в мире игроку в мафию(нет он днище ебаное). Чисто по чуйке голосую в дедаЭто финалка.Меня до ночи не будет, батарея на 10%, а мне еще сраный ленолиум покупать.это все хорошо,но деда сегодня не трогаем.я так понимаю ты собрался когото из мешков выгонять?Смотри списокХахаин хикара драник чбр ролл фенрир бармалейВы определиться не можете кого из них выгнать. Вот ты дал голос в чбра. Кто в него еще может пойти? Ролл и парагон? Три голоса заебись выгнал.Как по мне лучше выгнать деда и дальше анализировать голоса мешков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Denila #2398 24 августа 2018 3. Roll не умею его анализировать, похож на мирного 4. wisp замена дерева, скорее мирный по срачу пенька в начале 5. Baza_KAiF алибос (?)6. Cryless скорее мж7. 6apMaJleu СОТОЧНЫЙ МЖ11. xaxain любая роль13. Denila скорее мж, 14. chbr ближе к черным 15. BRA_HAYFA черный16. Hikara играет вроде что непохоже на нее, скорее мж по постингу17. Dranique мж18. paragon черный 19. DH любая роль20. Fenfir черный 21. shunpo черный чей ты фейк? ничего себя.получается: чбр, брахайфа, парагон, фенфир, шунпо ну теперь можно поанализировать че-то Финт тебя мафией давал даже после молнии вроде что-то ты придумываешь плохо там анализируется. Хайфа не с Шунпо и редко с Парагоном. И всеХотя это может только у меня не получается что то тут выжать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2399 24 августа 2018 Все заметили да как дед активизировался когда я в него болт дал?Блять дайте мне скрин первого голосования я вам конфу назову, мне кажется я не выживу ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2400 24 августа 2018 Чбр это маяк какой т или шохуевые вопросы хуевые ответыа шо хуевого в вопросе кто мафия кроме ролла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение